Партия 2017 г. Кореньвистизм и Корона-Вирус. 4

Партия 2017 г. Кореньвистизм и Корона-Вирус.4

Как так случилось, что единственно-пригодная для жизни планета, планета людей, единственная в своём роде, ибо о существовании других подобных или о существовании другой разумной жизни мы ничего не знаем, как она смогла погрузиться в бесконечные распри, войны, кризисы, как она - народы на ней живущие смогли дойти до такого состояния, которое уже грозит уничтожению самой жизни на планете. Как же так случилось, что вместо деятельного развития на планете устанавливается жёсткий карантин. И это есть предназначение самой планеты и всего мира, и всё это ради земных распрей людей, остановлена деятельная активность людей, фактически, остановлена сама жизнь. И на планете есть элита, которая довела её до умопомрачительного состояния - это же космический ужас, вселенская катастрофа. Просто вдумайтесь в то, в своё окружение, в политические процессы, в деятельность разного руководства планетой, которая очень быстро превращается в казарму, а органы управления в комендатуры с комендантами.

Пусть нет в макромире другой разумной жизни, хотя в это не хочется верить, а если -
"Прилетит вдруг волшебник
В голубом вертолете
И бесплатно покажет кино",
и увидит нашу жизнь, как есть, а иноземные представители узнают о распрях на планете, которую сами жители зовут Землёй и что они подумают о такой жизни, догадываетесь? Да, так и подумают: "Корона -вирус", и установят для Земли новый глобальный карантин на новый миллион лет. Вот и мысль, а не в карантине ли находится Земля. Здесь же развиваются отношения и вирусы, беспредельно опасные для существующего мира. Ему зачем эти распри, вот и замкнули двери в окружающий мир. Так и получилось: снаружи смотреть - тюрьма народов, и изнутри - она же. Так и возникла объективная реальность жизни на планете, которую сегодня можно определить, как "Корона - вирус". Строили капитализм, строили социализм, а построили "Корона-Вирус". Это одна сторона объяснения нового политического режима, наступающего на жизнь на планете. Кстати, если всё-таки жизнь за пределами земной колонии людей существует, то для неё пример жизни на Земле будет понятием нарицательным.

Откуда же у планеты такое название? Не от той ли земли, которую каждый топчет ногами, не от этого ли топтания и сформировалось само глобальное отношений людей к планете как к Земле, которую можно продолжать топтать. Такая уж символика и преемственность. Каждому хочется присвоить хоть что-то, а по мере увеличения желания на это что-то, превращение его во властно сформированное намерение - объект этого желания доходит до размеров и пространства вей планеты. Допустим, сверху и вокруг давно сформировалась карантинная зона, а что же происходит на уровне микромира - на его уровне люди как биологический вид что-то контролируют, там уже расставили камеры.

Допустим, расставят наблюдение на первом уровне, что вглубь, а как смотреть и понимать то, что глубже. Если объекту - человеку в котором существуют свои микроуровни плохо жить, но нисколько не лучше чувствует себя живая материя и на микроуровнях человека и не исключено что микроуровень научился защищать себя и будет защищать, даже ценой жизни части человечества, а поэтому выход поражающих болезней с микроуровня вполне закономерен. Там ведь могут подумать, что существующий характер развития деятельности человека на земле, которую он топчет, может погубить и всякую жизнь на планете Земле. Размышления там явно грустные. Вот и получается, что из двух зол микромир вместе с макромиром выбирают меньшую - борьбу с самой природой возникновения "Корона-Вируса".


Рецензии