Как колхозник Петров сажал лук..

- Новости - это как театр. Неважно насколько новость правдива, главное всё это утрировано возвести в космические степени. Чтобы новости смотрели и слушали, они должны производить впечатление.
Никому не интересно как Мутин наградил почётной бумажкой Нормального за хорошую работу, или как самолёты взлетают из Москвы и успешно приземляются в Нью-Йорке, или....
...или как колхозник Петров сажает лук , который потом благополучно соберут и разбросают по пятёрочкам, магнитам и прочим тому подобным заведениям, откуда его сметут любители гречки и туалетной бумаги, и домохозяйки станут дружно рыдать разбирая этот многослойный, загадочный, увековеченный в итальянских сказках героический овощ, на ровные кольца наточенными кухонными ножами, увлечённые приготовлением пицц, бургеров и прочих вкусных повышателей веса, в процессе следя за более занимательными событиями, чем это вышеописанное ничего .
Интересно - это когда при посадке лука, Петрова укусит кобра, неведомо откуда взявшаяся в наших краях, от чьих смертельных уколов уже пострадал не один колхоз. То что это копюшонообразное, направо и налево раздающее колхозникам кондратии, есть никто иной, как всем знакомый зелёный змий, эти подробности афишировать не обязательно, кому оно надо.
Но у настоящего продолжателя великой фамилии , в будущем знаменитого сажателя лука, оказался иммунитет ко всем существующим в мире змеиным ядам, потому-что его дедушка был невероятно известный змеелов, многократно кусаемый змеями, и неведомо как передавший свой бессмертный талант по наследству внуку. И теперь наши учёные исследуют кровь, гены, мозг и прочие стахановские достижения укушенного колхозника Петрова, чтобы со временем создать вакцину от любых змеиных укусов. И не важно, что на публикуемой повсюду фотографии не кобра, а обычный уж, которого Петров по обыкновению кормит с руки. И не имеет никакого значения, что колхозник Петров без малейшего понятия кто его дедушка, так как вырос в детдоме и является подкидышем. После конечно журналисты раскопают, что вторым дедом Петрова, а на самом деле отцом, был сам Фидель Кастро, а его матерью окажется известная мурманская певица, с которой когда-то мутил маэстро Вилли Токарев, от которой позже и бежал в тесноту Нью-Йоркских небоскрёбов, где посвятил любимой песню с незамысловатым колхозным названием "песня тракториста". И вот с ней то и совокупился великий кубинский правитель, когда они дружественно гудели в сорокаградусной заполярной жаре на просторах кольского фарватера, вместе с Никитой Сергеичем Хрущёвым.
Вот так и все новости.
Есть в них правда?
Конечно есть.
Это то что в колхозе Петрова растёт лук и водятся безобидные ужи, которые не кусаются.


Рецензии
Осень старый анекдот, еще из Совка.
У армянского радио спрашивают: Правда ли, что академик Амбарцумян выиграл "Волгу" в Спортлото?
Армянское радио: Правда, только не академик, а официант, не в Спортлото, а в преферанс, и не "Волгу", а сто рублей, и не выиграл, а проиграл.

Но разве такими новостями кретинов зацепишь?!)

Поэтому все так. Плюсую.

Вадим Михайлов   19.04.2020 16:35     Заявить о нарушении