Неудобная правда

               
   В конце ХХ века у нас занозой в мыслях была проблема объяснения загадочных фактов о нумерации катренов в центуриях Мишеля Нострадамуса.
   Номера всех катренов возрастали, а хронология и события последующих катренов явно не соответствовали предыдущим, имели обособленный друг от друга смысл.
   Это явилось причиной, что с 16 века учёные-расшифровщики расшифровывали каждый катрен отдельно, не зависимо от последующего, что снижало точность их привязки к событиям и времени из-за недостаточного объёма заложенной для расшифровки информации в одном отдельно взятом катрене.
   Напрашивалось само собой объединение их для повышения информативности в группы относящиеся к определённым Нострадамусом годам и событиям.
   Требовалось найти и восстановить единый универсальный зашифрованный принцип состоящий из номеров катренов связанных между собой единым событием, а главное единым временем прошлого или будущего.
   Искать в конце наследия Нострадамуса, в 12 центурии, как итог на первый взгляд логично, но казалось бессмыслено, так как из 100 катренов, осталось 11.
   Остальные 89 номеров отсутствуют по причине отсутствия самих катренов.
   Согласно компитентным историческим исследованиям, 89 катренов по не известным причинам утеряны.
   А если это очередная уловка Нострадамуса для цензоров инквизиции и 89 катренов не существовало?
   Поэтому, если выписать оставшиеся 11 номеров катренов 12 центурии, то получим ряд:
   4, 24, 36, 52, 55, 56, 59, 62, 65, 69, 71.
   Длительное время, проведя с этим рядом чисел много различных манипуляций, обладая математическим складом ума, автор Грозов Виктор Георгиевич обнаружил закономерность и составил таблицу, которая стала единой шифровальной таблицей последовательности катренов для любой центурии. Порядок её построения, чтобы не повторятся, в предыдущей статье: "Впервые в мире," на: Проза/ру Владимир Бочаров 2.

   Это правда, одна только правда и ничего кроме правды, но не вся правда.
   Вся правда, неудобная правда, заключается в том, что есть ещё Духовный, Оккультный (тайный, секретный) мир, публично вдаваясь в который, чревато "палатой №6", но без которого, хоть "лоб разбей",а таблицу не обнаружишь и не составишь.
   Одной из категорий этого мира является гипноз, как воздействие без физического контакта одного человека на другого.
   "Все пророки-это посланцы Высшего Разума. Каждый пророк обладает даром Высших сил Разума-это гипнозом и телепатией. Более углублённо гипноз-это воздействие плазменной энергией внешнего поля любого живого существа (в том числе и человека) на другие поля живых существ, то гипнозом можно шифровать любые события, которые могут быть расшифрованы только в то время и тем человеком, который будет обладать теми же способностями, как и шифровальщик"-здесь и далее в кавычках из книг автора Грозова В.Г.: "Жизненный треугольник Вселенной" и "Три свидетеля Истины."
   Пророк Мишель Нострадамус обладал такими способностями-шифровать пророческие события своим воздействием плазменной энергией внешнего поля во времени. Один из примеров этому катрен №72, центурии №10:

     "В году 1999 и семь месяцев на Земле свершится событие.
     Князь устрашения прибудет с бескрайних небес:
     Он возродит силу и мощь в границах Всевышнего Разума,
     До и после Марс- Бог войны, будет спокойным в правлении."

   В этом катрене №72 события зашифрованы двойным шифром. Первый вид шифра осуществлён гипнозом во времени, его и рассмотрим. Второй вид шифровки в предыдущей статье:"Дешифровка катрена 10-72. Семь лет без войн."
   Это означает, что этот катрен можно было расшифровать только в июле месяце 1999 года. Не раньше и не позже катрен, не подлежит расшифровке.
   Нострадамус был уверен, что ни один человек, не сможет расшифровать его пророческие катрены раньше июля 1999 года. Так и произошло на самом деле.
   В июле 1999 года автор, после длительных попыток его расшифровать, вдруг почувствовал, как он пишет:"Резкий какой-то прилив разумной энергии, после чего мне было всё так понятно, что казалось, я сам это катрен и шифровал."
   А причина вся была в том, что зашифрованный катрен гипнозом представлял собой сгусток плазмы-разума 16 века, помещённый в пространстве времени, в июль 1999 года. И не раньше и не позже этот плазменный сгусток разума духовной энергии, не мог сонастроиться и слиться воедино, ни с каким другим плазменным живым полем духовной энергии другого уровня.
   Поэтому, многие желающие узнать зашифрованные события в этом катрене, не могли его расшифровать, или расшифровывали не правильно, многие по своему.
   Это был центральный, ключевой, главный катрен, после расшифровки которого, открывалась тому возможность истинно расшифровать остальные катрены.
   Но это не значит, что расшифровка полностью закончена,ещё много предстоит учёным-расшифровщикам сделать уточнений по мере новых открытий и новых законов.

     Прочитав эту статью, многие скептики задумаются и спросят:"А что это было?"
   А это был один из входов в Единое энерг-информационное поле нашей Вселенной. Как пишет автор:"Эта информация может быть получена или в Вещих снах, или повседневно и днём и ночью."
   Он вспоминает, что осенью 1992 года в октябре месяце у меня был Вещий сон. Я задал вопрос: "Сколько будет продолжаться жизнь на Земле?" Ответ был: 1823 года. На второй день вычислил: Жизнь на Земле будет продолжаться до 3815 года. Это 1992 + 1823=3815 год.
   Трудные времена для всего живого будут на Земле, как с 3815 года, так и в 4157 году. Если с 3815 года будет большая жара, выше 100 градусов по Цельсию в течении 3-х лет, то в 4157 году наоборот холод до минус 150 градусов по Цельсию и очередная жара до 150 градусов.
   4157 год- это год Смешанного Великого потопа. Целый год на планете Земля будет невесомость, так, как окажется близко между нашим Солнцем и Юпитером. Поверхность земли будет представлять из себя безжизненный шар, на которой не будет ни одной травинки и ни одного дерева.
   В то время люди будут жить глубоко под землёй в своих Ковчегах долговременных противо-потопных сооружениях, если примут меры к их строительству в 21 веке.

     О событиях с 3815 года свидетельствует расшифрованный катрен №98, центурии №5:

     "На широте сорока восьми градусов после Великого потопа,
     В конце созвездия Рака произойдёт встреча двух Светил:
     Рыба в море сварится, реки и озёра выкипят, удушье, чахотка,
     Всё живое в большом отчаяние от огня светил с небес."

   Объёмная, подробная расшифровка с  выходом на 3815 год и другие цифры в указанных ранее книгах, а вкратце:
   Два Солнца-это наше Солнце и Юпитер, (что Юпитер,Уран и Сатурн такие же светила, как и наше Солнце,думаю не сомневаетесь, если все звёзды светятся находясь на огромных расстояниях друг от друга)после прошлого Великого потопа на 115 году прошли в течении 3-х лет мимо друг друга 18788 лет назад. Имеется в виду Великий потоп, не при Ледниковом потопе, не при Водном потопе, а при Смешанном Великом потопе, к подобному мы приближаемся в 4157 году. Люди вышли из противо-потопных сооружений и обживали повнрхность земли в течении 75 лет, не зная, что надвигается тепловая катастрофа. Подземные сооружения уже были заброшены, пришли в негодность для проживания. Почти все люди погибли, выжили единицы глубоко в пещерах.
   Такое же подобное событие произойдёт в 3815 году со дня рождения Иисуса Христа.
   А следующая встреча светил произойдёт только через 1235520 лет.Расчёт в книгах.

     "...все мы рабы божьи, но среди этих рабов божьих, Всевышний по своему усмотрению предоставил чуть больше прав некоторым из них, возложив на них тяжёлую ношу по спасению людей и всего живого на Земле в трудное для них время при надвигающихся катастрофических событий, угрожающих уничтожением, не только всего живого на Земле, но и уничтожением самой планеты Земля..."
   "Я дал обещание в Вещем сне Всевышнему Богу Разума: довести до сведения людей Земли, что их ожидает в недалёком будущем катастрофа-Великий Всемирный потоп."

     Случаи входа в Единое информационное поле Вселенной были постоянны. Вот, например, такой случай, так называемый:"Автоматическое письмо."
   "13 января 2001 года, вечером, ложась спать, я обратился в мыслях к Всевышнему Богу Разума нашей Вселенной, чтобы он помог мне в расшифровке времени событий, которые были есть и будут.
   И как обычно, вечером 14 января в семь часов, опять сел за стол расшифровывать пророчества Нострадамуса. И только взял ручку в руку, как рука сама стала писать быстро, чётко, понятно."
   В изданной книге:"Жизненный треугольник Вселенной" это заняло 28 страниц цифр, в основном с нарастающим итогом,таблиц с краткими пояснениями. Из них:
      -Хронологическая таблица времени событий прошлых цивилизаций;
      -Хронологическая таблица времени событий от Великого потопа,Ледникового периода, до рождения Иисуса Христа;
      -Хронологическая таблица времени событий от рождения Иисуса Христа, до Великого потопа Смешанного;
      -Астрологический календарь на 7009 лет и другие таблицы и циклы, которыми пользовался Нострадамус для шифровки своих пророчеств.

    Информация из Единого информационного поля Вселенной даёт возможность больше узнать об Иисусе Христе или Библейском Ное, но оставлены как доказательство только цифры подтверждённые расчётами. Так истинное время жизни Иисуса Христа получается-49 лет.
   О Ное сухие цифры мало информативны, поэтому более подробно нужно сказать, что в то время перед Великим потопом, люди для строительства Ковчегов перебирались с равнин в горы. Этому свидетельство Ковчег Ноя, который был действительно построен в виде большого корабля, но на горе высотой около 3-х километров от уровня моря.
   Корабль-ковчег был построен на случай большой волны, которая была при прошлом Водном Великом потопе, но наступил Ледниковый потоп, Всеземное оледенение. Группа людей с Ноем жили в основном не в Ковчеге, а рядом в пещере, что и спасало их от холода и голода. В пещере, противо-птопном сооружении они кое-чего выращивали для своего пропитания, но это было не достаточно для коллектива около 70 человек. И хотя оставалось всего 3 года, самого тяжёлого времени испытания на выносливость жителей в Ковчеге, но наступил критический момент-гибели от голода и холода всех людей Ковчега.
    
     "И как мне известно из моих Вещих снов, Ной решил избавиться от большого коллектива.
   Он оставил в одной из просторных тёплых комнат подземного Ковчега, где хранились основные продукты питания, только своих близких людей, в основном молодых девушек и парней, в том числе и своего сына. А остальных запер в другом зале Ковчега на верную их смерть. Этим он избавился от лишних едоков."
   "Ной оставил для спасения людей в количестве 12 человек, а сам был тринадцатый. Он оставил 6 пар молодых людей."
   "У Ноя был сын Хам, который молча любил девушку, обречённую на гибель Ноем. Это событие происходило на 37 году после свершения Великого потопа, то есть Всеземного оледенения."
   "Прошло три года после гибели обречённых на смерть людей. Сын Ноя Хам затаил обиду на своего отца. И однажды, не выдержав обиды, и при всём молодом коллективе Хам раскрыл тайну гибели остальных бывших жителей Ковчега. Он стал проклинать своего отца Ноя за то, что он не пожалел даже мать Хама и погубил её вместе со всеми обречёнными на смерть жителями Ковчега. Хам проклинал Ноя ещё за то, что он погубил девушку, которую любил Хам, а среди спасённых девчат, не было любви у Хама."

     В далёком будущем наши потомки будут входить в Единое информационное поле Вселеной, как сегодня сходить в библиотеку.
   Как мы сегодня гордимся нашими "Бессмертными полками", так наши потомки будут гордиться своим Гениалогическим древом за наши поступки каждого в прошлом.
   Сознание им будет жечь только предатели Родины, убийцы, воры, кто жил обманом. Наказание им необратимо в разной форме по законам Духовного мира.
   
     Пример: кто глумился над распятием Иисуса Христа, тот страдает и будет страдать такими же кровоточащими ранами, называемыми "Стигматами." Всё "совершаемое разумом людей, не остаётся без внимания Высших Сил и со временем все злодеяния, совершаемые преступным миром, возвращаются назад к душам тех же преступников."
     С уважением. Владимир Бочаров. Сочи, Адлер.


Рецензии
"Эта информация может быть получена или в Вещих снах" !!!

самое любопытное, что этой ночью приснился Нострадамус. наверное, где-то на задворках подсознания была дата его смерти - 2 июля. проснулась и поняла, что должна отложить все дела и написать про Нострадамуса. и не так важен характер самой информации, насколько важно всколыхнуть определенные слои ЕИ (единого инфополя).

например, у меня не вызывает сомнений, что Нострадамусу его знание открылось, было открыто, дано, подарено Провидением. следовательно, Провидение желало, чтобы послание, дошедшее до людей через Центурии, было расшифровано. шифр от зашифрованног текста находится отдельно. например, в завещании Нострадамуса. и на всякий случай дублируется где-то еще. шифр должен быть простым, лежать на самой поверхности. просто вместо 12 - 22. но что нам это дает, пока не знаю.

Спасибо Вам!

Елена Евгеньева   02.07.2020 14:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.