Про наш иммунитет..

   Да.  Наступило очередное  утро.
И угадайте. С чего я  его начал?  Я начал что включил новости по телеку.. Интересно   мне, что да как - там в мире.
И потом,  взял влажную  салфетку тряпочку
и протер все гаджеты из пластмассы..

 Каждый новый день надо начинать с гигиены..
Конечно, надо проводить уборку в доме.
 И потом,  микробам  будет не комфортно в чистой обстановке..
И надо  рассказать про новые    новости по теме..

  Заинтересовался  пищевой  голубой  Кимберийской глиной, пищевым  мелом. И  еще заинтересовался  гаджетом, точнее прибором генератором  водородной воды. Производит  воду с  щелочными свойствами.
Говорят помогает  такая вода.

  По рекламе услышал  про генератор – он оказался по цене 24 тысячи рэ. Я  удивился. И хотел было  выписать его  то есть заказать.. Но вовремя остановился. Залез в Интернет и выяснил:  есть аппараты по меньшей цене. Всего за  4-5  тысяч рэ.. Это вполне терпимо для кошелька.
Купил  и радуйся.. Но есть альтернатива   ему.

  Это - возможность изготавливать  различные квасы.
Различные   кислые напитки из ягод.
Так сказать квасишь ягоду  и  на выходе получаешь кислый напиток.
Можно узнать рецепты в  Интернете.

  Существует масса рецептов.  Так что, кто хочет быть здоровым – становись к столу на кухне и экспериментируй. Не ленись.
И  изготавливая   кислые  щелочные питьевые растворы.
Конечно,  хороши напитки из   фруктов, даже из яблок..

 Можно использовать даже  крупу для  квашения  напитков.  Или сухарики.. И даже полезен  чайный  гриб.
Если есть время, можно создавать такие напитки, которые улучшают иммунитет.. От применения  таких напитков происходит чистка  организма.

  И потом, в аптеках имеется множество  препаратов  для чистки  организма.
Но лучше всего  использовать  природные  компоненты.  К примеру  есть сок от березы. Затем, есть различные  сушеные  травы.  Именно в такое время, когда  имеется опасность  заболеть, и применяются   отвары  лечебных трав.
Благо что с осени   сделаны запасы..

  Здесь и Курильский чай. Мята перечная. Затем  листья  малины и смородины.  Сушеный укроп. Полезны и сушеные ягоды  шиповника,  черемухи и прочих ягод..
Насушили с осени и   хранить в  мешочках  из ткани в прохладном сухом месте..
Так что, кто готовится с осени, тот и имеет хороший иммунитет.
Так сказать, готовьте сани летом..
 
 И конечно, стоит прикупить тренажер  для бега на месте..
Беговая дорожка.  Это тренажер для сердца..
Если сидим   дома, то этот тренажер весьма кстати.
Часик бега по дорожке  и у вас  бодрый вид лица, и отличное самочувствие. И  нервы в порядке.

  Так что, все нормально и все отлично..
Только надо приложить руки и готовить себя  к испытаниям  заранее.  А не  тогда  суетиться, когда петушок клюнет в энное место..   
Вот и все на этом..

  Всем здоровья и удачи и настроения..
С уважением;)
...
иркутск..
08.04.2020 год


Рецензии
Есть такие своеобразные и необычые мужчины,
как Вы, Николай!

Здоровья Вам и всего самого прекрасного!
С улыбкой,
Таня.

Пыжьянова Татьяна   10.04.2020 15:24     Заявить о нарушении
спасибо за доброе слово отзыва.
Татьяна.
удачи и здоровья. забегу в гости.
с уважением:)

Николай Нефедьев   11.04.2020 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.