Вирус-исправление

Отношение, вызванное вирусом заполняет между нами те места, где мы до этого не смогли сами. Нам придется относиться к этому миру по-другому. Если захотим пренебрегать, отбросить это явление, оно проявится иным образом. Найдутся другие виды воздействия заражения.
Природа (программа управления действиями внешними и внутренними) нуждается в понимании и сотрудничестве со стороны человека. В этом все дело: внутри программы скрыта ее высшая сила и она нуждается в человеке. Ведь она и существует для того, чтобы привести человека к намеченной цели. Вирус несет нам освобождение от эго.
Сейсмологи говорят что активность сейчас внутри коры земли - на уровне 19-го века. Недра успокоились как только человек сократил свое вредное воздействие. Были планы (у разных "зеленых" организаций) восстанавливать леса, какие-то виды животной жизни - тратить средства на восстановление природы. Оказалось что достаточно просто меньше вредить.
Самое главное - исправлять отношения человека. "Не делай другому того, что не желаешь себе" - этот главный принцип, который нам предстоит сейчас начать выполнять (перед "возлюби ближнего"). Уже это создаст благоприятную атмосферу во всем. Со стороны человека нужна поддержка - что это основное направление для нас. Наказ.
Вирус демонстрирует, что меньше связываясь друг с другом, мы меньше приносим вреда. Теперь можно подумать как сделать так, чтобы относиться по-другому. Нужно, действительно стоит, остановиться, подумать: что следует серьезно пересмотреть в наших отношениях. Если мы не будем действовать правильно - мы скоро мух начнем бояться. Они тоже могут быть носителем. Этот вирус не даст покоя, может оказаться, что всех средств, которые есть сейчас, станет недостаточно.
Мы стараемся уяснять, что может быть исправлением между нами. Это зависит только от нас. Наш мир начинает приобретать форму духовного мира. Насколько мы ближе - приближаемся, насколько дальше - отдаляемся. Всегда это было скрыто, а сейчас уже меньше. Если я делаю несколько шагов от ненависти к любви, тогда я приближаюсь к нему. Духовная работа становится более открытой, явной. Мы получили возможность работать с духовными свойствами в материальном мире. Какой вирус!
В общем мы должны прояснить эти вещи - что такое правильная связь между нами. Раньше в моменты откровения могли так отнестись, теперь нужны лишь силы. Мы можем сделать изменение на уровне Человек, это может произойти очень быстро.


Рецензии