Коронавирус 2 часть

Опять я затеял разговор на эту тему, от которой все пытаются абстрагироваться. Коронавирус виноват во всех бедах на Земле в последнее время. Я представляю, что сделают с виновником утечки биоматериала из лаборатории Уханя. Наверное сожгут принародно заживо. США найдут, да и до эпидемии Китай в нелюбимчкиках у них находился мало говоря. И плюсов в этой эпидемии я не вижу, как многие пишут и говорят. Они пытаются успокоить и говорить, что все вкалывали как проклятые много лет, надо отдохнуть и общаться с домашними, раз выпала такая возможность. Но это может обострить домашнюю обстановку. У любящих людей такого не будет, но это редкость в наши времена. Некоторые наоборот избегали походов домой из-за плохих взаимоотношений. Большинство предпочитали тусовки по клубам, другие до последней минуты задерживались на работе в виду, что там интереснее, плюс доход, да много факторов задержаний на работе. Я, например, люблю дежурить. Вчера смотрел фильм с Олегом Ефремовым - крутого хирурга. Он тоже больше предпочитал работу домашнему общению. Ощущение нужности и высокая квалификация, позволяющая лечить людей как Бог. Это очень интересно, а дома что? Ворчливая жена и едкий сын и все. Я думаю у многих такие ситуации. Если у мужика не получается что-то на работе - это конец. Он начинает пить и быть злее, чем обычно. И он медленно превращается в никому не нужного бомжа. На счет вируса добавлю. Все от плотности населения зависит. Поражаются в основном крупные города. Наверное надо было равномернее заселяться, хотя это тоже глупость я говорю. Мы готовы к этому не были. Все человечество оказалось под угрозой. Наводнение, наверное, приятнее, чем заразиться и умереть. А если это будет происходить одновременно? Землятресение, ураганы, наводнения, пожары плюс вирус. Тогда вымирание будет точно. Но это же кошмар! Надеюсь этого не будет.

24.07.2020 Склоняюсь к тому, что коронавируса не существует. На работе ничего не изменилось, принимаю по 15 человек. На улице все без масок, как было много народу до эпидемии, стало еще больше. По отдаленным слухам где-то, кто-то болеет.


Рецензии
Иногда работа надоедает даже если профессионал в ней. И очень плохо все же если хочется убежать от семьи. Хорошо когда работа увлекает как хобби. Но даже этим надо жертвовать ради близких. Я тютак думаю. Работа приходит и уходит. Тем более деньги. Уважение коллег. Кроме близких никому мы не нужны. Не дай бог что случись.

Денисов Сергей   27.04.2020 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей. Согласен. Но взаимоотношения в семье тоже разные бывают. Надеюсь у вас все хорошо.

Прытков Василий   27.04.2020 23:30   Заявить о нарушении