Оригинальное задание

Что было, что было...! Голое мужское тело напоказ! Другими словами маленький штришок из большой истории Старого Оскола
   

За годы работы в журналистике встречалось и случалось многое, порой самые неожиданные задания. Одним из таких стала информация о мужском стриптизе, который мы с коллегой женщиной смотрели в ресторане «Таврический». То был душещипательный концерт!

 

На тот момент я работал в известной ведомственной газете, в состав торгово-производственного объединения (ТПО) электрометаллургического комбината входили магазины, цеховые столовые, склады, кафе и рестораны. Последним, как водится, нужны были реклама и завлекаловка.

 

Однажды задание посмотреть концерт и написать о нем, мы с коллегой получили от главного редактора, и вечером направились в ресторан. Инициаторам хотелось посмотреть как наша публика примет такое представление. Поэтому  в зале сидели только приглашенные по случаю… Замечу – большей частью женщины и, случайно или нет, но они выбрали столики на подиуме у входа.

 

Мужичок-антрепренер рассказал, что они приехали из Москвы с оригинальной программой и хотят поработать в славном городе горняков и металлургов. Больше мы его не слышали, и все внимание переключилось на спутника - молодого человека.

 

Стриптизер – стройный юноша, начал представление с разогрева публики в прямом и переносном смыслах. Зажег небольшие факелы, и водил огнем по рукам, животу, спине, глотал огонь, понятно, под музыку. Показал пластичность и грациозность тела и потом перешел к главному.

 

Танцуя, он снимал с себя немудрёный гардеробчик, и не спеша добрался до плавок. Шум в зале стих, и все внимание сосредоточилось на последнем движении. Помните, я упомянул подиум, где сидели только женщины? Повернувшись лицом к ним, стриптизер резко оттянул резинку плавок вниз. «Ах»! с женской стороны прозвучало как единый выдох. Что было  дальше?

 

Потом начались танцы для публики. Среди танцующих девушек выделялись две не очень худенькие подружки, как мне шепнули по секрету, они пришли устраиваться в ресторан для разогрева публики. Наш герой танцевал вместе со всеми. Специально, или нет, но ритм нарастал, и он четко следовал ему, а соискатели танцпола двигаясь не в такт, быстро выдохлись.

 

Представление окончилось. По неизвестной мне причине от услуг москвичей отказались. Для города выступление в «Таврическом» прошло незаметным, но в его истории оно ничем не хуже всевозможных шоу, арт-базаров, флеш-мобов.

 

Фото взято из интернета. В нашем задании съёмки не планировались.


Рецензии
Серёжечка! Здравствуйте неизменно глубокоуважаемый мной!

Полюбовалась... Интересно стало очень, почему женщины ахнули?
Что такое небывалое, особенное они увидели, ведь обычно,
нечаянно увидев такое, женщина резко отвернулась бы)))

А ещё мне очень интересно вот что. Когда человек увидит
непотребство, даже невинное - собака на улице - простите -
нужду справляет, у него обязательно ячмень вскочит!
А тут не вскакивают ячмени?

Серёженька, могу ли я не сказать, что пишете Вы высококлассно,
что я рада свидеться с Вами - долго смотрела на портрет.

Примите мои уверения в дружеском к Вам расположении,

Дарья Михаиловна Майская   15.10.2020 12:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.