Вот хлеб Бородинский...
И сало на нём,
Отменное р-р-руское сало!
Креплю я здоровье своё день за днём,
Болезнь чтоб меня не достала!
И вам советую.
Раньше советские врачи с помощью диеты, содержащей свиное сало, поднимали на ноги детей, больных туберкулёзом.
Не говорите: "Фи! Сало...".
Там большое содержание жирных кислот,Омега-3 и Омега 6, и других очень полезных веществ. Свежее солёное сало , без мясных прослоек, от молоденького поросёночка, опалённое на соломке, хорошее средство , скажем так, укрепления общего здоровья человека.
И всего-то надо около 30 г ежедневно.
Да! Хлеб Бородинский в свежем виде не едят. Он должен полежать ,нарезанным, на воздухе. В нём продолжают происходить естественные химические процессы. Пролежав денёк и заветрившись, он становится более полезным для организма. Приятно хрустит и не кислый.
Сдабривайте бутерброды по вашему усмотрению зеленью, перцем, приправами разными...
Какая хворь?! О чём вы говорите!..
________________
Кажется, что на снимке большая тарелка, но это блюдечко из-под малюсенькой кофейной чашечки.
Свидетельство о публикации №220040300450
У нас взаимное стремление к полноценности:...
Они не дождутся...
На картинке не хватает стопарика.
Лев
Лев Барбарин 10.07.2020 13:21 Заявить о нарушении
Спасибо.
С уважением
Ирина.
Ирина Шатуновская 10.07.2020 13:49 Заявить о нарушении