Сотворение хрени

— Слушай своё сердце, и оно подскажет тебе путь.
— Так ведь опять хрень какую-нибудь подскажет.
— Хрень и есть твой путь.

Каждый из нас изначально является творцом.
Настоящим волшебным автором-создателем своей жизни, своей реальности.

И это никак не зависит от того, знаем мы об этом, или нет.
Не зависит от уровня нашего развития и от степени нашей осознанности.

Более того, каждое живое существо тоже есть творец.
Творец, по своей глубинной сути, по своей природе.
Ибо жизнь — это вечный и непрерывный творческий процесс.

Однако, на этапе неосознанного проживания, всё наше жизненное творчество осуществляется автоматически.
То есть, по сути, является неразумным, нецеленаправленным и неуправляемым.

Вот и создаём мы сами для себя в жизни всякую хрень.
Не ведая, что творим…

Принято считать, что наши мысли способны материализовываться.
Что именно силой мыслей мы создаём свою реальность.

Однако я ответственно заявляю, что это не так.

Это не правда.

А всего лишь полуправда.
Поскольку, сами по себе, мысли ничего не создают и не материализуют.

Реальность сотворяется, прежде всего, нашими эмоциями и чувствами.
Которые, впрочем, могут быть вызваны и спровоцированы определёнными мыслями.

В отличие от мыслей и слов, эмоции и чувства всегда правдивы и естественны.
Не бывает фальшивых и неестественных эмоций и чувств.
Их, практически, невозможно специально имитировать.

Эмоциями можно назвать сильные, но неглубокие, поверхностные переживания, являющиеся быстрой ответной реакцией на внешние и внутренние раздражители.

Чувства же представляют собой более глубокие и более многогранные, по сравнению с эмоциями, внутренние переживания.

Именно ощущаемые нами эмоции и чувства определяют жизнетворительные свойства всех наших внутренних состояний.

Наша личная реальность, по своей сути, является чудесным адекватным зеркалом нашего сознания.
Которое автоматически реагирует на все вибрации и психо-эмоциональные состояния человека, однозначно воспринимая их, как своеобразные заказы.

Это зеркало не знает языка слов и цифр.
Не понимает сути юмора и мыслей человека.
Но оно очень хорошо знает и понимает язык ЭМОЦИОНАЛЬНЫХ и ЧУВСТВЕННЫХ излучений, универсальный язык живых переживаний.

Данное свойство реальности полезно каждому из нас глубоко осознать.
И стараться вспоминать о нём чаще.
Поскольку, именно это свойство, в конечном итоге, вызывает все наши удачи и неудачи.
И определяет уровень нашего здоровья, счастья и процветания.

Таким образом, в соответствии с направленностью и регулярностью всех наших эмоционально-чувственных вибраций, в нашей реальности появляются и проявляются определённые события, люди, отношения, обстоятельства и вещи.

Что излучаем, то и получаем.
Какие содержания транслируем, такие формы и генерируем.
Ни больше, и ни меньше.

Именно фактор эмоциональных и чувственных переживаний определяет, в какую сторону должны идти те или иные изменения нашей персональной реальности.

Не зная об этом факторе, или не придавая ему значения, большинство людей не умеет сознательно управлять своей жизнью, страдая и плача от бед, болезней и безденежья.

И мы очень часто, на физическом уровне, получаем (сотворяем) то, чего на уровне ума не хотим иметь — быстрое старение, недуги, неприятности, материальные трудности, сложности во взаимоотношениях и т.д. и т.п.
Поскольку, желания, декларируемые нашими умами, совсем не совпадают с сопутствующими им эмоциями и чувствами.

И чем больше мы чего-то боимся, больше что-то ругаем, критикуем и ненавидим, больше с чем-то боремся, и больше из-за чего-то расстраиваемся и раздражаемся, тем сильнее все эти «бяки» и напасти к нам приклеиваются.
Мешая нам быть счастливыми.

Поскольку, мы сами, вновь и вновь, вибрационно заказываем себе все атрибуты своей действительности (чаще всего, неосознанно).

Следует понять и глубоко осознать то, что в нашей жизни всегда материализуется только то, вокруг чего крутятся наши эмоции и чувства.
И материализуется в том виде, который соответствует качественному составу этих эмоций и чувств.

Таков естественный механизм создания всех наших индивидуальных реальностей.
Простой, точный и справедливый.


Мои СЧАСТЛИВЫЕ КНИГИ живут на сайте
http://www.tutukin1.narod.ru


Рецензии