Полчаса на свидание

Их история свела случайно. Глупо как-то , совсем по осеннему. Словно два листа остались на дереве…Переждать на пару  зиму. Чай…Дым сигарет…полчаса на свидание. Снег…И снова полчаса на свидание…Свет фонарей…И опять прощание. Чай…циферблат часов…И стрелки часов  как расстрельный взвод.  И…сообщения. Что-то…Кого-то…Долго искал.  И снова полчаса на свидание…
….Он вошёл в квартиру. Кухня. И снова чайник. Дым табака заполнил лёгкие. А Зверь когтём царапал конверт….С красивым подчерком…Внутри. Чай. Дым…Сколько сил потрачено на то чтобы обуздать зверя…Чтобы он успокоился до лучших времён…И вот словно лезвие по венам, царапает конверт в кармане куртки…Они оба знают что там…
Он затянул узел…Рука схватила шею…Повязку с глаз долой.
-Смотри…Ты видишь эти звёзды? Видишь как они прекрасны.
Рука сильнее сжимает горло…Стон срывается с губ…
-И ведь ты не боишься того что внизу…Ты стремишься туда вверх…К звёздам…
Зубы впиваются в шею…Он словно вампир проспавший тысячу лет и проснувшийся от аромата крови…Свежей крови. Ремень в руках….Удар…Ещё. А звёзды всё ближе…Удар…Послушна…Естественна…Прекрасна…Удар. Ещё…А волосы уже чувствуют холод звёзд…Поцелуй захмелевшего от естественной красоты Зверя…Ремень удавкой на шею….На колени…Прекрати летать….Звёзды сами прилетят…Словно снег…И снова поцелуй…А вокруг тьма…Прекрасная своей наготой…Прекрасная своей притягательностью…Почувствуй её…Пусти её в себя…Она проводит тебя в мой мир…Ремень в руке. Удар. Ещё….
А губы шепчут….
-Хочу…
Удар. И танец среди звёзд…Сплетенье тел…Рык Зверя…Удар…Полёт…
А там внизу редкие прохожие шли домой не поднимая головы…Не ведая что кто-то танцует на их крыше со звёздами….
Конверт вскрыт…Чай. Дым…И снова полчаса на свидание…До следующего танца со звёздами…


Рецензии
Неудавшееся тесто. Автор замесил его круто, добавил много специй необычного вкуса, но чего-то не учел, и вместо кондитерского изделия получил нечто бесформенное и невкусное.

Яцук Иван   04.04.2020 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо, за отзыв. Приму к сведению.

Николай Морозов 29   04.04.2020 22:49   Заявить о нарушении