Совок - пророк о бум

– Я ничего пока не понимаю, ДОТОГО – дорогой товарищ – господин! – Аккорд хочу издать. Книгу из виртуальных бесед с тобой сотворить. – Собрать бы в книгу всё, да сжечь?  - У всех книг такая ПЛАНИДА: при перестройках их долой. – Заглавие придумал? – Да, -  «Весь мир разрушит, а затем».  – Кто? Зачем?! – Условно – КРОКОДИЛ. – Тот, который «СОЛНЦЕ проглотил»?  - Детство вспомнил? Немудрено, - в детстве закладывается ОНО! Мировоззрение!
Сразу скажу, что СОВОК здесь – современный человек, а БУМ – будущее мира. – А кто ПРОРОК?  Я им считаю  А. Вассермана.  Он видит будущее мира в социализме новейшего типа: плановое ведение хозяйства отдельно взятых стран, а в далёкой перспективе и всего мира. Это случится тогда, когда люди создадут компьютер с достаточной для такой ПЕРЕСТРОЙКИ  памятью, - возможностями планировать  всё и вся. – Звучит красиво! Но без учёта ЗАКОНА ПЯТИПАЛОЙ РУКИ РЫНКА этот номер не пройдёт!  Эта рука задушит на корню такую революцию, а компьютер с такими возможностями сдаст в утиль.  – Мыслишь как настоящий философ с экономическим образованием.  С грустью, но  ценю. – А. В. не обидится на тебя за то, что ты его назвал СОВКОМ? – Нет, он настоящий СОВРЕМЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК, и советского человека в нём много. Он – СОВОК в квадрате. Аккорд моей будущей книги таков: после разрушения старого мира, не важно, кто и как его разрушит, начнётся строительство нового мира. МРДИРС в НООТ.  Мира разумной духовности и реальной справедливости в нормировании, оценке, оплате труда всех живущих праведно людей. - А как другие люди это примут? – Это их проблемы. Они будут своевременно предупреждены о необходимости перестройки, - это демократично главное.  В. Лоб.               

 


Рецензии