Шутки и афоризмы. Ч-183 Мысли в карантине

Мысли в карантине
—————————————

Лабиринт одиночества всегда приводит в тупик мыслей

* * *
Когда хочется позитива вспомните откуда вы вылезли и как там было хорошо.

* * *
  - Время непростое, а когда было по другому ?
Солнце всегда светило прямо в глаз и человек всегда искал приключения на свой зад... но большинство, все-таки на перед.

* * *
Только сумасшедший на полную голову сначала наденет маску перед тем, как поцеловать свою невесту.
После этого невеста, не будь дурой, отойдёт на два метра и три раза сплюнет через левое плечо.

* * *
Улыбайтесь всегда, даже когда вам весело, особенно когда весело с вашим отражением в зеркале.

* * *
Неприятности с головой происходят тогда, когда вместо мозгов начинают думать другие части тела.

* * *
Если вы обратитесь к столбу со словами благодарности, столб вас благосклонно выслушает, но если он начнёт требовать от вас ещё денежной компенсации, срочно обращайтесь в полицию.

* *
Людям свойственно навязывать своё мнение, хотя выслушивать чужое способны только особенно терпеливые.

* *
Люди относятся к той категории граждан, которые много хотят, но мало делают.

* * *
 Желающие повысить свой интеллектуальный уровень должны проявить себя с неожиданной стороны, настолько неожиданной,
что они и сами не подозревают о последствиях.

* * *
Если вы находитесь на самой низкой ступени развития, у вас есть шанс стать успешным человеком, если вы им уже стали, вернуться в первобытное состояние нет никаких шансов.

* * *
Чтобы успешно показать  лицо, в начале следует спрятать свою морду.   

* * *
У каждого лица есть своя морда за которой прячется за медицинской маской

* *
Никогда не думайте о себе плохо, это привилегия окружающих.

* *
Среди ползающих, бегающий, кричащих и кровососущих человек на первом месте, он успешно сочетает в себе все потребительские качества царя природы.

* *
Человек царь природы до тех пор, пока его жареный петух не клюнет.

* *
Вирус доказал, что именно с самых маленьких начинаются большие неприятности .

* * *
Вирус зла поражает клетки не заполненные добром.

* *
Только вирус глупости не передаётся половым путём.

* *
Ложь и хамство - это вирус подражания.

* * *
Медицинская маска - это презерватив для вируса.

   


Валерий Олейник
Апрель 2020
Рисунок автора


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.