Корона- клип короткий метр мультфильм

Идея клипа (или короткого метра/мультфильма) с рабочим слоганом(в стиле эпической рекламы банка Империал и Пелевина):
"корона- вторая после Кольта."
 
Старенький царь, выглядящий как в советском мультике, там где он прыгнул в кипяток и сварился, но только живой и бодренький старичок. У него на голове светящаяся корона, в виде золотого нимба с треугольными зубцами. Или в виде горящей газовой горелки (с голубыми огоньками), сделанная с помощью спецэффектов и компьютерной графики. Он царит, чудит и борзеет... (Этот момент надо доработать под заказчика и его предпочтения)

Царь совсем теряет берега, сумасбродствует. Издает дурацкие Указы и Приказы.
К его дворцу приходит джентльмен (Кольт), одетый полностью в стиле ковбоя из голливудского вестерна (черная шляпа, коричневая кожаная куртка, высокие сапоги со шпорами), на боках по кобуре с торчащими кольтами. К нему подбегает Начальник царской стражи, спрашивает: "что такое?" 
Кольт:
- Скажи этому куску дерьма шакала, что пришел Кольт! Принес демократию!
Выхватывает сразу два кольта и с двух рук заваливает главного охранника.

Царь все это видит с балкона дворца. Он выхватывает свисток, свистит на всю округу, забегает внутрь дворца, бежит по лестнице в подвал. По краям лестницы на стене много больших красных кнопок, которые он на бегу нажимает, воет сирена. Царь забегает в бункер в подвале, сразу, как в подводной лодке, с лязгом закрываются железные двери, задраиваются, затем выходит из стены бетонная плита, дополнительно блокирует вход за дверями. Царь немного успокаивается, хватает со стены пулемет, подбегает к большому столу с громадной красной кнопкой с надписью "Всем пипец", садится возле нее на трон и смотрит в большие мониторы, развешанные вокруг стола. Они показывают с видеокамер вокруг дворца битву Кольта с царской стражей. Кольт из кольтов, с двух рук, точными выстрелами кладет выбегающих парами стражей, продвигается к входу во дворец. Из дворца стучит пулемет, Кольт хватается за грудь и раненный падает. При падении, другой рукой, достает "лимонку", бросает в окно, следует взрыв и пулемет замолкает. Царь нервно вынюхивает большую белую дорогу со стола и нажимает красную кнопку поменьше, рядом с громадной, с надписью "Пипец округе".
По Кольту летят ракеты из РСЗО (ракетные системы залпового огня), на месте, где он лежал раненый, остается большая воронка...

Вокруг дворца кучи рабов деловито работают. Ремонтируют разрушения, копают ров, запускают в него крокодилов, минируют окрестные поля, ставят камеры за несколько километров от дворца. Работа кипит сверхмасштабная.

Царь ночью спит во дворце в кровати с балдахином. Его будит прекрасная девушка (русская красавица из советских мультиков, в красном сарафане и кокошнике в виде короны, светящейся ослепительным огнем во все стороны, Корона), хватает его за ухо и сильно дергает. Царь в ужасе вскакивает, озирается, кричит:
- В чем дело?
Корона:
- Привет! За тобой пришла.
Царь босой, в ночной белой рубахе до колен, снова бежит в бункер по лестнице, нажимая по пути на красные кнопки (сразу по всей округе гудит сирена), задраивается в нем. За ним, не спеша, следя за ужасом царя, идет Корона. Она проходит сквозь железные бронированные двери, бетонную плиту. Царь внутри усаживается на трон, наклоняется, быстро вынюхивает белую дорогу со стола, поднимает голову от стола. Перед ним стоит Корона и блестит своей короной- в виде кокошника.
Царь:
- Ты кто?
и тянется к огромной красной кнопке с надписью "Всем пипец".
Корона:
- Корона- вторая после Кольта!
И делает жест, смахивающий с царя его корону в виде газовой горелки (ГГ). ГГ слетает с его головы, крутится по бетонному полу и тухнет. Царь не успевает нажать кнопку, как превращается в большую крысу, которая убегает в угол бункера.
... Все, что строили днем рабы, с грохотом падает и рассыпается в пыль. Когда пыль оседает, дворец и вся местность вокруг преображаются. Дворец превращается в более красивое монументальное (в стиле Сталинский ампир) здание с колоннами  и надписью на фронтоне фасада "Дом пионеров".
Крокодилы превращаются в белых лебедей и с воды рва стаями улетают в небо, ров превращается в поле с цветами, алыми тюльпанами и маками...
Крыса сидит в большой клетке в зоопарке, практически никому не интересная, в сравнении с жирафами и обезьянами. 

П. с. Продаю! Для постановки этого мультика/клипа/короткого метра обращайтесь к автору. Т. е. ко мне. Цена микроскопически- демократическая!
П. п. с. Все персонажи, разумеется, вымышленные.
После п.п.с. Готов творчески доработать сюжет (сценарий) под заказчика- покупателя.


Рецензии
Корона надоела хуже горькой редьки:)))

Оксана Задумина   26.06.2020 17:15     Заявить о нарушении
У меня она хорошая! Горького тоже надо покушать, иногда сладкое надоедает...

Константин Меньшенин   05.10.2020 09:15   Заявить о нарушении
Любишь медок- люби и холодок.))
(Как один бандюган говорил в фильме "Брат")

Константин Меньшенин   16.09.2022 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.