Принц-на-белом-коне, 5с

          Ольга возвращалась с работы как всегда в отвратительном настроении. За окном трамвая сыпался мелкий снег с дождем, что только усугубляло ее душевный минорный лад. Жизнь не удалась. Зарплата мизерная, работа нелюбимая, с мамой дома вечные пререкания, своей семьи нет. Более того, стыдно сказать, она всё еще девушка — это в двадцать девять-то лет! И весна никак не наступит, снег лежит грязный и хмарь, словно не конец марта на дворе.
     Ольга отвела взгляд от окна. Напротив сидит парень и улыбается. Чего лыбишься-то? Тебе хорошо. Небось, и получаешь прилично, и дома жена сейчас вкусный ужин готовит. Ольга зло стрельнула глазками и отвернулась.
     — Девушка, чего такая грустная? Весна идет, радоваться надо.
     Ольга ничего не ответила, она встала и пошла к двери. Ей на следующей выходить. Сама не зная почему, она боялась уличных знакомств. Может, поэтому у нее так мало было парней? А где знакомиться-то? В институтской группе одни девки учились, на работе тоже коллектив бабий. Был у нее ухажер, в кино ходили, в сквере гуляли. А как дошло до интима, испугался чего-то и сгинул.
     И почему такая непруха? Главное, девушка-то она справная, симпатичная даже. Рост метр семьдесят, грудь четвертый номер, целлюлита нет, жировых отложений тоже. И на личико ничего, без изъянов: нос курносенький, губки полные, волосы каштановые до плеч. Ну чем не красавица? А парни сторонятся. Почему? Непонятно.
     Мама дома была не одна, к ней заскочила подруга, тетя Люба. Ольга не любит эту тетю Любу — вечно сует свой нос, поучает, советы дает.
     — А вот и Олечка! — громогласно объявила тетя Люба, когда Ольга вошла в кухню. — Ну, рассказывай, как жизнь, как дела на личном фронте?
     — Нормально все.
     — Ужинать будешь? — спросила мама.
     — Не, не хочется. Я потом.
     Ольга ушла в свою комнату, сняла платье, надела домашний халат и включила компьютер. Она просмотрела свою страничку в твиттере и еще на одном форуме. Сообщения никто не прислал, в блоге никто не написал. Скукота. Из кухни доносились приглушенные голоса. Ольга плотнее затворила дверь. Пока мама болтает с тетей Любой, к ней никто не заглянет. Улучшить настроение ей могла только одна радость в жизни. Она открыла один свой «секретный» сайт и стала выбирать, что бы такое посмотреть. Раньше ей просто нравилось просматривать фото голых мужчин. Но со временем требовалось что-то более пикантное, более возбуждающее, какой-нибудь порно видеоролик, например. Выбрав сюжет, Ольга почти машинально откинула полу халата, просунула руку в трусики, привычно нащупала клитор.
     Мастурбацией она занималась с 12 лет. Как все подростки, изучая свое тело, девочка случайно наткнулась на центр удовольствия, и ей понравилось. Постепенно это вошло в ежедневную привычку, заменяя отсутствие реального секса. Сначала она занималась Этим в ванной, моясь под душем, но когда обнаружила, что в интернете есть "интересные" сайты, ее стало возбуждать, как занимаются сексом другие. А еще она любила делать это перед сном, лежа в постели, представляя себя с прекрасным принцем или киногероем.
     Разумеется, ее первым человеком станет сказочный принц. Ну, принц — конечно условно. Не нужен ей ни сын короля, ни сын олигарха, а просто замечательный парень, который будет ее любить и ради нее хватать звезды с неба… блин, опять банальное сравнение! Ну, не звезды, просто будет выполнять ее желания и капризы. А капризов у Ольги не так уж и много. Чтоб только слова говорил ласковые, обнимал бы почаще, ну изредка в театр бы сводил, в кино, в кафешку. Ей много не надо. А лучше всего, если это будет первый и единственный человек на всю жизнь, и чтобы любил ее всю жизнь. И она будет любить его, и детишек ему родит, сколько он захочет…
     На экране монитора секс-игры героев подходили к кульминации. И Ольга тоже была близка к кульминации, как вдруг… стук в дверь.
     — Оленька, к тебе можно? Тут тетя Люба кое-что сказать тебе хочет.
     Ольга едва успела запахнуть халат и свернуть окно с порнороликом, как дверь открылась, и вошла мама, а вслед за ней вплыла тетя Люба, принеся за собой густой сладкий запах «Красной Москвы».
     — Олюшка, — лисьим голосом начала тетя Люба. — Я знаю, ты сейчас ни с кем не встречаешься, правда ведь?
     Ну что тут ответить? Вопрос явно бестактный. Надо как-то осадить, но лезть на рожон не хочется, чтобы не обижать маму. Она кивнула.
     — Значит, сердечко свободное, моя дорогая. У моей подруги, понимаешь ли, сын… Очень хороший мальчик. Тридцать два года, холостой, в браке не был. Короче, эта моя подруга хочет, чтобы вы познакомились. Ты не против?
     Ольге хотелось сказать: «Да пошла ты со своей подругой и ее сыном!» но мама смотрела на нее такими глазами, какими провинившаяся собака смотрит на хозяина, чтобы тот не сердился и убрал плетку.
     — Ладно, — буркнула Ольга.
     — Ну и замечательно. Тогда в субботу забежишь ко мне на чаек, хорошо?

     * * *

     Леша пришел со своей мамой, тетилюбиной подругой. Не принц, конечно, и не красавец. Лысоват,  лицо уродовали близко посаженные глаза, утиный нос и торчащие из-под верхней губы два передних зуба, как у грызуна. Но в целом парень как парень. Чаепитие прошло практически в молчании. После допроса, устроенного Ольге Лешиной мамой, и разговора о погоде наступила мертвая тишина. Ольга встала.
     — Ну я пошла.
     — Алексей! — Лешина мама подтолкнула сына локтем. — Проводи Олю. А мы тут с тетей Любой еще побалакаем пару часиков. Я домой сама доберусь.
     Леша надел куртку, подбросил в ладони ключи от машины.
     — Ну чё? Пошли?
     Мог бы и пальтишко даме подать. Ухажер фигов.
     На дворе по-прежнему стояла хмарь. Леша пискнул сигнализацией грязной иномарки, сел за руль. Даже пассажирскую дверь не открыл. Хам. Ольга, спотыкаясь, (высокие каблуки скользили) неровными шагами пошла прочь по обледенелому тротуару  Леша тронул машину, догнал ее, крикнул в открытое окно:
     — Эй! Ты куда? Я подвезу.
     — А-а. Мог бы тогда и дверь даме открыть!
     —  Ну извини, — он распахнул дверцу.
     Ольга устроилась в грязном салоне. Похоже, после конвейера тут ни разу не убирались.
     — Ну чё? Ко мне поедем? Мать через два часа только будет. Или прям тут?
     — Ты о чем?
     — Да ладно ломаться-то!
     — Слушай! Я тебе что, девочка по вызову?! Останови машину, я пешком дойду!
     — Ну, тих, тих! Я пошутил. То есть, сегодня никак. А завтра?
     — А тебе сразу постель подавай? Между прочим, за девушкой поухаживать надо для начала. В ресторан сводить, на концерт или в театр.
     — Вот когда точно буду знать, что девушка станет моей женой, тогда буду водить по кафе, по ресторанам...
     — Знаешь что?! — Ольга открыла дверцу. — Не остановишь, я сейчас на ходу выпрыгну!
     — Ну, все, все, все. Пошутил я. Давай завтра в кафе сходим. Я за тобой заеду. Во скока?

     В кафе они просидели примерно час. Съели какой-то салатик, пирожные, кофе выпили. Леша говорил мало. Ольга пыталась поддержать беседу, говоря что-то о музыке, об искусстве, но разговор не клеился.
     — Ладно, пошли отсюда, — она поднялась.
     — Слуш! Ты извини, у меня денег нету…
      — Как это?
     — Да я щас на бензин все потратил.
     Ольга выгребла из кошелька все содержимое, пересчитала мелочь. Вроде должно хватить. Подозвала официанта.
     — Но у меня даже на маршрутку не осталось, — сказала она уже на улице.
     — Ничего, я подвезу.
     — Я надеюсь…
     Он зашел с ней в подъезд, схватил за плечи, пытаясь поцеловать. Ольга сначала сопротивлялась, потом ответила на поцелуй.
     — Когда еще с тобой встретимся? — горячо дыша, спросил он.
     — Не знаю. Ты позвони. Может, в следующий выходной.
    
     Они встречались уже две недели. Леша всё настаивал на интимной близости, Ольга не торопилась. Да и где? Днем, когда мама на работе, он тоже работает, а брать ради этого отгул не собирался. Его мама уже на пенсии и дома постоянно. Он приставал к ней в машине, но в таких антисанитарных условиях терять невинность девушке не хотелось.
     — Знаешь что? — Ольга, наконец, сдалась его натиску. — Может, в гостинице снять номер на выходной?
     — Ой, да ты чё? Это дорого наверно!
     — Ну не так уж и дорого. На один день. Или знаешь что? У нас недалеко сауна есть. Там для двоих сеанс можно. С душевой, с парилкой. На час или на два. Это дешевле будет.
     — Ну лан, сауна так сауна…
      — Только понимаешь… — она решила предупредить заранее. — Я еще ни разу не была…
     — В сауне не была ни разу?
     — Нет… Ну, с мужчиной ни разу…
     — Правда что ль? — удивился Леша. — Ну ничё, не бойсь! Решим эту проблему.
    
     Денег у Алексея снова не оказалось.
     — Представляешь, мать всю получку выгребла!
     Платить за сауну Ольге пришлось самой. Краснея, она протянула деньги кассирше. Естественно, все вокруг, и кассирша, и охранник, и уборщица знали, зачем сюда пришли эти двое. Второй раз такой стыд за сегодня. Первый раз — в аптеке, когда она покупала презерватив. Ольга поставила условие — только в презервативе. Не хватало ей залететь с первого раза! Тогда Леша заявил ей, пусть купит сама, он стесняется.
     Он быстро скинул с себя одежду, сверкнув ягодицами, побежал в душ. Ольга же долго стеснялась  раздеваться. Еще никогда она не представала голой перед мужчиной. Когда он вышел, она все еще была в купальнике.
     — Ну чё ты? Давай скорее. Время, цигель-цигель.
     Она медленно расстегнула лифчик, бросила его на лавку. Заметив, как он пристально уставился на нее, застеснялась, прикрыла соски руками. Член его дрогнул, пульсируя, стал увеличиваться.
     — Ну, я в парилку. Ты ета, давай, раздевайся и заходи.
     В парной было очень душно. Пот лил ручьем. Леша вальяжно сидел на полоке и поигрывал рукой с членом. Ольга сидела рядом, плотно сдвинув ноги, и старалась не касаться его потного тела.
     — Хош потрогать?
     Леша убрал руку, откинулся назад и шире раздвинул ноги. Ольга пожала плечами. Да, ей хотелось. Она ещё никогда не держала в руках эту штуку, но… Как-то не так она все это себе представляла. Неужели он и есть ее принц? А ведь и назад пути нет, раз решила так решила. Да и надо же когда-то. Сколько можно девкой-то? Четвертый десяток разменяет скоро… На нее накатила какая-то ярость. Она обхватила член пальцами и с силой сжала в кулаке. Ей хотелось сделать ему больно. Ведь скоро он сделает ей больно.
     — Уй! Тих, тих, тих. Не надо так!
     Ольга отпустила.
     — Ну чё? — Леша оттянул член указательным пальцем и отпустил, тот упруго закачался. — Начнем что ли? Ты как? Готова?
     Ольга не чувствовала возбуждения. Когда она видела голых мужиков на экране монитора, секреция ручьем струилась из нее. А сейчас…
      — Тут очень жарко. Пошли в предбанник.
     Ольга достала презерватив, дала Леше.
     — Надевай!
     — Может, ну его?
     — Леш!
     — Лан, лан, хорошо.
     Она легла на лавку. Лавка была узкая, лежать на ней неудобно, жестко и больно спине. Если раздвинуть ноги, то они не помещались. Леша попытался устроиться сверху, придавил ее своим весом, спине стало еще больнее.
     — Ой, слушай, давай как-нибудь по-другому!
     — Лан, давай раком, что ли! — Леша уже горячо дышал, он весь был в нетерпении.
     Ольга встала, нагнулась, руками уперлась в стену, чуть вскрикнула, когда он ткнулся туда.
     — Терпи, терпи…
     Чем сильнее он давил, тем больнее становилось. Ольга морщилась, кусала губы, но силилась не кричать. Когда он проник полностью, наступило облегчение. Однако эмоций никаких. Наоборот ей хотелось, чтобы это быстрее закончилось. К счастью, оно долго  не продолжалось. Ольга почувствовала, как распиравший ее влагалище член сдувался, словно лопнувший воздушный шарик и вскоре выскользнул из нее. Все длилось не более двух минут. Ольга выпрямилась и обернулась. Леша стянул с повисшего члена резинку, испачканную кровью с одной стороны и спермой с другой, бросил ее на пол.
     — Уборщица ругаться будет, — заметила Ольга.
     — А за что ей тут деньги платят?!
     Ольга взяла с лавки купальник, пошла в душевую. Вышла оттуда уже в купальнике, она стеснялась Лешу. Леша тоже отводил глаза в сторону и старался на нее не смотреть. Его внезапно охватил стыд за то, что было. Взрослая девка, а мечтательница, романтик. Не такая совсем жена нужна ему. Может быть, зря он?
     — Знаешь, давай, быстренько одеваемся и валим отсюда. Мне сегодня еще надо… Короче, надо.
     У них оставалось полтора часа оплаченного времени, но Ольга обрадовалась, что Леша торопится, ей тоже хотелось быстрее удрать.
    
     Дома мама смотрела по телевизору какой-то юмористический концерт.
     — Ой, тут Винокур — умора просто! Ты где была?
     — На свидании. С этим. Тетилюбиным протеже.
     — А. Ну и как там у вас?
     — Все нормально.
     — К свадьбе не пора готовиться?
     — Да нет, наверное...
     Ольга села за компьютер. Открыла любимый сайт. Но смотреть порно почему-то не хотелось. Сегодня у нее был настоящий секс. Но она не получила удовлетворения. Думала «догонит» вечером сама с собой. Но все еще оставалось ощущение инородного тела внутри. Чужого тела. Она свернула порносайт. Ничего не хочется. Только сейчас на ее глаза навернулись слезы.


2012 г.


Рецензии
Приветствую, Корней.
Хороший рассказ получился.
Жизненный и немного грустный.
Мне жаль Ольгу, не сложилось пока, но жизнь продолжается.
Неприятный тип этот Лёша, недостойный стать первым мужчиной.
Да и условия их свидания наложили
свой отпечаток на последующее.
А зря она не знакомится с парнями на улице.
Я, вот, познакомилась и не прогадала.
У меня отличный муж-щедрый, любящий, настоящий мужчина.
Такое счастье не каждому дано.
Случайные встречи бывают подарком судьбы и у каждой девушки есть шанс найти себе мужа, главное, уловить посыл судьбы.
Не прогадать, выхватить счастливый билетик.
С удовольствием читаю Ваши произведения.
С искренним уважением к Вам.

Варвара Сотникова   20.04.2024 13:06     Заявить о нарушении
Да вот... бывают такие "мужчины". А история почти реальна.
Я искренне рад за Вас, Варвара!
Счастья Вам, любви!)))
Спасибо!!!

Корней Кондратов   20.04.2024 14:01   Заявить о нарушении
Спасибо, Корней.
Не теряйтесь.

Варвара Сотникова   20.04.2024 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.