Партия 2017 г. Политический джокер

 
Партия 2017 г. Политический джокер. 

Посмотрел подготовку к Большой игре участников клуба «Разумных от народа». Послушал мнения о формулах игры, о необходимости изменить значение карт и их распределении. Для хоть какого-то представления, как новому наблюдателю, хотелось бы увидеть сами карты, расстановку игроков, понять, как раздаются карты, а также закрепление физических лиц за образами участников игры.

Не видишь этого расклада и в голове ералаш. Есть два джокера у России и не один не обнаружил себя. Странно, игры идут, пройдут и следующие, а о них наблюдатель так ничего и не узнает. Две передачи – подготовка к игре, но любая игра зависит от подготовки, способности игроков вести игру и пониманию самой задачи игры. В этом вопросе увидел расплывчатость в понимании и позиционировании. 

Раз впереди действительная игра, то игрокам нет смысла что-то более – менее широко раскрывать. Здесь игроки за разных лиц - они же и участники одного организационного состава самой игры. Похоже, что игра в реальности действия имеет форму мозгового штурма. Но в игре то участвуют условные игроки. Реальные игроки, ни их представители в таком мероприятии не участвуют, хотя сами по себе такими или похожими играми занимаются. Игроки как физические лица в своей совокупности, ориентируются на спрос, на их решения со стороны реальных игроков. На спрос, который должен возникнуть позднее. Хотелось, чтоб возник, игрокам, конечно.

Получается, что смысловая ситуация с полезностью и ориентированностью игры предельно запутана. Ничего не понял, покажите карты, что можно. Зрителю надо хоть что-то понимать или просто увидеть.  Нет, одно понял, то, что джокеры есть, а что они собой представляют никто не знает или кто-то их скрывает. Странная игра, идущая сама по себе.

 В начале прошлого года в Осаке прошла встреча G 20, о которой в преддверии Большой игры у её участников нет ни слуху, ни духу, как будто и не было. Встреча интересная, особенная, на ней и рассматривались новые факторы, которые встанут во главу угла построения нового мира с ориентиром на японский опыт формирования нового состояния социума, представленного на встрече как "Общество-5". Это и был венец развития японских социальных технологий. Так вот результатом этой встречи и стало начало нового упорядочивания социума под управлением власти. Выделил бы три главных компонента этого процесса, которые были одобрены на встрече и нашли реализацию в международных и национальных мероприятиях конца прошлого и всего текущего года.

 Это цифровизация, которая должна дать ускорение развития экономики, это развитие видов деятельности с применением и расширением сферы женского труда и важное для настоящего момента - это рассмотрение здравоохранения как очень важной отрасли экономики. Ясное дело, принимались и другие решения. Там же слов на ветер или в океан не бросают. Всё и выполняется.

 Посмотрим на эти три компонента. Более-менее ясно с цифровизацией. В ней похоже увидели возможность поставить под контроль многие процессы в экономике и социальной сфере, контроль за населением попутно, и так, чтоб занималась им электроника с телемеханикой с программированием и анализом поведения. Понятно, чтоб преступность контролировать и для того, чтоб знать о всём, чтоб серьёзного социального пожара не пропустить. Встал, понимаю, и кадровый вопрос, на месте и был решён: здесь можно сказать, впервые, в качестве массового работника стала рассматриваться женщина - это в одинаковой степени приемлемо - и для цифровизации, тяжелого физического труда нет, и для здравоохранения.

Сегодня, надеюсь, все понимают значение того внимания к отрасли здравоохранения. от неё требовалось ускоренное развитие. Итак, все факторы были сформированы, все кадры определены, вот в конце года была принята полная готовность и работа началась Эту игру подготовили организаторы G 20 но её условия приняла вся двадцатка, поэтому именно она сегодня и находится в гуще всех мировых событий. На Большой игре могут участников делить и умножать, но в мире они сегодня играют синхронно.

 Дале будет дана версия-вымысел. В ней есть нюансы - особенности проведения мероприятий. Да они запланированы и реализуются с высокой степенью активности. есть причина спешить. И это не просто привычка работать быстро и эффектно, причина в другом. В том, о чём участники Большой игры в маленькой компании много говорили, предполагали, но так и не определили или умолчали. допускаю, что могли всё просмотреть и не знать.  Это, конечно же, вопрос о джокерах в их конкретности. На самой встрече они не объявлялись, не представлялись, но скорость с которой возник состав мероприятий и началось осуществление самих мероприятий показывает, что это была ответная реакция. Тогда вопрос: что же было причиной обострения ситуация и активизации мирового сообщества. Вот здесь возникает версия, что миру была представлена новая организация общественного порядка, в связи с чем и потребовался оперативный ответ. И что могло быть. Разные варианты имеют право на существование, у меня свой вымысел. Так вот, полагаю, что с российской территории в идеологическое обращение была введена   новая теория    создания   общественного порядка, сформированного на новых идеологических принципах.
 
Если существующее мировое устройство получило форму   властного уложения, в который входили властно-социальные      формации  и  властно-политические режимы, то против его появилось новое уложение - Правовое. Переход между ними представляет собой цивилизационную революцию.
 
Если властное уложение имеет в своей основе характер присвоения и властного обеспечения владения им и сохранности его, то правовое уложение основано уже на социальном признании факта и качества присвоения, но любое присвоение имеет   частно-общественную форму присвоения, в котором превалирует общественное. Они всегда вместе, едины и неотделимы, ибо при этом начинает формироваться и полноценно учитывается в капитале и профессиональный потенциал работников, который и составляет большую часть производственных активов.

 Появляется Кореньвистизм, как идеология, отражающая коренные интересы населения, на производстве работников, в территориальных объединениях - всех граждан. В мире существует не так много идеологий, чтоб можно было не заметить новую, к тому же полностью изменяющую все конструкции социального представления и взаимодействия. На пороге появилась принципиально-новая революция. Некоторая особенность её в том, что её организатору совсем не требуется насильственная смена власти, ибо это революция признания, она никого не свергает, она вводит в сознательное и деятельное управление другую реальность мира отношений.

 Можно принимать новый мир, а можно жить в старом. население и политики этого не почувствовали, но России, стране и государству было предложено принять порядок и поддержать его. Не трудно догадаться, игнорировали. И результат оказался более чем впечатляющим; потеря возможного прироста национального рукотворного богатства в объёме эквивалента двух Россий 1990 г. и пятидесяти миллионов человек, что могла иметь форму тройной России и 197 миллионов граждан РФ, относящихся к коренному населению. Были бы и другие результаты. Однако вопрос не в перспективе одной России, это реальность развития для любой страны.
 
 Здесь появляется совершенно иная динамика экономических, социальных и правовых процессов. Оказалось, что существующий мир за тридцать лет может полностью перестраиваться. Вот и встал вопрос, что делать, как отвечать на эти возможности. пришло время выбирать: сохранять колониальный мир или переходить к новому миру, как правовому уложению. Это уже, выражаясь языком игроков Большой игры, на стол в ключевой момент истории положен красный джокер. На столе старая игра закончена. И пришло время сменить уже не карты и игроков, а всю организацию игры. похоже, что мир это понял. Повторяю, сказанное -  моя версия, политический вымысел. Хотите верьте, не хотите - так живите. Для веры появился и новый принцип: Корень истины в вере в право.

 К сожалению, большая игра «разумных от народа» – это чужая игра. Если «разумные от государства» – одно, «разумные от народа» – другое. Участники игры, в силу объективных причин, не могут встать на исходные позиции сформировавшегося государства и играть, абстрагируясь от них. Собственно, и не захотят. Полагаю, что произошла подмена игры, произошла вследствие ранней профессиональной подготовки участников игры, чем и запрограммированы действия игроков за столом. Народ, страна тридцать лет проигрывают, проигрывают государству, при этом «разумные от народа» играют за государство. Отсюда видим дезориентацию игроков в принципе, что им не позволит выиграть игру, что и подтверждается – игра за столом теряет реальность происходящего. Это игра вчерашнего дня, если не сказать большего.

 Отказавшись играть за народ, «разумные от народа, отвернулись от его проблем, он же, интересы его сегодня подавляются системой властиохранительных органов. Если нет права как системы отношений, нет субъекта его, то власть распоряжается силовым компонентом по своему усмотрению. Никто не заметил ликвидацию правоохранительной системы. Сам народ стал объектом манипулирования и властной игры. Да, она ещё может как-то защищать права человека, но   не в том случае, когда причиной их нарушения является сама власть.

 Наряду с убийством экономической системы была ликвидирована и зачатки правоохранительной системы.  Здесь надо понимать, что и СССР не было подлинного качества правовой системы, проще говоря, он запутался и революционный процесс остановил. Забыли, что у революции есть начало, у революции нет конца. Здесь в значении революции рассматривается не властные перевороты, их то хватало, а процессы активного развития страны, нации и народа, доходящие до каждого человека в форме становления общества и права, их развития вместе с человеком. У социальных процессов два состояния – революция и контрреволюция.  Разумные от народа выбрали второе.

 Периодически, за пределами игрального стола для публики выдаются идеи создания новых государств на основе древней, настоящей России или раннего Советского Союза. Все они относятся к властным играм в новый колониализм, с н им и связывается будущее России. получается настоящая связь будущего с прошлым. Новая архаика и запрограммированная ущербность.


Рецензии