Ой!!!

ОЙ, ЧТО БУДЕТ!!! – Где? Когда? Зачем? – Что у тебя за вопросы? Через тысячи лет,  что будет тут, где мы теперь живём и процветаем. – Люди будут жить и раскопки делать. – Что они раскопают? – Что останется, то и найдут. – Как они это поймут. Жизнь нашу,  по артефактам? – Закон всемирного тяготения и тогда будет в силе, значит,  и закон пятипалой руки рынка будет действовать так же, как и ныне.  Зная этот закон, наши далёкие потомки живо во всём разберутся. – Ты знаешь закон ППРР, так? Так. Объясни, как эпидемия коронованного вируса связана с твоим законом! – Всё в нашем мире связано! Про НООСФЕРУ слышал? – «Камень, брошенный в море,  меняет мир»? – «Бабочка на чаше весов меняет мир». А тут такая беда! Конечно, она изменит мир. – Что с ним  будет? – Я же  тебе об этом уже говорил, - произойдёт передел мирового рынка сырья и товаров. В каждой рыночной зоне будет примерно одинаковое количество людей – производителей и потребителей товаров и услуг. Этого требует достигнутый технологический уклад. – Слышал о нём, но толком не понимал, что это такое. Теперь понял!  Нет проблем? – Есть, - мирно делить имущество, даже в одной семье, люди не могут. Животный инстинкт у них силён. – Как земное притяжение? – Хороший пример.   В. Лоб.
    
 


Рецензии