C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Будущее земли

            

Как только прошли последние пандемии и людей на земле осталось угрожающе мало, роботы принялись строить людям  прозрачные дворцы-оранжереи, где бы те могли  укрыться от вирусов, бактерий и грибков.  А чтобы  те не стали опять грабить голубую планету - оставили им только потребление и цифровые библиотеки искусственного интелекта!

Никому не нужное оружие роботы сразу же уничтожили - они засыпали ракетные шахты, расплавили танки, подводные лодки, самолёты и кучи ненужных компьютеров...

Отдав должное своим прародителям-людям (ведь роботы свято чтили завет - не  навреди человеку), роботы сами вдруг жутко размножились!
 
        В обезлюдившем мире у самих роботов началась жуткая безработица!  Анархию нужно было срочно прекращать! Надо было уменьшить пособия по безработице и не тратиться больше на огромные склады со старыми моделями роботов-пенсионеров.
Было решено подготовить роботов-космонавтов для освоения ресурсов ближнего космоса! Ведь на планете, после безмозглых людей-потребителей, совсем мало осталось природных ресурсов!

       Роботы были гораздо умнее людей, но оставались только практичными тактиками - поэтому даже Конституцию вынуждены были принять похожую на человеческую, хотя устроили выборы со 100% явкой.
 
        Для выработки стратегических векторов управления землёй и ближнего космоса, нужно было использовать уникальные знания учёных людей, живущих в изоляции дворцов-оранжерей...



Люди науки не подвели и с радостью помогли разработать космическую карту завоеваний Солнечного пространства. 

        И с этого времени на земле воцарилась светлая эра человеческих знаний и мирных полётов роботов-проходимцев во Вселенной!





Рецензии
Добрый день, уважаемый Вячеслав Георгиевич!
Хотелось бы так пожить, чтобы на душе было
спокойно и тихо, а в жизни только радость и
счастье...С благодарностью,

Эльвира Гусева   30.04.2020 13:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.