Впереди девятый вал безработицы

Беспечность и инфантильность наших властей запредельны.
Ощущение, что у нас  в кремле, или где еще там, резвятся пятилетние шкеты, научившиеся болтать и лихо щелкать по кнопкам сотового, или водить перстами по сенсорному мобильнику, и на этом все.

Что отличает взрослого человека от инфантила?
Это, прежде всего, умение предвидеть последствия своих действий и готовность отвечать за них.
А кто у нас там, наверху, реально несет ответственность за то, что они сотворили с нашей страной?

Да, при нашем прямом попустительстве, безразличии или глупости, так ловко и хитро называемыми патриотизмом, но в любом случае, именно они несут прямую ответственность за то, что они творят сейчас, в эти дни и часы. 

Вот сейчас на наших глазах зреет и наливается вал безработицы.

Учитывая инерцию нашего огромного государства и степень реальной разрушенности производства, какого и близко не было даже после развала  СССР, на что можно рассчитывать теперь?

Вот наш  гарант хватался подушкой безопасности, которой  нету у многих других стран.
И че?

Пришел час Х.
Реально пришел.
Где подушка?

Нету. Испарилась. Забудьте.
Очевидно, она была нужна лишь для того, чтобы повыпендриваться.

Может, синоним слову президент есть слово выпендрежник?
Перед электоратом.

А че?
Аналогов нету.

Лично мне, как анархисту, атеисту и материалисту, с вершин своего заоблачного космического мировоззрения, плевать на это государство, способное только хвастаться, да обижать тех, кто слабей. Но Россия!

Как получилось, что некая группа людей, получивших, благодаря протоколам государственного устройства, право распоряжаться страной и ее населением,  теперь уничтожают и саму страну и ее народы?
И мы смотрим на это и молчим.

Речь отнюдь не о нарушении законов. Речь о праве возмутиться реально антинародной и антироссийской политикой людей, оказавшихся на постах власти, причем при прямом нарушении Конституции и статьи об узурпации власти.

Их глупость привела к падению рубля, а заносчивость к падению стоимости барреля.
Но им-то что?
Они приняли закон о защите своих оффшоров, понятно, за государственный счет, миллионные зарплаты свои понижать не собираются, а так называемый ФНБ есть подушка безопасности, но только для них лично.
Порадуемся за наших детишек-кремлинов.
Для них Россия всего лишь игрушка...
 


Рецензии
С «кремлинами» давно понятно. Но где народ, когда-то победитель и хозяин ?

Валерий Короневский   24.04.2020 16:32     Заявить о нарушении
Валерий, не в обиду. Когда мы были народом, победителем и хозяином?

Владимир Рукосуев   24.04.2020 19:50   Заявить о нарушении