Черновики

Требуется относиться ко всему целенаправленно. Стремиться увидеть внутреннюю суть.
Природа подталкивает нас становиться интегрально с ней соединенными. Не похоже, чтобы это произошло просто.
Нечто очень существенное - не 20%. К прошлому просто так вернуться вряд ли получится. Но люди этого не очень понимают.
Во первых прежде не было так уж нормально. А если возвращаться, то к чему-то хорошему. Но природа не согласна с прежним. С какой радостью она перешла к лучшему состоянию. Она жаждет вернуться к единению.
Человек тоже в рамках природы. Внутри нее. Мы не можем просто так взять и вернуться. Мы можем попытаться, но в таких рамках чтобы был баланс. Вероятно предстоят еще удары. Вирус был первый такой контакт с природой. Вероятно произойдет какая то модификация вируса.
Возможно дети, если вернутся к прежнему в школах, столкнутся с этим ударом. Нужно смотреть можем ли мы вернуться мирно. Произошедшее на пользу природе и нужно смотреть как интеграция вносится в изменения по нашему возвращении.
Следующий шаг - нам требуется понять в каких отношениях мы должны быть с природой. Высшей природой. Человек верхняя точка природы. Но он противопоставляет себя ей. Сейчас мы обнаружили что природа против. Никто не ожидал подобного. Но может быть удар гораздо сильнее.
Некоторая чувствительность есть вместе с событиями. Немного отошли от прежней самовлюбленности.
А природа должна принять нас как свою часть. сейчас она выталкивала нас как приносящих вред
Все что делает человек содержит злое использование других. Этого нет ни в какой другой части природы. Нет программы и плана что-то с этим предпринять. Мы должны понять эту необходимость.
Есть расслабленность и у тех кто понимает что происходит. Нет особой специальной работы, проникновения знания об объединении - средства избавления от пороков. Эту информацию нужно еще воспринять.
Есть необходимость вернуть некоторые производства - сельское хозяйство - необходимое не порицается и не восхваляется. И не будет в этом проблемы.
Но нужно выстроить системное объяснение причин происходящего
В сбалансированной природе мы нарушаем равновесие и обязаны заранее думать как мы сохраняем баланс.
Как оказалось очень легко вергнуть нас в какую-то форму чтобы обязать соответствовать. Мы зависим от всего что находится вокруг нас - от воды, от воздуха, еды, погоды. Избавить нас от существования для сил природы очень легко.
Баланс, соответствие интегральности - это общность социума. Отношение с пониманием как минимум. Нужно развивать чувства в этом отношении. Без хорошей связи между людьми невозможно. Как мы это будем поддерживать без давления. Либо сами в чем-то обяжем себя либо от давления природой.
Сейчас мы хотим вернуться к действенной жизни. Позаботимся ли мы об отношениях. Даже если будем думать об этом сможем ли выполнять.
Ты не можешь уже быть как прежде. Огромная проблема.
Это как в школе - следующий класс. Иначе эта подготовка перед бОльшими проблемами.
В связях прежних человек должен быть очень аккуратным. Мы не знаем как точно надо. Это понимание если поддерживать, нужно знать направление - как. Что хотим выйти из эго. Мы хотим выйти к не злому отношению, к новому.
Нужно провести ревизию всех занятий прежде всего между людьми. Потом уже отношения к другим уровням природы животному, растительному, неживому. Прежде всего человек. Наши взаимоотношения влияют и на все уровни также.
Неужели все просто возьмут и выйдут на работу все слои?! Если мы возвращаемся к прежнему от безвыходности нужно смотреть на реакцию со стороны природы. Хлеб, молоко, мясо, все необходимое нам нужно. Что сверх - это нужно очень подумать. Тысячи направлений торговли даже в продуктах питания - так ли уж они нужны.
А параллельно нужно учиться как идти сознательно к интеграции. Людям. Мы же чувствуем что это бьет нас прежде всего. И есть исследования насколько такие процессы - интеграционные идут во благо. Но это не богатство потребления, которое разрушает и добрые стремления. Мы как бы помещаем себя в отрицательное окружение. Нужно понять что у нас нет столько сил - жить противопоставляя себя друг другу. Если мы продолжаем так как было уверенно можно сказать что придет новый удар.
Мы должны стать более простыми занимаясь необходимым.
Нужно вложить сердце. Нужно думать как мы оздоровимся. Новое управление действует уже в мире. Основа - необходимость.
Нужно подумать о том что мы потребляем из информации. Не со стороны ограничений а личным образом - чего стоит многая литиратура.
Тогда у нас появятся и мысли какие производства и товары действительно нужны
- из большего соответствия


Рецензии