Две жизни олигарха. Глава 4

Глава четвёртая
Странности любви


         Новый «приход»  обострил чувства, вызывая сексуальную активность участников вечеринки на яхте. Алкоголь смешанный с наркотиком опьянял и возбуждал одновременно, Каштанова не заботили последствия, головная боль, рвота и боль в конечностях, «мутящий экран», сухость во рту, непередаваемая жажда даже приступы депрессии и паники.

    Веселье только начиналось, официанты бегали подливая алкогольные напитки и разнося коктейли.
       Всеобщий драйв захватил публику,  весело так, что градус веселья зашкаливал.
    Гости глотали новую порцию « колёс» продолжая танцевать, целоваться , смеяться так громко, что смех с яхты было слышно за милю.

      Веселая ночка закончилась, утром на борту Аурелии в своей каюте проснулся Аркадий Дмитриевич, рядом спала знойная креолка, раскидав каштановые волосы по подушке, капризные губки слегка приоткрыты, отчего ротик приобрёл удивленный вид .
   Девушка спала подложив обе ладошки под голову,  маленькая ножка выглядывала из под простыни, на тыльной стороне , ниже колена видно тату, красная роза, обвитая колючим плющом.

  Каштанов поднялся с тяжелой головой.
 - Ну вот, начался «отходняк»  боль в мышцах , усилилось чувство тревоги, голова раскалывалась и даже вид обнаженной креолки не радовал.
    Бизнесмен взял с тумбочки бутылку с водой, залпом выпил половину.
    Проснулась испанка , внимательно глядя  на олигарха.
 - Хелло Мария ! Все окей ?
Девушка улыбнулась, прикрывшись простыней.

 - Салют камараде !
Каштанов ещё услышал фразу, произнесенную на испанском, но ничего не понял, он протянул оставшуюся воду, произнеся: - хочешь дринк?
 - Окей, - сказала девушка, она тоже принимала  экстази,  пила виски , похоже креолку мучила жажда.

   Зато Дима проснулся в обществе двух голых испанцев, одного танцора фламенко и гитариста.
 Гитарист, молодой парень, похожий на цыгана, с волосатой грудью и такими же шерстяными ногами,  спал рядом , положив правую руку на живот Листьева, 
Дима обратил внимание на ладонь и длинные, красивые пальцы гитариста , - похоже во сне Пабло продолжает играть фламенко, - мысленно пошутил бизнесмен.

 Второй танцор свалился с кровати , свернувшись калачиком и посапывал между кроватью и стенкой перегородки.
 Диана Велихова спала в каюте капитана , а ее подруга Мона с избитым лицом и синяками на теле лежала в постели, в каюте, которую для Дианы выделил хозяин яхты.

  Лицо Моны в слезах, с  растертой тушью под глазами выражало отчаяние и страдание, девушке было больно и обидно, она злилась на всех, на Егора Марковича, на Диану, Каштанова, на весь мир, в котором ей приходится жить.
  Когда ночью она с важным гостем Каштанова зашла в каюту , ещё раз выпив виски, Егор спросил:

 - Как ты относишься к боли ?
Мона иронично улыбаясь уклончиво ответила:
 - Всякая боль имеет свою цену.
 - Верно, - усмехнулся Егор Маркович, - Значит ты не против заглянуть за горизонт и заработать дополнительный бонус.

 - Я не знаю о каком бонусе ты говоришь,  что имеешь ввиду под словом «заработать» - ответила Мона.
 - Брось девочка, все ты понимаешь, каждая минута боли стоит сотню
евро, хочешь сказать, что не согласна и не хочешь заработать ?

    Мона молчала, она ещё не попадала в такую ситуацию, Диана ее не предупредила, но возможно она и сама не знала.
  Конечно ей хотелось заработать и она готовы была это сделать традиционным способом,  но в этот раз жизнь слишком коварно обошлась, отыгравшись на доверчивости девушки пытающейся делать первые шаги на пути элитной проституции.
       Мона молчала.

 Егор принял молчание, как знак согласия, подошёл, начав связывать веревкой руки и ноги.
   Девушке повезло меньше всего, любовная игра Егора Марковича представляла собой смесь садо - мазохизма и откровенного садизма.
Настоящее удовольствие чиновник получил когда в конце уже избитую Мону придушил двумя руками за горло, девушка пыталась закричать, потеряв сознание, только тогда Егору стало по настоящему хорошо.

    Садизм чиновника раскрылся в полной мере,  поддавшись страсти он испытал любовь без уважения, желая присвоить себе чужую личность девушки, почувствовав в ней идеал красоты, пожелав причинить страдания и боль.
     Утром разъярённая Диана ворвалась в каюту Каштанова.
Испанка уже ушла, а олигарх продолжал валяться в постели.

  - Аркадий, ты представляешь, что этот старый хрыч сделал с моей подругой ?
 - Что-то нехорошее, раз ты ко мне ворвалась, - с насмешкой проговорил олигарх, - Егор лишил девственности против ее воли.
 - Да он избил ее так, что на Моне живого места нет, - почти выкрикнула Дина.
   Каштанов понял, что это серьезно, сразу поднявшись, сел на кровати.

   Минуту олигарх молчал, затем повернулся и сузив зрачки посмотрел на Диану.
     - Дина, ты и твоя подруга должны забыть, что здесь произошло.
  Если когда-нибудь, или кто-нибудь об этом узнает, вас уберут из истории, понимаешь, просто сотрут, как резинкой стирают остатки карандаша на бумаге.

   Мона получит денежную компенсацию и будет довольна, ты поняла меня ? - Каштанов сделал ударение на последних словах.
 В голосе олигарха слышались металические ноты и прямая угроза.
По спине девушки побежал холодок, Велихова поняла, что Аркадий не шутит.
 - Но а теперь, что делать ? - растеряно спросила Диана.

  - « Примарафетишь»  подругу , сегодня отвезёшь ее в Москву, пусть сидит дома, никуда не высовывается и ни с кем не разговаривает, пока не прийдет в норму и не исчезнут синяки.
  - Боцман вас отвезёт в порт, в Шереметьево встретят, я распоряжусь,
ты меня поняла?- опять настойчиво спросил олигарх.

   Каштанов досадно скривился, произошедшее плохо для бизнеса, - и откуда Дима взялся со своим экстази ? Неизвестно как теперь себя поведёт Егор Маркович, похоже его « маленькие шалости» мне дорого обойдутся.

    Егор тоже проснулся в дурном настроении, голова трещала , ломили кости, ещё донимало чувство жажды.
  Вспомнив вчерашний вечер и ночь, чиновник досадно поморщился.
На минуту овладело чувство стыда, затем сознание собственного превосходства быстро вернуло мысли в  привычное русло.

Егор подумал о Каштанове.
 - Трудно будет делать вид, что ничего не произошло, черт...!  Мне пришлось проявить слабость, а это плохо для бизнеса.
   Вероятно сегодня прийдется улететь в Москву.
 Егор Маркович посмотрел на часы, до вылета рейса в Шереметьево осталось три часа, если он сейчас соберётся то успевает.

 Выйдя на палубу чиновник встретил Каштанова.
 - Доброе утро Аркадий Дмитриевич, у меня возникли дела в Москве, я должен срочно выехать в порт.
 - Какой разговор Егор Маркович, дела есть дела, на ближайший рейс вы успеваете , я сейчас распоряжусь.
     Каштанов облегченно вздохнул.

 - Хорошо, что Егор избавил меня от объяснений, в конце концов это его личное дело.
    Как оказалось, Диана , Мона и Егор Маркович летели одним рейсом, только чиновник бизнес-классом, а девушкам достались места в конце лайнера  так, что в полёте и в аэропорту они уже не пересекались.
 
     Через час после отъезда гостей Листьев вышел из своей каюты.
Яхта стояла пришвартованная у пирса, на палубе подозрительно тихо.
   Дмитрий увидел высокую фигуру Каштанова с обнаженным торсом в шортах и босиком, заходящую в капитанскую рубку

       Листьев последовал за партнером по бизнесу.
Увидев входящего Диму, Каштанов, кивком головы и глазами предложил шкиперу выйти.
   - Что происходит Аркаша, вокруг тишина, даже не по себе после вчерашнего.
  - Кое что произошло Дима, - олигарх в упор смотрел на Листьева.
 - Егор Маркович ночью избил Мону, судя по всему он постарался, на ней живого места нет.

 - Опаньки ! - воскликнул Дмитрий и даже присвистнул, - и зачем он это сделал ?
 - Думаю из любви к искусству, - зло ответил Каштанов, - и где ты взялся со своими таблетками.
 - А я здесь причём ? - возмутился Листьев, - я , что их насильно Егору в рот впихивал... - а что теперь будет с нашей сделкой ? - тревожно спросил напарник.

 - Не знаю Дима, во всяком случае следует заткнуть глотки каждому, кто узнал об этой истории, особенно папарацци, если история не получит огласки, возможно сделка и состоится.
 - Надо же, кто мог подумать, что Егор такой « садюга» ? - растеряно произнёс Листьев.

  - Все люди садисты, и периодически садизм раскрывается по своему,
философски изрёк Каштанов, - матери бьют своих детей, мужья лупят жён, каждый желает утвердиться в этом мире, доказать своё превосходство, но с Егором Марковичем, похоже этот случай особый и относится к сексуальным преверзиям, впрочем не он один такой.

Правда ? - испугался Листьев,-  а кто ещё ?
Не бойся, - засмеялся Каштанов, - я не тебя имел в виду.
  Олигарху уже рассказали, с кем кувыркался его напарник, но бизнесмена эта новость не удивила, он знал о слабостях Листьева.
 


Продолжение
http://proza.ru/2020/04/16/1623


Рецензии