Партия 2017 г. Карты большой игры

Партия 2017 г. Карты большой игры.

После моих вопросов по ходу подготовки игроков к проведению Большой игры, проведению участниками клуба или движения "Разумных от народа" была опубликована статья А .Девятова "Карточный стол большой игры – 2020". Познакомился, полагаю, что свои предыдущие соображения, высказанные в статье "Политический джокер", получили подтверждения, Проект возник не вчера, ему болеет тридцати лет. Не игра, а замысел большой реформы, что сегодня определяется как цивилизационная революция, возник именно тогда. Не скрою, в 1988 г. шел на риск, прекрасно понимал и осознавал цену ошибки и своей, и ещё тех властей, т.е. Советского Союза. Вопрос тогда, как и сейчас сводился лишь к формированию новых представлений о новом общественном порядке. Тогда - он ещё ограничивался преимущественно факторами охраны, а последние десять лет он приобрёл формат нового цивилизационного проекта общественного порядка всего социального взаимодействия, абсолютно всех отношений.

И на сегодняшний день, время не прошло впустую, располагаю достаточным ресурсом, чтобы продолжать свою линию на продолжение начатой работы в части представления образа нового порядка и формы перехода к нему. Отличие проектного подхода "Партии 2017 г." от всего множества проектов и усилий основных мировых центров заключается в том, в каком виде всеми сторонами рассматривается существующее устройство мира и каким видится его будущее.

В отличии от мировых центров, которые планируют свою деятельность как игру, проекту "2017" приходится формировать проектную позицию на развитие системности отношений в своём существе, исключая всякие элементы игры, при этом ориентируясь на победу не проекта, а самой жизни всего населения, что предполагает и переориентирование мировых центров на исследовательские позиции проекта "2017".

Подумайте, что может быть проще этой задачи. Согласитесь, "ничего проще" быть не может. Тогда у меня на руках два таких качества, одно - это сложность задачи, второе - это ресурс проекта, который выражается как тоже самое "ничего" нет. Ничего кроме идеологии нового мира. сам мир - мировые центры новую идеологию. не заявили. Таким образом, позиция властных мировых центров сводится к реконструкции существующего порядка, позиция проекта "2017" к представлению нового цивилизационного порядка. Последнее и есть "чистая идея", которая стоит не против мира, не за передел мира на основе нового или обновлённого колониализма, за новый мир.

Проект "2017" исходит из понимания существующего властного порядка как крайней точке его разложения при рассмотрении его с позиции права в его существе, так равно и с позиции существующей системности юридического устройства, как внутренних, так и международных отношений - соответствия исходного замысла фактическому положению дел, отдельные примеры которого принимают значение дикости. Задача этого материала - рассмотрения статьи Девятова с целью позиционирования проекта, как в комбинациях карточного стола, так и в мировых отношениях данного периода и их перспекивы развития и преобразования.

 Формально проект "2017" не является участником ни карточной игры, ни строительства нового мира. Проект этого сделать не сможет, но произвести своё позиционирование по этим вопросам - дело посильное и реальное. Напоминаю, Советский Союз, отказавшись от рассмотрения и применения идеология исходной идеи проекта, исчез с карты мира, а Россия 1993г. могла не потерять две эквивалента измерения её, а также возможность увеличить коренное население ориентировочно на пятьдесят миллионов человек. В совокупности речь идёт о жизни народа, о его новой субъектности в отношениях, как внутри себя самого, так и снаружи.

Да, с моей точки зрения, с позиции исследовательского проекта, к тому с полным отсутствием ресурсов. Такое положение обязывает вести "свою игру" без ошибок, однако вести её приходится в условиях, когда проект и его организатор рассматриваются как мишень для поражения. А взаимодействия глобальных проектов, аргументы такого действия сложно понять, но вследствие того, что они присутствуют могут быть объяснены простым интересом отсутствия его в среде


К заметкам заочника: все существующие мировые проекты невероятно скудны в части своих целей и задач. Соответственно у инициаторов есть одна глобальная цель - это присвоение и принуждение социальной среды в пользу его обеспечения. такие развороты всей мировой политики, для того и ради чего существуют и государства как силовые организации, для того преимущественно служат министерства обороны и властиохранительные органы, которые называют правоохранительными. Это большая парадигма, которая охватывает все деятельность людей. Это и есть основная игра всего властного уложения - игра отдельных лиц с народами, игра в государство, игра в международное сотрудничество, из которых вытекает порабощение национального населения и межгосударственные войны. Ради чего спрашивается, ради чего в ту игру играть народам, играть людям. - нет такой причины, нет такой жизненной необходимости, ибо вся игра и всегда строится на присвоение интересов населения, фактически против развития их же жизни
Здесь же мне - в этой статье придётся рассуждать, откликаясь на статью Девятова, на её полях и за пределами, удерживаясь в рамках темы Большой игры, как за карточным столом, так и в мире.

Небополитики утверждают, что "В основе мирового проекта лежит картина мира". Мнение проекта "2017": скорее, реальность мира, реальность в большой степени ограниченная и искусственная. Из взаимоотношений выведена глобальная субъектность, а точнее она не введена, что произошла вследствие препятствованию её формированию и вводу в политической взаимодействие, препятствованию вследствие позиции властных игроков - исходных и формальных, действующих на политическом поле, институциональных в форме государств с их органами, действующим в социальном поле на контролируемой территории - диком социальном поле. Потерянная субъектность - производная институализации социального поля, вследствие которой и появляется отсутствующий субъект - это системность общественных организаций.

В представлении проекта "2017" это общественно-политические и общественно-частные организации, создающие новую правовую систему и действующую в ней. Её то и нет, но это не означает, что она не может появиться. Это произойдёт обязательно, потому как эра сформированного и существующего мира закрывается, но происходит это очень медленно, и характер трансформации в настоящее время лишь накапливает потенциал ожидаемого преобразования - цивилизационной революции. Данная оговорка нужна для рассмотрения значения карт в игре небополитиков, к которому будет возможность обратиться ниже по тексту.

 Утверждение: "Школы, учения и системы взглядов формируют целеполагание (зов сердца) того или иного мирового проекта. В любом варианте речь идет о небе (нечет), земле (чет) и человеке между ними".

"Вслед за зовом сердца адепты мировых проектов (посвященные приверженцы) представлены духовно-рыцарскими орденами (небо) и масонскими ложами (земля) с их учителями и гроссмейстерами. Это уровень концептуальной власти, отвечающей на вопрос смысла существования людей под небом: зачем и как жить?"

В этом объяснении даётся представление концептуальной власти, с существованием которой, именно в такой форме трудно согласиться. Весь ряд предыдущего выражения распадается, точнее, он не формируется, хоть и обозначается. Не секрет, имеется ввиду логическое качество: никакая исходная власть не обременяет себя вопросами смысла существования людей. Для исходной власти вся концептуальность сводится к проблематике своего существования, закрепления в политических институтах и властно-государственных образованиях. Проблематика включает в себя лишь вопросы установления режима властвования и закрепления его. К примеру, для исходной власти может не иметь принципиального значения вопрос победы отдельных сил на выборах. Это происходит в том случае, когда все участники контролируются одной группой исходной власти. Такое положение актуально и для России. Можно предположить, что понятие "Единая Россия" и формирует позиция основной группы исходной власти, оперирующей всем составом сил на политическом поле, манипулирующей сознанием и волей людей.

"... начиная с XIX в. масонские ложи через своих членов в академической и университетской среде управляют мировым научным дискурсом, где ядром прогрессивной учености выступает антропоцентризм (сознание человека).

Не ставлю данное утверждение под сомнение, В таком случае наука как объективная дисциплина теряет своё исследовательское качество и становится инструментом обслуживания властных интересов. Такое положение является закономерным для колониальной организации жизни населения, т.е. его жизнь упорядочивается и закрепляется в статусе колониальном положении, а всё властно-частное партнёрство, включая такой институт как государство служит реализации его целей.

Как утверждает Девятов, "Вскрытием замыслов мировых проектов занимается тайная орденская разведка, стоящая выше политической и военной".

Пусть так, но орденская разведка, как и любая разведка служит кому-то, она не действует самостоятельно, иначе обладала бы собственной субъектностью, а её у разведки нет. Сопутствующий вопрос, чьим органом является орденская разведка "разумных от народа". Сами "разумные" будут отрицать такую связь, а вместе с тем, получится и такое само качество своей организации, как разведку.

Переходим к моделям игры, как они даны:

"Представление о взаимосвязях проектов дают игровые модели:

- В чете поступательного движения (прогресса) – это «Великая шахматная доска» диалектики противоположностей, где политика – это «сеанс одновременной игры» опорной страны с рядом других.
- В нечете вращательного движения (перемен) – это «Карточный стол Большой Игры» нескольких партнеров в несколько конов.
В шахматы играют страны. В карты играют мировые проекты".

Давайте посмотрим на модели. С позиции проекта "2017" страны, как совокупность территории и населения, для глобальных проектов могут служить лишь объектом властного управления. таким образом, сами страны ни во что не играют. Фактически, в любой игре остаётся лишь один вид субъекта игры - власть, разные её центры. тогда использование образа страны применительно к обозначению участников игры является некорректным, иначе говоря, путает карты на столе, фигуры на доске. Сама же игра приобретает искусственный характер, который в принудительном порядке передаётся от игроков к государствам, которые и становятся объектами манипуляции. здесь государства выступают как институты публичного упорядочивания деятельности власти.

"Термин «Большая Игра» в политику ввел масон Р. Киплинг.

"Небополитиками в 2004 году была разработана технология оценки хода и исхода «Большой Игры» по модели карточной игры в Бридж – «Мост в будущее» на шесть игроков-проектов.

54 карты – это ресурсы человечества в четырех мастях: ; - власть, ; - общество, ; - ценности, ; - интересы. Расклад карт по игрокам делается экспертами. Кон разыгрывается вперед на 4 года".

Этот состав нам потребуется рассмотреть внимательней. Здесь появляется новая путаница, посмотрим на категории. Ценность является качеством вещи, отношения, возможности, условий, т.е. некоторого конкретного или абстрактного предмета, или объекта. Ценности представляют объективные категории, явно представленные как в материальном мире, так и в мире отношений. чем же являются интересы. Это уже принципиально другая категория, которая отражает отношение субъектов к ценностям и между собой. Интересы представляют собой форму проявления сознания и воли субъектов, начиная от человека и населения и заканчивая интересами исходной, политической и государственной власти и их симбиоза. Такой институт как общество фактически по состоянию на настоящее время фактически не сформирован. В политических рассуждениях этот образ возникает вследствие аналога понимания социума - совокупности людей вообще. Социум и общество - это принципиально разные категории. Если социум существует всегда, то появление общества является делом некоторого будущего, что в проекте "2017" становится возможным только в результате проведения цивилизационной революции и формирования принципиально новой субъектности социальных отношений.

Проект игры за столом - личное дело её организаторов и игроков. Есть такая позиция, если смотреть на игру с одной стороны, с другой же, игра представляется широкой аудитории с претензией на объективный характер представления мировых процессов, а это уже причина рассмотрения её наблюдателем.

Давайте посмотрим и на играющие проекты:

"По модели Командно-штабной политической игры на картах (КШПИ) «Мост в будущее» (bridge) за карточный стол истории небополитики посадили шесть мировых проектов, привязанных к центрам концептуальной власти:

) Новый Вавилон – Нью-Йорк. Грибница – «глубинное государство» масонерии. Лидеры: Х. Клинтон, Б. Обама. «Орден Череп и Кости». Неоконсерваторы. Опора: банки финансового интернационала процентщиков. Образ будущего – цифровой трансгуманизм.

) «Вечное царство израилево» (тысячелетие субботы).

) Новый Халифат – Стамбул. Грибница – распределенный Мир политического ислама. Лидер: Эрдоган. Опора на ценности шариата (предписаний норм жизни мусульман). Образ будущего «Конфедерация 60 исламских стран» с центром в Турции.

) Великая Европа – Ватикан. Грибница – военно-духовные ордена старо-европейской аристократии под опекой «Сынов Завета». Лидер: Папа Франциск. Опора на «черный интернационал» (Тевтоны). Образ будущего – национал-социализм новой эпохи.

) Великое Единение – Пекин. Грибница – наследники Коминтерна. Лидер – Си Цзиньпин. Опора на военные кланы (Драконы). Образ будущего – Сообщество единой судьбы человечества вокруг Нового военного коммунизма системы социального рейтинга КНР".

С позиции проекта "2017" остальные два рассматриваются как мнимые проекты:

"Великая Евразия – Москва. Грибница – наследники Единого государства Чингисхана и Социалистического лагеря Сталина.
Проект не проявлен. Адепты системы взглядов небополитики на образ будущего как Третью Орду в политическую силу не собраны".

Реально, Новая либеральная Россия приняла доктрину создателя смыслов Суркова В.Ю. под именем «Суверенная демократия – Долгое государство Путина» (наследников «семьи» Ельцина)"

Кстати, организатор проекта "2017" перед началом его публичного представления сообщил о его замысле именно Суркову, предполагая некоторый интерес и участие в проекте. Тогда речь шла о развитии демократии, подразумевалось и развитие либерализма, что предполагало введение в социальный оборот уже новых организационных процессов, новых, но имеющих преемственность с основами демократии и либерализма. Вследствие такой преемственности сам проект формировал своё основание из явно представленных конструкций, из всей образности существующей политической философии, которые получали широкое распространение в социальной среде и признание социума, всей полноты его существующих и вновь появляющихся субъектоа общественного статуса. От Суркова, а точнее от его представителя в тех переговорах, я получил лишь рекомендацию продолжать работу, продолжать самостоятельно в организационном и финансовом обеспечении. Такая работа и ведётся уже под брендом проекта "Партия 2017 г.". Что сказать, представленный здесь проект "семьи Ельцина" не имеет самостоятельного значения проекта, а служит лишь проявлением результата других мировых проектом. Его можно представить и по-другому: такой проект несёт в себе качество агентурных проявлений других проектов.

На границе периода ликвидации Советского Союза и появления ряда мог возникнуть совершенно новый проект, который мог стать проектом высшего уровня, изменяющим всё сложившееся властное, политическое, государственное и социальное устройство, да мог, но уже тогда и надо было взять курс на подготовку и осуществление цивилизационной революции. Могла наконец, появится и в принципе новая цивилизация, могла, а почему не появилась, тому есть причины.

 Если подходить к вопросу с позиции представления мировых проектов, то можно говорить и о заявке проекта "2017", который как идея был представлен ещё в 1988 г., представлен в СМ РСФСР. это факт который имел место. Тогда надо было его фиксировать, что и было сделано. Проект, его представление лишь фиксировалось, хотя существовала, пусть самая малая и невероятная надежда, что у проекта появится исследовательское направление, как системная организация деятельности государства. По всем законам логики оно должно было возникнуть, ибо уже тогда заявлялась возможность достижения такой цели как снижение уровня преступности до десяти раз, на это надо реагировать и не запретами и угрозами, а исследованиями вместе с инициатором новых идей. Другого варианта распознания значимых идей и проектов нет и не будет.

Из того общего представления идеи просматривалось изменение правовой и экономической системы. А что в ответ? А ничего, более того, формально поддерживая на словах, уже тогда были обозначены угрозы для инициатора. Помните, это было ещё советское государство с руководящей ролью Коммунистической партии. В то время последнему обстоятельству не уделял особенного внимания, но все последующие проявления внешнего воздействия на организатора проекта показывают, что оно было не случайным проявлением, а организованным отношением к возможности появления новой социальной проектности.

Отсюда и возникает снова вопрос о том, что "такое хорошо и что такое плохо". Дело не в том, что развалили тот Союз, с этим сейчас уже ничего не сделаешь, а тогда можно было провести действительную революцию уже нового плана - время пришло - тот социализм дошел до крайней возможности своего развития. Могли принести полезность себе и миру. Как не обидно кому-то слышать мои слова о последнем состоянии социализма, но надо сказать, он в самом деле развития социума имел не столь значительную роль. Первичное значение имела потребность самоутверждения власти, оно связывала их - власть и народ - стремление утвердиться на некотором развитии народа. Это совсем невозможно исключить как нельзя и преувеличить эту роль. в отличие от того времени, от советского Союза, такого намерения у власти не осталось и в помине. более того сам народ стал исчезать, и не только в относительных измерениях к процессом его роста в предыдущие периоды, а также в сохранение доли в мировом населении, но и в снижении абсолютного количества людей в составе народа. Это ужен полный крах социальной политики и преграда самому существованию народа. Состояние этих категорий и является историческими показателями деятельности власти, их права на существование в социальной среде народа.

 Да, дело было не социуме. он сам ничего определить и предопределить не мог, а то управление государством было не в состоянии его собственную роль изменить. Советская власть попала в тупик почти изначально и никуда из него не смогла выйти до самого краха СССР. В итоге сама это крушение и устроила. Оказалось, что обречённость таилась в самом социалистическом государстве, которое по своему организационному устройству ничем не отличалось от капиталистического государства. Здесь и там она отличалась принудительной ориентированностью, в том и другом случае определяемое исходной властью, её ориентированность на свои цели, а вот различием был лишь разный состав этих целей.

 Поэтому весь период существования Советского Союза его власть металась и в поисках путей своего развития. Этот поиск не мог не сформировать некоторый состав приёмов и форм этого развития, что в итоге и дало значительное ускорение развитию страны, динамику и результаты которого в настоящее время можно рассматривать как революцию материально- индустриального развития. Наряду с с производственным развитием получило развитие и социальное развитие в части материального благосостояния, развития и повышения качества образования, повышения уровня жизни. Действительно, всё это было, но в носило насильственно-дарственный характер. Да, в тех условиях имело место, определённое принуждение государством человека, всего национального населения.

рассматривая сегодняшнюю Россию, её результаты деятельности за тридцать лет, никак нельзя оправдаться фактором попадания национальных властей под контроль внешнего управления, колониального внешнего управлению, по аналогии с которым и вдобавок к нему было создано и внутреннее колониальное управление - это и есть вся гордость перестройки. Понятно, что политическое значение современных перестройщиков определяется фактором абсолютной подчинённости, ликвидации национального исторического проекта.

Тот Союз итоге собственного разложения и влияния на него мировых проектов, пользы уже никому не приносил, как и не создавал никаких видов на продолжение политического, правового и экономического развития. В результате и наступил многопричинный и многоплановый коллапс. Не приняли новую идею, схватились за старый проект, за чужой проект, который был способом элементарного уничтожения СССР как субъекта с претензией на новое социально-политическое преобразование. Ничего этого не случилось. Само государство и дало задний ход. Результат того отторжения идеи проекта "2017" стало всеобъемлющее поражение страны и государства и как результат потерю возможности создания совершенно новой страны.

В материальном плане потеряли возможность добавить две России рукотворного происхождения в измерении 1989 г., т.е. на начало 2020 г. могли получить, образно говоря, три такие России, вместо одной, которая существует. Это в три раза больше производственных мощностей по сравнению с 1989 г., в три раза больший жилой фонд. Спросите и для кого. отвечаю для населения, и для значительного его увеличения - до 197 -207 миллионов человек. можно было забыть про преступность, о коррупции могли бы узнавать только по учебникам истории. Ничего этого не случилось. вся правоохранительная система, вся Советская Армия легли по-простому приказу, переданному им через чужих агентов, но своих командиров и начальников, превратившись разом в образную фигуру политического денщика чужого господина. Однако сознавая такую роль в истории, власть снова искусственным способом - через использование технологий паблик рилейшнз - пытается изменить представление своей роли в историческом коллапсе большой России.

Данный проект - Партии 2017 г - в на последнем этапе формируется как новая возможность для выхода России из кризиса - из политического, правового и экономического коллапса. Не только, проект ориентируется на мир, на возможность его использования другими странами мира: от первых стан метрополии до последних стран периферии, в общем проект пригоден для каждой страны. проект представлен, полагаю, что он известен, хотя и относительно. последнее состояние определено ограниченность ресурсов для его развития. Пожалуй, даже не это, а существующее агрессивное воздействие на него - это и принудительная ликвидация бизнеса ещё в 2001 г., к которому приложил руку экс губернатор, и в 2019 г. уже через отъём земельного участка под домом и принятии решении, к которому приложил руку экс-губернатор следующей администрации.

Странная страсть на поражение инициатора цивилизационной революции, странная и необузданная страсть всей системы правоохранительных органов к жизненному и экономическому удушью инициатора проекта. Уже трудно понять характер современной власти в России, её исходную власть. Есть некоторое недоумение. И его вызывают в частности такой факт, как отъем земли в срочном порядке в день прибытия в Калининград главы государства. такой спешки ещё не видел. Это пример антисаркальности, в которой глава государства связывался с нанесением поражения инициатору проекта, ибо в тот же день против нанесения мне имущественного поражения в суде, основанного на полном абсурде, но признании его судом, как отъёме у меня земельного участка на Куршской косе, к факту которого имело отношение порядка десяти разных лиц, включая государственные, частные и физические лица, против всего этого мероприятия имело место другое действие. Оно представляло собой встречу главы государства с общественность на которой той же Куршской косе было обещано финансирование строительства велодорожки, о которой подробно было написано в другом большом материале "Национальное и антинациональное".

Один из интересных моментов этого строительства заключается в том, что дорожка прокладывается по трассе высоковольтного кабеля на расстоянии порядка десяти километров. Можно представить радость катания, а против неё и горечь поражения всеми видами электромагнитного облучения, которые в обязательном порядке будут иметь место на такой трассе. В противовес такому начинанию, которое было поддержано, моей семьёй было предложено другое решение, которое подробно описано в концепции национального парка по идеологии проекта Партии 2017 г. Я не допускаю того, что об этом, о таком стечении обстоятельств мог что-то знать Президент, прибывший сюда, но надо понимать что такое сведение обстоятельств и действий само по себе не происходит.

Собственно, такое сведение представляет собой двойное поражение, во-первых, - это поражение инициатора проекта цивилизационной революции, второе - поражение сакральности высшего политического лица России, исполнение которого может быть осуждено всем населением области. С позиции проекта "2017" - это организационная диверсия с намерением принести ущерб и стране, и государству. Если вдуматься, то можно увидеть и продолжение ряда действий того же порядка. Этот случай стал наглядным примером манипулирования властью на всех её уровнях, придания ей искусственного характера, а также осуществление демонстрации манипулирования высшей политической властью. В данном случае такое действие было осуществлено против всех интересов, в том числе, и моих. Такая вот философия отдельного факта.

Читателю может показаться, что я ухожу от темы материала, от рассмотрения нюансов большой карточной игры. Совсем не так, остаюсь в теме. Здесь приходится рассматривать обстоятельства возникновения нового глобального проекта для мира и определённых действий на поражение инициатора, проявившихся не только в в ситуациях с бизнесом и участком с домом, но и в действиях, направленных на физическое поражение. Конечно же, об этом надо написать. У страны есть шанс для развития, но этот шанс, к сожалению, не связан с деятельность существующей власти, собственно, участие предлагалось, предложение было сделано несколько лет назад. Формально государство не отказывалось, но по факту это и произошло. А здесь такая раскладка карт, Проект Партии 2017 г, как проект цивилизационной революции, является проектом для развития каждого народа, а российский народ в силу того обстоятельства, что появление проекта - результат действия русского человека, уже имеет с ним сакральную связь. Более того, в рамках проекта родилась идея новой веры, что эту сакральность умножает. Для власти такую сакральность, как получается, стало предпочтительнее уничтожить, ибо она даёт развитие народам страны, а не служит исключительно укреплению позиции самой власти. Такой получается карточный расклад от проекта "2017".



Смотрим дальше на объяснения правил Большой карточной игры.
.

"Розыгрыши конов:

2008-2012 – игру заказал Новый Вавилон Обамы, «Орден»;
2013-2016 – игру заказал Новый Халифат в лице ИГИЛ;
2017-2020 – игру заказал Новый Иерусалим в лице «Группы».

В прошедших конах небополитики наделяли Россию надеждой на принятие регулярной властью концепций проекта «Великая Евразия» и в раскладе давали Москве один или сразу два джокера:

Черный джокер – тайные внесистемные технологии чуда.
Красный джокер – способность сломать навязанную схему.
В 2020 году заканчивается розыгрыш кона 2017-2020.

Расклад за 2017 год делался на ресурсах (старых картах) уходящего индустриального общества.

В расклад за 2018 год были внесены «новые имена» таких ресурсов как «цифровая экономика и «искусственны интеллект».


Версия участников игры с наделением России возможностью появления и использования красного джокера, да ещё в обозначенном виде не могло состоятся и не состоится, ибо в данном проекте никто, включая и саму Россию не заинтересован. Все предложения данного порядка носят мнимый характер, заявляются ради заявлений, для целей успокоения народов национальными властями, т.е. они ни на что в реалии намерений не претендуют. Похоже, что многие национальные власти, входя в их рассмотрение лишь по причине возможного втягивания в горячую войну, которую в одиночестве будет не выдержать.

Мне пришлось объявить, что красным джокером для России, собственно для всей игры мог стать проект цивилизационной революции и формирования новой модели общественного порядка. Более того, и сказать, что события 2020 г могли стать формой непрямого реагирования на этот проект, как мировую перспективу, т.е. способом консервирования всех существующих отношений в мировом порядке, сохранения всех существующих схем его организации.


"В раскладе за 2019 год, получившего имя «Битва Конца» была произведена полная переоценка ресурсов под реалии WWIII нового гибридного типа и перехода в новый мировой порядок. Здесь под проект «Великая Евразия» Россия получила фору – оба джокера и безоговорочно выигрывала кон в паре с Китаем (8 взяток из 9)"

Так хотелось участникам "разумных от народа". Но "проиграли" - игра поломана

"Реально, «черным джокером» выступил ставленник «черного интернационала» Трамп. А «красный джокер» оказался в руках Лондона у главы Британского содружества наций Принца Чарльза".

В результате 2020 год стал битвой черного интернационала духовно-рыцарских орденов с масонскими ложами либералов. В этой битве либеральная Россия демократического выбора без карт «русского чуда» оказалась слабым игроком без шансов на успех".

Понимаете, Россия вновь проиграла, а шанс был, и он был в возможности использования идеологии кореньвистизма. Нет же государство всеми своими силами сыграло против своей же возможности войти в игру, войти достойно. Получается, что новый отказ от проекта "2017" - ничто иное как двойное самоубийство государства. Конечно, что не могло пне произойти против нанесения поражения инициатору проекта, сам проект уже существует и будет жить, невзирая на всю агрессивность государства по отношению к его инициатору. У меня, как и у проекта "2017 г." формируются самые негативные виды на перспективу России и как государства, и как страны в связи с такой внутренней и международной политикой, что представляет лишь её антиразвитие   в качестве углубляющегося состояния периферийности. Торговлей природными ресурсами надлежащего места в цивилизации не займёшь, а с исчезающим населением и разрушенной экономикой государство станет примером антипода для стран мира. несомненно в ряд заслуг войдёт и борьба с цивилизационной революцией.

"Разумные от народа" надеялись, что "с перспективой Преображения в 2021 году в предреченное «Царство Правды – Державу Белого царя» и подъемом на 12 лет в положение кода перемен «Великая Мощь» после пересдачи карт".

Никакого царства правды не появится - это явно ошибочное ожидание. Если Спаситель пришёл в мир, А "разумные от народа" его не увидели, то и возможность рассмотреть игру мировых игроков сводится к призрачности. Вопрос уже не в логике рассуждений, оснований и выводов, а возможности угадать. В этом же деле цыган не обогнать. Поверьте, они знают лучше, для гадания у них есть логика и исторический опыт. Не надо их закрывать в тюрьмах, может и появятся ответы на исторические вопросы. только то и остаётся советовать. Так и вопрос о гадании.

И рассуждения по определению роли России:

"Как у нас в народе говорят: в 2020 автор доктрины суверенной демократии В. Сурков с поля боя «свинтил». А между активистами «цифровой опричнины» системы социального рейтинга как в КНР (Мишустин – Собянин) и «демократической земщины» друзей нефтедоллара США (Набиуллина – Силуанов – Греф – Новак) под ударами «моровой язвы» COVID-19 и падения цены на нефть и газ (всё это – оружие заказавшего игру планировщика «Мы») на Восточном фронте WWIII разгорелась «Битва за Москву».

В статье уже говорил об ознакомлении В. Суркова с исходной идеей проекта "Партии 2017 г." юлее десяти лет тому назад, в пору, когда он был зам. главы администрации Президента. тогда же мной была высказана просьба снять табулирование идеи "Суверенной демократии", что, собственно, и было сделано. Предложение некоторым образом аргументировалось, но оно делалось по ходу. на большое сурков не пошёл. не буду упрекать, но роли проекта для развития страны он тогда не увидел. Может так, а возможно, проявил осторожность, заняв позицию в стороне. Надо сказать, что именно тогда мной было принято решение о самостоятельном продолжении проекта, да и вариантов не было. Так, Россия второй раз ушла в стону от проекта, а в целом уже три раза. Таким образом, ресурс для предложений государству исчерпан. Других вариантов нет, значит надо готовиться к новой катастрофе, к новой или её продолжению.

В игру надо вникать, но описание общих условий и результатов игры формируют у наблюдателя вид некоторой игровой мнимости, отрыва от реальности, без возможности её восстановления. Отсюда и предопределение ошибок не только у государства, но и у игроков за карточным столом. Надо сказать, что из мнимости, манипулирования сознанием масс населения никогда не выходит сакральность. В ней народ достаточно хорошо разбирается, сакральность выходит их полезности представителей народа самому народу. Если этого качества у разного рода представителей нет, то и сакральности нет и не появится, сколько бы о том не говорили.

Давайте посмотрим на прогноз Девятова на игру. насколько же сложна карточная мировая игра, если участники её анализа не могут предсказать результаты даже на текущий год. и это может никогда не получиться, если ставки делать на мнимые категории, как это сделано ниже через введение не только какой-то финансовой категории, но её уже как мирового ресурса или фактора мировой игры. Любое включение таки факторов в мировую игру может вызвать только полный крах финансовой системы.



 
"В отличие от геополитики противоборства двух блоков стран: континентального и морского, небополитики встают над схваткой добавляя к паре суша\море третье – Небо. Переводя борьбу двух в связку трех сил: Мы сами – наши враги – наши союзники. Открыв в проекте «Великая Евразия» возможность троичной гармонии:

Вавилона процентщиков на кредит «молодых денег» финансов буржуазии с неизбежной цифровизацией экономики (символ – лев);
Рима «старых денег» менял с тиранией закона (символ – орел);
Салима того, что есть «время-деньги» с этикой Третьей Орды, Скифской линией в политике и технологиями «инкогнито» волн управления поведением людей резонансами (символ – единорог).
Суть, очеловечить бездушный алгоритм цифры и тиранию закона призвана волна Духа свободы и Доброй воли Третьей Орды.

Во всех разыгранных вариантах с любым порядком ходов и на разных козырях выигрыш кона 2017-2020 достается паре, в которой играет Новый Иерусалим (Лондон). При этом ядерную фазу Битвы Конца на козырях силы (;) пока можно избежать. Более адекватная подсказка того, чего можно ожидать к концу 2020 года требует розыгрыша с раскладом, откорректированным логикой обстановки.

По оценке небополитиков с 2013 г. идет Третья мировая война нового гибридного типа. Война – это всегда схватка двух сторон. Дурная многополярность уступает место диалектике противовесов".


Проект "2017 г." уже пару лет назад заявлял, что выход Лондона из ЕЭС - это преддверие большой войны, которая можно считать действительно началась, и произошло это через развёртывание театра бовых действий на базе борьбы с коронавирусом. Сегодня разворачивается театр военных действий с подготовкой инфраструктуры войны. а сама история с эпидемией направлена на привыкание людей к возможности массового поражения, представления его объективным следствием существующих мировых отношений. такое состояние позволяет властям заявлять, что стерпеть придётся всё ради недопущения войны, любой войны.

Заявление от небополитиков:

"В 2020 году WWIII перешла в фазу предконечного обострения.

Поэтому, розыгрыш 2020 года, для понимания роли и места России на переходе в кон 2021-2024 нужно разыграть в двух коалициях:

Масонские ложи (Лондон, Нью-Йорк, Москва) против военно-духовных орденов (Драконы – Тевтоны – Суфии).

Здесь игру заказывает Лондон (синие), а удары коронавирусом идут по красным (Си) и черным (Трамп, Франциск, Хаменеи). Джокер слома старой схемы игры в руках «Группы» Чарльза.

Ордена: Тевтоны – Скифы – Драконы (Трамп – Путин – Си) против коалиции: Лондон – Нью-Йорк – Стамбул.

Здесь игру заказывает Ватикан (черные) с джокером магических технологий, а удары обрушением валютного мира нефтедоллара идут по фининтерну синих, включая саудитов.

Следует ожидать, что следующий кон 2021-2024 закажут китайские «Драконы» и разыграют его уже не с либеральной, но с Преображенной Россией «Скифов» в новом инвестиционном цикле казенных крипто-валют, привязанных к золоту".

Посмотрите, России тридцать лет, а от её имени уже играют масонские ложи. Особенность игры власти в том, что она в личном аспекте и формате сама никогда ничего проигрывает, т.к. играет чужими ресурсами и умудряется присваивать их даже в случае общего проигрыша. отличная игра.

Удивляюсь игрокам, наблюдателям исследователям процесса карточной игры за столом. У России нет организационных ресурсов развития, точнее, они не сформированы, Самое парадоксальное заключается в том, что при наличии всех других ресурсов, Россия проигрывает раз за разом, в итоге теряет и историческое время, и все виды своих ресурсов, включая материальные, финансовые, правовые, экономические и людские ресурсы. Тридцать сплошного проигрыша России - это вопрос и результат политического сознания и связанного с ним действия.

Ели разговор зашёл о золоте, то можно сказать, что дело не в нём, а в новых процедурах организации ценностно-денежного обращения, использования его для целей развития стран. В этом направлении и надо думать, а не выдумывать на свою шею неприятности.

Есть одна особенность игры, которая непрерывно ведёт мир к общему поражению - это колониальность мира и сохранение этого принципа организации мира во всех системах мировых отношений.

По окончании этого разбора пришло время подумать, а надо ли было делать его. Надеюсь, понятно, что у меня нет никаких предубеждений ни к небополитикам, ни к разумным от народа, которые, скорее всего, одно и то же организационное образование.  Этот текст или анализ относятся в некоторой части к политической критике, в некоторой – к ознакомлению с таким вопросом, как подобная Большая игра, это и собственное проектное позиционирование, которое оказалось неравнодушным к позиции небополитиков. Одна из причин данного текста в том, что объектом обоих исследований является страна, которая в результате определённой политики государства попадает в ущербное положение, вызывая страдание население, ухудшение его материального и социального положения. Это не цель проекта, но, получается, одна из его функций, о чём, кстати, подумал только сейчас. Объяснить это государству, видимо не получится – это хорошо видно из моих пояснений, а между тем, как ни странно будет звучать, но, как оказалось, страна, в совокупности населения и территории, стала нуждаться в защите от действий власти, в частности и от её институционального образования  - государства. Кто же в то может поверить, будучи уверенным, что целям защиты населения и служит государство.


Рецензии