18 Будни

Будни в Раю.

С самого первого дня пребывания в раю был я осыпан многими благостями и дарами. Явлены мне были изобильные чудеса и радости. Истосковавшаяся Каара щедро дарила мне телесные ласки и нежность, а иногда страсть и ярость. Она насыщалась телом моим, доводила себя до истомы и на рассвете падала в забытье. А с первыми лучами рассвета в постели появлялась Алиса. И мы любили друг друга той тихой неторопливой, но все боле и более распаляющейся страстью, которая вызревает у любовников день ото дня с опытом. Конечно, многое из наших утех мы опробовали еще в виртуальном романе, поэтому хорошо знали фантазии друг друга. Впрочем, телесному сексу трудно угнаться за виртуальным. У реального тела гораздо меньше возможностей для удовлетворения похоти, чем у самого главного полового органа человека, мозга. Но, мы старались.
 
Ей богу, от изобилия этих благостей и даров я мог бы и ноги протянуть. Конечно, дыхалка у меня будь здоров, и вынослив как верблюд, но эти ненасытные бесстыжие девки знать не хотели ни меры, ни степени. И друг о друге они знать не хотели.
Однако же, если мне удавалось выкроить по паре тройке часов на сон, то сами они совсем не спали. Никогда. Ни одна, ни вторая. Если мы не трахались, как подорваные, или не замирали в неге, то они сразу уходили в интернет. Трудно было по спине понять, кто там сейчас, Каара или Алиса, но я постепенно разобрался. Они гуляли в разных концах этого бескрайнего мира.
 
На экране у Алисы вечно были какие – то графики, таблицы, столбики и диаграммы. В углу экрана было табло котировок, и курсы валют. И время показывало сразу несколько поясов. Экранов было три. И все забиты нужной информацией. Я честно попытался понять, что там у нее происходит, но сразу сдался. Все-таки у девушки высшее экономическое. Куда мне с ней тягаться. Однако от всей этой белиберды и неразберихи шел устойчивый запах денег. Больших денег. Не настоящих, но очень больших. Конечно, принтер не выплевывал купюры, но было понятно, что запятые в длинных рядах цифр, разделяют деньги и очень большие деньги. Которые ей некогда и некуда было тратить.

У Каары на одном экране, самом дальнем и маленьком шел фильм. Или мультфильм. Или порно. Или порно- мультик. Или музыкальные клипы. Всегда без звука. Чтобы не мешать музыке из колонок. Музыку она слушала совсем странную. На этом расхождения не заканчивались. Она даже в другой позе скрючивалась, устраиваясь с ногами на вертлявое кресло, в азарте споря с кем-то, или разбирая очередной химический рецепт. Все три её мониторы пылали огнем. В скайпе сменяли друг друга однотипные прыщавые революционеры, косноязычные ораторы, философы апокалипсиса. Все они были патентованными идиотами и несли непролазную чушь. И каждый был уверен, что точно постиг как устроен мир, поскольку сам без бабушки, может гулять до института и обратно. Есть такая особая порода, начитанных, образованных, эрудированных глупцов, постигающих мироустройство из щели под обоями.
 
На оставшемся экране она вела отчаянную полемику с тысячами виртуальных оппонентов. Понятия не имею, о чем они спорили. Вавилон падет, когда падет последний из тех, кто хочет жить Вавилоном. И не секундой раньше. Главное, чтобы те, кто пережил крушение вавилонских телекоммуникационных башен, не построили бы из обломков точно такой же Новый Вавилон.

Я мало знал об истинных возможностях, открывающихся умелому пользователю в бескрайнем интернете. Два года у экрана телефона меня ничему не научили. Возможно потому что у меня слишком толстые и грубые пальцы для сенсорного экрана. У Каары и Алисы подушечки пальцев были чувствительны, сами пальцы тонки. Вся она(или они?) телесно была сложена под то, чтобы без помех и ограничений скользить в интернете. Худая, бледная, она бы и неделю не прожила в том мире, для которого безжалостная эволюция сотни тысячелетий выковала нас из бесхвостых лемуров. Ни охотиться, ни таскать тяжести, ни переносить сырость, холод, ветер, это тело способно не было. Не в чем было этому телу накапливать энергию для внезапной атаки и сохранять тепло и питательные вещества для долгой голодной зимы. Этим телом нельзя никого бить и ломать. Оно не для того, чтобы криком, камнями и палками отгонять львов и гиен от вкусных мозговых костей зебры. Это тело не для саванны и не для степи. Даже брести по сырой тайге с Калашниковым, двенадцатью запасными магазинами, тремя гранатами, штык-ножом, даже без каски и броника этот организм не смог бы и суток. Грубые армейские ботинки на эти ноги нацепить было нельзя. Затянешь шнуровку и сломаешь лодыжку. Ни одной лишней мышцы и ни одной лишней вены. Ни одного миллилитра крови на бесполезное мясо. Тонкие кости. Нежная кожа. Суставы и сухожилия. Номинальная грудь. Ничего лишнего.

Досыта крови и питательных веществ в этом организме получал только мозг. И он их требовал безостановочно. Орешки, шоколадки, чипсы, постоянно. Бутерброды с колбасой и майонезом по любому поводу. Все жирное и сладкое. Все вредное для остального организма, но так необходимое мозгу. И, очевидно, он тратил все питательные вещества. Она все равно была худой. А еще танин и никотин. В пивную кружку горсть пакетиков чая и настояться до тех пор, пока не остынет. И только потом пить залпом. И курить две пачки за ночь. Другой организм разнесло бы, или зубы выпали от сахара. Но видимо она там тратила столько энергии, что все равно была тощая. Но её мало тревожило что-то за пределами монитора. Там в мониторе был бескрайний безлимитный мир. И она была в нем всемогущим существом. Они обе.

Совершенно новые условия жизни человеческих особей в двадцать первом веке заставили эволюцию предъявлять к организму другие требования, поэтому развитие организмов пошло по совершенно новому пути. Из всего арсенала оружия, которым располагало человеческое тело эволюция оставило только одно. Эволюция сделала ставку на главный калибр. Поскольку наши клыки и мускулы ничто без мозга. А мозг — это самое эффективное орудие уничтожения.  Ведь самый крутой и без башенный командо не сможет убить столько народу, сколько уничтожил скромный и интеллигентный, не обладающий не сверх мускулами, ни особыми мышечными навыками Юлиус Роберт Оппенгеймер.

Продолжение http://proza.ru/2020/04/19/2095


Рецензии
Такой новый вид фашизма и массового уничтожения. Хоть мозг и главный орган, но если он перетянет на себя весь ресурс, он сам погибнет. Эта как саранча, сожрет все и сдохнет с голоду. Такая своеобразная саранча в отдельно взятом организме.)

Идагалатея   07.09.2022 19:01     Заявить о нарушении