О номере тринадцать

Продолжение разговора о дюжине.   – О тринадцатом номере газеты «Завтра». Очень серьёзный номер! Об этом мы вчера говорили. Я продолжу разговор, если позволишь. – Позволяю. – Статью  «Священная память», к юбилею  Великой Победы, надо бы в школах изучать, - в ней история войны изложена великолепно: кратко и на сто процентов правдиво. Автором этой статьи вся антисоветская и русофобская возня наших и не наших  «аналитиков» сдута с трибун окончательно. На восьмой странице открыты все тайны современного мирового  экономического кризиса. О мировоззренческом кризисе обстоятельно рассказано. Закон теперь, как и раньше, суров, но не для всех. Особенно понравилась мне статья о НОМИНИРОВАНИИ!  О наделении имён как об  очень важном, очень значимом акте  со – творения, учреждения, вывода в символический свет всего случившегося, всего того, обо что можно споткнуться или расшибить себе лоб. –  Я тоже  думал  над этой статьёй. Вот что скажу, сразу: мы – творцы!  Молодцы! Мы сотворили новое название стране будущего – РФ – СРДС, новому мировоззрению имя дали – ДЕЛО ВСЕХ.  Название партии будущего, партии новейшего типа, дали – РППП/Н. Новое понятие ввели – КПСС – капиталистическая прибыль сверху средней по рынку. Основной закон рыночных отношений открыли – ЗАКОН ПЯТПАЛОЙ РУКИ РЫНКА.  Можно сказать, новый язык для экономистов и политиков дали. – Тормозни, ДОТОГО – дорогой товарищ – господин, - в овраг зазнайства можешь свалиться. – У тебя всегда одно и то же: сиди в углу и жди готовых мыслей сильных мира сего. Ты не прав в этом. Они тоже люди, и вполне могут не знать, что и как надо делать в изменяющейся обстановке. Не хочешь быть молодцом? Воля твоя. В. Лоб.   
   
      


Рецензии