Кошка Сашка и навязчивые кошки и коты

Кошка Сашка и навязчивые кошки и коты…
 
Сказка
Продолжение сказки: «Кошка Сашка и её шишки…»)

По улице кошачьего двора, шла по направлению к  Кошачьему  дому, большущая,- просто Огромная гора из шишек…
Под этой большущей, - просто огромной горой шишек, виднелись, слегка, ноги этого неизвестного и Оооччень страшного существа…
Все дворовые кошки и коты, которые в это время на улице были, и играли в разные – разнообразные кошачьи игры свои, просто замерли от  большого удивления и ужаса…
А самые малые кошечки и коты, которые до этого страшного события, играли себе мирно в детской кошачьей песочницы, вдруг Оооччень громко и страшно заорали, и открыв очень широко свои маленькие кошачьи глазки и ротики, стремглав, с криками побежали по направлению к своим подъездам, Большого Кошачьего Дома… Чтобы побыстрее спрятаться в своих кошачьих квартирках от Чудища-Юдища  Оооччень страшного и Ужасного, появившегося в их мирном Кошачьем дворе…
Кошки, которые были чуть постарше, этих маленьких и очень сильно перепуганных малявок, тоже ООооччень сильно испугались этого страшного, появившегося в Кошачьем Дворе, Чудища – Юдища просто Ужасного и Оооччень Страшного…
Но не смотря на то, что более старшие кошки и коты очень сильно испугались и удивились, настолько сильно, что непроизвольно, ротики свои,- кошачие, - очень сильно по открывали… Также как и свои кошачьи глазки, которые, казалось, вылезали из своих  кошачьих орбит просто на лоб кошкам и котам и старались побыстрей удрать- убежать как можно подальше, от появившегося в кошачьем Дворе, чудища-юдища, просто ужасного и Оооччень Страшного,- похожего на большущую гору из множества кедровых шишек…
Но, тем не менее, старшие кошки и коты, не убежали со своего двора…
Им было очень стыдно убегать, ведь они не малявки какие-то маленькие и пугливые…
А также и потому, что их кошачьи лапки, отказывались слушаться этих больших кошек и котов, которые продолжали стоять, словно внезапно окаменевшие статуи, с выражениями неописуемого Страха и Большого Ужаса, на их симпатичных кошачьих мордашках…
Жаль только, что этого их выражения лиц, Больших кошек и котов, не видела одна маленькая кошечка-мурмошечка,- по имени Сашка… А то она наверное умерла бы от гордости и Смеха, за то,- что она такая маленькая кошечка-кошуля- Сашуля,-, напугала так сильно всех кошек и котов, со своего двора, даже Больших кошек и котов,-  больших задавак, которые очень часто дразнили эту маленькую кошечку- кошулю Сашулю, и доводили её иногда до самых настоящих кошачьих слёз.
А не видела она(кошуля- Сашуля…) всего этого, только потому, что этой Страшной – просто Ужжжассной Горой из огромного числа шишек кедровых была наша маленькая и такая симпатичная кошуля- Сашуля, которая и несла в своих маленьких кошачьих лапках просто огромный ворох кедровых шишек, которые не давали ей возможности хорошо видеть всё кругом… Эти шишки Сашуля- Кошуля принесла аж из самого сибирского кедрового леса…
Наконец когда наша маленькая кошуля – Сашуля, сопя и пыхтя от большой усталости,  приблизилась ближе к тому месту,- где находились большие кошки и коты,- то эти кошки и коты начали замечать вначале, что ножки этого чудища-Юдища,- похожи, немного, на кошачьи, а лапки на которых и находилась огромная гора из шишек, почему-то похожи на кошачьи лапки…
Увидев всё это, большие кошки и коты Ооочень сильно удивились тому, что увидели, и подумали, что эта гора из огромного количества шишек, просто Съела, уже, какую ни будь кошку или кота, поэтому из этой горы видны лапки съединной кошки, или кота…
Поэтому все большие кошки и коты, вдруг, ощутили просто ПАНИЧЕСКИЙ Ужассс…
И Оооччень сильно позавидовали малявкам(маленьким кошкам и котам) которые убежали с кошачьего Двора, оОоччень Во Время…
Но когда гора из шишек приблизилась ещё ближе, то некоторые кошки и коты увидели и кошачью голову(которую до этого времени заслоняла гора из  кедровых шишек…), а увидев кошачью головку за идущей горой из шишек, некоторые кошки начали замечать, что эта голова и даже лапки, напоминают им кого-то…
А когда это странное и страшное существо приблизилось ещё ближе, то многие кошки и даже коты Большие, узнали в ней свою соседку по Кошачьему Дому, а именно,- Сашулю- кошулю,- маленькую малявку, которую они- Большие Кошки и Коты, очень часто задирали и дразнили -эту маленькую кошку малявку.
Когда эти Большущие Кошки и Коты поняли кого они так сильно Испугались(что некоторые даже заикаться стали, когда попробовали что-то мяукнуть…), то им ооочччень Стыдно стало,- за свой Болльшущий Страх и панику, -которые они ощущали, когда  впервые увидели эту гору- страшилище Чудище- Юдище Боольшое…
Осмелев немного, большие кошки и коты, начали приближаться со всех сторон к этой большой- Ооочень Большой Горе из шишек…
А затем начали дёргать маленькую Кошечку – Сашечку, со всех сторон,- и выпрашивать у неё кедровые шишки с такими вкусными кедровыми орешками…
Кошке Сашке это очень сильно не понравилось, так как она Ооочень Сильно Устала, таща из лесу всю эту Гору Боольшущую шишек, из лесу в свой двор,- к себе домой… А здесь ещё эти Задаваки,- Большие Кошки и Коты, мешали ей пройти к себе домой,- в свою кошачью квартирку…
Поэтому Кошка Сашка, рассердившись, Оооччень сильно, на больших Кошек и Котов, не дававших,- и мешавших ей пройти в свою кошачью квартиру,  неожиданно Бросила, всю эту Бооольшушую гору из шишек, на землю, перед собой, у своих ног, и начала хватать эти свои кедровые шишки, из Большущей Кедровой горы, своими лапками,- и с большой яростью и Боольшой Злостью, - начала бросать их в надоедливых кошек и котов…
Некоторые из этих шишек, брошенных маленькой Кошулей- Сашулей,- достигали своей цели, а именно, попадали в какую ни будь кошку или кота,  и те схватив быстро и молниеносно, попавшую в них шишку, удалялись от Сашки-Вредняшки(как они иногда называли её дразня…)подальше со своим трофеем…
А кошка Сашка,- Разогнав, таким образом, слишком навязчивых Больших кошек и котов(которые тем временем начали очень усердно доставать Кедровые Орешки, из  Кедровых шишек и с Большим Аппетитом,- Поедать их.), собрав вновь все оставшиеся у неё шишки, направилась к своему подъезду, кошачьего Дома,- к себе в квартиру.
Вот такая История произошла ,в одном Кошачьем Дворе, с нашей маленькой Кошулей-Сашулей и другими кошками и котами с кошачьего Двора.
2020.04.12
Король Тигр


Рецензии