Две жизни олигарха. Глава 3

Глава третья
Вечеринка на яхте


    Через час после того как Аурелия покинула место встречи с акулами , яхта  подошла ближе к берегу, к ней вышел катер , на борт поднялись повара  и официанты, артисты, среди которых был знаменитый ди- Джей Ник Снайдерс
    Началась подготовка к вечеринке , накрывались столы, готовилась импровизированная сцена , украшалась яхта.

    Подошёл к борту ещё катер, с которого спустили сетку, закрепив  возле кормы Аурелии, сетка оказалась с подсветкой , получился огороженный бассейн  с океанской водой, по краям светили мощные прожекторы, просвечивая воду на большую глубину.
  За столом уже сидели бизнесмены, Аркадий Дмитриевич рассказывал Егору Марковичу и Дмитрию о том, какой незабываемый вечер и ночь их ждёт.

  На верхней палубе в бассейне с джакузи плескались две очаровательные рыбки, Диана Велихова и ее подруга Мона.
Девушки ожидали доступ к телу олигархов и начало вечеринки.

Вместе с другими артистами на борт яхты прибыл комик из России Иван Допкин.
   Когда столы были сервированы и аромат еды распространился по палубе,  Иван  взял микрофон  приветствуя хозяина .
 - Здравствуйте дамы и господа, мое почтение хозяину яхты уважаемому Аркадию Дмитриевичу и его гостям.

 Как говорили древние: хочешь людям делать добро, делай , но только смотри, чтобы это добро тебе боком не вышло.
Вот  история, которая произошла совсем недавно:

В Эгейском море плывёт дорогая яхта, на ней мужик в шортах от Муччи , в бейсболке от Гуччи, и в майке от Шмучи ловит спиннингом «Легенда Папы Карло»  белолобого тунца, с обязательно  голивудской улыбкой. Но тунцы попадались ему хмурые и неулыбчивые.

Рядом загорает его секретарша, на которой вместо одежды только шнурок белого цвета от Армани, стоимостью двадцать тысяч баксов, прикрывающий одно место, на котором все мужики любят заострять внимание.
Мужик все время на шнурок смотрит и думает.

 - И зачем я ей купил один шнурок за двадцать тысяч баксов, мог бы сэкономить и купить два по десятке.
 За столом Каштанова бизнесмены засмеялись этой шутке, а Иван продолжил:
 -    Вот ещё один случай был.

Встречаются два старых приятеля, один ездит на жигулях, а второй на феррари.
Владелец жигулей  спрашивает друга:
 - А какие преимущества ты видишь у своей тачки !
 - Знаешь Вася, как только я пересел на феррари, меня сразу перестали волновать цены на бензин.

  Народ опять засмеялся
 - Считается если долго сидеть на берегу и смотреть в небо, то очень скоро мимо тебя проплывет яхта твоего врага.
  Эти слова особенно понравились Каштанову , да и Листьев их по своему оценил.
 А сейчас поднимем бокалы за хозяина этой яхты и его гостей.

Артисты сидящие за соседними столиками закричали : « Браво ! Виват !»
 Каштанов встал из-за стола, улыбаясь поблагодарил собравшихся и поднял бокал.
  - Я пью за моего высокого гостя и моего друга, всем хорошего настроения.
 Каштанов протянул бокал в сторону Егора Марковича, потом посмотрел на Диму.

  Листьев  довольно улыбался, бизнесмен чувствовал, что вся эта затея с приездом на яхту даст свои результаты, правда инцидент с акулами подпортил впечатления, - неизвестно, как Егор в конечном итоге прореагирует.
  На палубу вышла Диана Велихова вместе с подругой, обе были в бикини, демонстрируя длинные ноги, узкая талия, крутые бёдра, фигуры обеих девушек были великолепны,  все мужчины смотрели в их сторону.

  Каштанов пригласил девушек к столу, представив красавиц своему гостю.
  - Дина прилетела со своей подругой, - может ты представишь девушку нашему обществу, - произнёс бизнесмен.
 - Я Мона, - улыбнулась подруга , глянув в глаза Егора Марковича.

Тот уже смотрел, как кот на мышь, ещё в самолете Листьев рассказал
«по секрету» какой сюрприз приготовил Каштанов на борту яхты для своего гостя, что мол шамаханская царица по имени Мона будет неделю ублажать своего принца.

  На площадку вышла пара танцоров стиля фламенко, третий участник трио сел с гитарой к микрофону , начав играть, перебирая струны с видом кающегося грешника.
 Знойная креолка и мужчина, настоящий мачо, весь в чёрном,  выбивали  чечетку, держа в руках кастаньеты.

 Музыка андалузских цыган и мелодичные ноты католического песнопения, фламенко стало визитной карточкой страстных испанцев.
Даже матадоры переняли некоторые движения для боя с быками.

Ровная спина, поднятые руки в изгибе, миг неподвижности - натянутый нерв, каблуки четко отбивают ритм, и сразу следуют резкие повороты, пластика движений, завораживающий взгляд - магия фламенко будоражит каждого, кто к ней прикоснулся.
  Каштанов смотрел на креолку в красном платье, испанка ему напомнила герцогиню Альба, любовницу Гойи - настоящая маха.

Лицо словно выточено из белого мрамора, нос с горбинкой, огонь в глазах, рисунок губ призывно зовущий , движения порывистые  и отточенные, вдобавок идеальная фигура с осиной талией, чуть полноватыми бёдрами с явно накаченными ягодичными мышцами.

 В ее кошачьих повадках угадывалась настоящая тигрица, даже в танце после спокойных движений следовал взрыв эмоций. Порывистые движения креолки, ее грация притягивали взгляд.
  Аркадий смотрел завороженно, и чем дольше олигарх задерживал взгляд, тем больше его возбуждала молодая испанка.

   Вот партнёр отступил, креолка легкой поступью вышла на середину палубы, выгнула спину, подняла обе руки стуча кастаньетами и выбивая ритм каблуками двинулась в сторону Каштанова.

 В эту минуту фламенко было ее стилем жизни, поселившись в душе и сердце.
 Туфельки с подбитыми подковками носками и каблуками, выстукивали ритм требуя ответных действий.
Остановившись напротив олигарха гордая испанка взглянула на Аркадия, пронзив глубиной карих глаз, прозвучал вызов.

 - А слабо тебе выйти и стать партнером ? - прочитал олигарх  во взгляде танцовщицы.
Каштанов поднялся, его фигура на голову выше испанки, девушка казалась миниатюрой .
  Взяв правой рукой за талию предприниматель  резко привлёк девушку, отвёл левую руку в сторону, стукнул каблуками, присел на правое колено, медленно опуская испанку, и вот когда креолка прогнула спину, запрокинув назад голову, Аркадий снова привлёк каталонку, поднял ее обхватив двумя руками, закружив на одном месте.

   После третьего круга бизнесмен  остановился, остановилась и музыка, а креолка выставила ногу, вытянув носок  ударила сначала носком , потом пяткой о палубу.
    Заиграла гитара в бешеном ритме, застучали кастаньеты в поднятых, вытянутых руках.
 Казалось  пляска никогда не закончится.

Аркадий присел к столу, продолжая в руках ощущать упругую кожу девушки и ее запах.
    Запах французских духов смешанный с запахом норовистой кобылицы, желание обладать  испанкой щекотало ноздри олигарха, заставляя неотрывно наблюдать за действиями танцовщицы.
 Танец  закончился, девушка мило улыбнулась Каштанову, в ответ бизнесмен помахал  рукой.

 На столы официанты подали гигантских омаров, положив рядом щипцы для разламывания и вытаскивания мяса из панциря морского рака.
   Иван Допкин продолжил представлять новую концертную диву, на этот раз он предложил послушать арию из оперы Верди «Аида»
 Вышла высокая женщина , одета в греческую  тунику.
 - Ага,  значит это и есть рабыня Аида, - подумал олигарх.

 Певица запела низким сопрано о своей любви к Радамису,
понимая, что им не быть вместе, Аида приготовилась утопиться в Ниле.
      Композитор Верди уготовил другую судьбу любвеобильной девушке, в конце ее замуровывают жестокие жрецы в склепе, вместе с любимым Радамисом.
 Вечер продолжался, на расстоянии пятидесяти метров подошёл ещё катер, буксируя за собой пантон , на котором располагались устройства для запуска фейверков.
    Зажглось  освещение искусственного бассейна у кормы Аурелии , подводные прожектора освещали двух русалок, с голым торсом, красивой грудью ,  распущенными волосами, вместо ног у каждой огромный рыбий хвост.

 Русалки призывно дули в раковины, низкий звук стелился над морем.
      Произошло чудо, с последнего катера выстрелил фейверк , рассыпаясь на тысячи огней.
Затем взлетели шарообразные заряды, у зрителей замирало сердце от такой красоты, когда в небе одновременно взрывались триста серий и сто одиночных зарядов.

 Фейверки взлетали, зеркально отражаясь в спокойной воде Атлантического океана.
  Зрелище привлекло внимание жителей острова, горожане Санта- Круса вышли из своих домом , любуясь фиерией, которую устроил русский миллиардер.
  - Что сегодня за праздник ? - спрашивали жители друг друга.
  - Так сегодня день  рождения рашен олигарха Каштанова.

 Вечеринка продолжалась.
 Ведущий Иван предложил составить компанию русалкам, искупавшись в океане.
На его призыв откликнулись Дина и Мона, затем в воду прыгнул Дима Листьев.
  Каштанов и Егор Маркович переглянулись, после сегодняшней встречи с акулами- людоедами, купаться в океане желания не было,
даже находясь в сетке- бассейне.

  Как бы читая друг друга мысли Егор Маркович заговорил.
 - Однажды мне удалось наблюдать бразильскую светящуюся акулу.
При ее небольшом росте, всего пятьдесят сантиметров в длину, эти хищницы чрезвычайно опасны, они нападают на все живое,  китов, дельфинов, тюленей. Их челюсти вгрызаются в жертву, вкручиваясь и вращаясь  вокруг своей оси,  вырывая  куски плоти ,их ничто не может остановить, такие морские пираньи.

 Егор Маркович замолчал, задумчиво посмотрел на русалок и добавил:
 - У этих акул способность к биолюминесценции, они светятся в темноте и привлекают жертву.
 Каштанов тоже перевёл взгляд на русалок.

 - К чему это сказано, неужели русалки вызвали такую ассоциацию.
Каждая  морская  «нимфочка» обошлась мне в три тысячи евро, надеюсь оно того стоило, - подумал олигарх.
  На сцене своё оборудование устанавливала группа, с которой приехал диджей Ник Снайдерс
  - Так, похоже сейчас начнётся дискотека, - Каштанов перевёл взгляд на катер, с пантона взлетела последняя серия фейверка.

 Салют из двадцати шаров разбрызгал разноцветный огонь , последние зонтики опускались в океан на парашютах.
  Включилась музыка дискотеки , начались танцы.
Подошёл уже захмелевший Дима Листьев.

 - Дружище, для кайфа «колёс» не хватает, всего одна таблетка и ты на небесах, глотнёшь, через полчаса первый « приход»
  Егор Маркович, стоявший рядом, взял таблетку  тут же проглотил, Аркадий последовал его примеру.

 - Так и наркоманом можно стать, - подумал олигарх, - хорошо, что мне это не грозит, одна таблетка экстази ещё никому не помешала, впрочем посмотрим, что будет дальше.
 - Дима, угости наших девочек, пора им тоже приобщится к культуре и раскрепоститься по всем правилам.

 Листьев подмигнул Каштанову и прошёл к девушкам.
Уже прозвучало несколько треков, Ник Снайдер умел раскачать и завести толпу.
  - Убьём время, пока время не убило нас ! - закричал Ник.
 - Дискотеку вести - не хламом трясти, всем вперёд, чтобы не появлялось желание оглядываться назад, мой новый трек.

  - « Целуй мою спину !»
Снайдер включил композицию , публика начала танцевать.
Каштанов почувствовал «приход» от таблетки.
Началась эйфория хорошего настроения, радость общения,
соучастие происходящему, обострились чувства и желания.

Аркадий увидел в толпе танцующую креолку , его потянуло к испанке
  - Синьера , не знаю как вас там называть, плиз на мой танец.
 Молодая испанка уже переодетая из концертного платья в короткие джинсы и тонкую, облегающую грудь футболку.

 Девушка не надела бюстгальтер и ее соски призывно торчали поднимая ткань майки.
 - Хелло камараде, буйнос диас ! - проговорила креолка  улыбаясь.


Продолжение
http://proza.ru/2020/04/16/1615


Рецензии