Ясновидящие о коронавирусе

Справка на 12 марта 2020 г.
В китайском городе Ухань 15 января 2020 года от пневмонии неизвестного происхождения умер мужчина. Незадолго до того его госпитализировали в больницу с нарушением функции почек и повреждениями других внутренних органов.
Вирус в Китае — это новый тип коронавируса, то есть заболевание из группы острых респираторных вирусных инфекций. В зоне риска дыхательные пути, пищеварительная и нервная системы, в том числе сердце, а еще печень, почки и глаза. До этого человечество познакомилось с шестью видами коронавируса, которые поражают человека. Новый, вспыхнувший в Китае – седьмой. Признаками инфекции являются респираторные симптомы, лихорадка, кашель, одышка и затрудненное дыхание. Вспышка напомнила о вирусе Sars, от которого в начале 2000-х годов в десятках стран, преимущественно в Азии, погибли 774 человека. Анализ генетического кода нового вируса показал, что он теснее связан с Sars, чем любой другой коронавирус человека. Генетический код вируса 2019-nCoV оказался схож со штаммами, которые вызывают атипичную пневмонию у летучих мышей. Анализ РНК «короны» вирионов также продемонстрировал, что вирус мутировал, прежде чем стать заразным для людей.
По последним данным, всего в мире коронавирусом заразились почти 125 тысяч человек. Жертвами вируса стали 4 616 человек, а излечились более 68 тысяч. В России к 12 марта выявили 28 инфицированных.
Источник Почему так опасны эти вирусы?
Дело в том, что каждый вирус имеет особый вид разрушительной энергии, пробивающая энергетическую защиту человека. Ясновидящие видят, что вирусы наполнены негативной энергией.  У духовно развитого человека, который верит в Бога и читает молитвы,  вокруг тела имеется защитная светящаяся аура, и эти тёмные вирусы не могут сквозь неё проникнуть.  Это и объясняет то, что в средние века, когда свирепствовали эпидемии чумы и холеры, за больными ухаживали монахи и они не заражались этими возбудителями болезней, их аура излучала Свет Любви Бога, поэтому тёмные энергии не проходят, они просто сгорают.
А если люди духовно малоразвиты, не верят в Бога, то у них Энергии Духа (ЭД) в среднем в пределах (+) от 100 до 200 условных единиц. А запас негативной энергии в короновирусе около (-) 700 единиц. В вирусе, возбуждающий обычный грипп, этой энергии (-) 300 ед., что является смертельным для среднего человека, но так как у каждого имеется ЭД, то положительная энергия нейтрализует (-) энергию вируса. Простой вирус гриппа станет излучать всего (-) 300 - (+)200 =         (-)100 ед., что служит основой появления воспаления лёгких у духовно малоразвитого человека.
 У духовно развитого человека ЭД около (+)300, негативная энергия вирусов полностью нейтрализует (-) 300 ед. и человек отделается насморком, во время которого организм очистится от вирусов. А если у человека запас ЭД больше (+) 300 ед. в пределах (+) от 700 до 1000 ед, то он не заразится, вирусы не проникнут в ауру.
Но у современных людей уже нет чистоты веры в Бога, больше того, они испытывают массу негативных эмоций, которые имеют негативные энергии, которые я назвал Энергией Сознательной Агрессии (ЭСА). По закону торсионных полей, тёмные психические энергии притягиваются, оседая в ауре и внутренних органах человека. Больше того, при массовых вспышках  недовольства и насилия,  над городами  появляются «тёмные» энергетические облака огромных размеров. Именно в среде этих негативных психических полей и  развиваются все болезнетворные организмы: бактерии и вирусы. Управляют этими мельчайшими созданиями Тёмного Разума, астральные  и ментальные сущности. Они, таким образом, питаются энергиями людей: злобой, ненавистью, руганью и злорадством, а когда человек умирает, забирают остатки его жизненной энергии.
  Поэтому вирусы имеют искусственное происхождение, они создаются и подпитываются тёмными существами, что и объясняет их  мутацию. Они это делают, чтобы приспособиться к новым светлым энергиям, поэтому запас негативной энергии увеличивается. Без внешнего воздействия этого не происходило бы, а всё делается, чтобы извлечь негативную астральную энергию из организма человека и быстро размножиться. Если бы у человека не было бы этой негативной энергии, и он умел бы нейтрализовать влияние общего поля на свой организм, то у вирусов гриппа не было бы нужной энергии, а значит,  они не размножались, и человек не болел бы гриппом и другими вирусными заболеваниями. Зная это, я сам не болею гриппом  уже 10 лет, так как поддерживаю свою психическую энергию на более высоком уровне.
 Что же делать?
 Вначале надо искренне поверить в Бога, ведь иначе Бог-Отец не сумеет вас защитить. Неверующий  человек, как в чёрном  панцире, самоизолировался от Бога.
Почитайте мою статью "Письмо здоровья" http://www.proza.ru/2015/11/03/161
Потом надо применить карточку "Очищение от короновируса", которая имеет ЭД (+) 5000 ед.  Выведите эту карточку на экран ПК, телефона или смартфона, прикоснувшись к центру Лотоса, и мысленно произнесите три раза мантру: ОМ ЗРИ СВЕТ ХРИСТИ.  Эта дополнительная энергия   окружит  Вашу Ауру золотой энергией Любви Бога-Отца и Сына и Святого Духа. Во время эпидемий активизировать энергии нужно ежедневно, особенно перед посещением общественных мест.
Для ясновидящих это выглядело так:
О. - Вижу, что коронавирус подлетает к клетке и из него выходит тёмная игла и вонзается в клетку и та перестаёт работать. Карточка поглощает эту иголку и вирус становится безвредной прозрачной оболочкой.
А. - Я увидела вирус, как круглый шарик с зубами, агрессивный, а от карточки вся агрессия  внутри него сгорела и осталась белая оболочка.
В. - Вирус выглядел, как жучок с усиками - антеннами,через которые он принимал информацию на какого человека напасть, им кто-то управляет. А после карточки, все усики - антенны сгорели и он уже не опасен.
С. - Похоже, что светлая аура, например детей, его не привлекает, а вот тёмная аура стариков притягивает и он делает своё чёрное дело. Карточка излучает очень много света и вирус подлетает и отталкивается от ауры. Это и объясняет, почему болеют в основном пожилые люди. Для профилактики, надо просить прощение и прощать обидчиков, тогда и у пожилых людей аура станет светлой. Страх перед вирусом тоже затемняет ауру и привлекает этот вирус.         
Более подробно читайте мою статью «Энергетическое лечение вирусных заболеваний»
http://www.proza.ru/2020/02/27/2066


Рецензии
Браво, Владимир! Мы с вами единомышленнием. Заношу вас в изьранные, чтобы чаще общаться. С улыбкой,

Евгений Солнечный   25.05.2020 00:05     Заявить о нарушении