664. Про молитву и о молитве

664. Про молитву и о молитве

Вы должны знать понимать и осознавать, кто осуществляет Ваше Самовнушение, мечту, цель, план, молитвы, ибо есть джины от Бога, то есть Ангелы и есть черти от Сатаны, которые осуществляют Ваши замыслы, если Вы к примеру разбогатеете через помощь Чёртика, а не через Ангела, то тогда можете душу продать силам тьмы и мрака, но бояться не стоит, ибо если Вы ходите под Иисусом Христом, то тогда надейтесь на Его искупительную работу и помощь Его для Вас и живите так, чтобы не подвести Его ибо Ваше спасение стоило большого труда. Всё в Вашей жизни не усложняйте, а наоборот упрощайте. Не усложняйте свою жизнь, а наоборот упрощайте. Упрощайте в своей жизни всё, что можно облегчить. Если Вы усложняете жизнь для жизни людей, тогда Вам будет тяжело спастись. Чем легче и проще жить, тем легче и проще будет прожить и спастись будет не сложно. Чтобы спастись нужно стать и быть таким как Бог или стать и быть Богом или уповать на Бога через Его искупительную работу и помощь для Вас. Живите праведной жизнью и Будьте счастливы. Живите так, чтобы ни о чём не сожалеть, ибо в конечном пункте или спасётесь, или погибните. Живите так, чтобы спастись, а не погибнуть, ибо из конечного пункта если не попадёте на Небо в Космос в Цартствие Бога Иисуса Христа, то тогда погибнете в конечном пункте и можете оказаться в пекле.


Рецензии