Сказание о Чипах

          Сказание о чипах

          Как вы думаете, почему столько внимания уделяется физическому телу человека Высшими Силами? Столько призывов и практик для достижения равновесия эмоционального? Общения со своей Душой, Высшими Аспектами. Почему стала меняться физиология, проявляя положительную мутацию, почти негласно (без широкой огласки). Почему так важно уметь повышать свои вибрации не только в медитациях (разовые), но и в повседневности (постоянно). Отслеживая открытия учёных (как пример), можно составить цельную картину.

          Потому что за время Эксперимента дуальности в наших физических телах накопилось огромное количество различных ЧИПОВ, выполненных с ювелирной точностью и встроенных в систему жизнеобеспечения. В живой клетке есть около сорока известных науке молекулярных машин (ссылка на журнал «Популярная механика» №1, 2016, «Нанороботы внутри нас»).

          Машины из молекул производят энергию для поддержания жизни, сокращают наши мышцы и строят другие молекулярные машины. Удаление некоторых деталей не уничтожает молекулярную машину, а лишь снижает её эффективность.
Из таких машин была собрана биохимия обязательного клеточного стресса, которая в настоящее время стала стремительно меняться под воздействием позитивной мутации.

          Толковый англо-русский словарь по нанотехнологии даёт определение термину  «наномашина»  - искусственная молекулярная машина, созданная на основе технологии изготовления молекул. Механическое устройство столь миниатюрных размеров, что детали его образованы отдельными молекулами.
Всё новое – хорошо забытое старое.
          Человеком, который подтолкнул научный мир к созданию нанороботов на основе биологических молекулярных устройств, стал выдающийся учёный-физик, нобелевский лауреат Ричард Фейнман. Его лекцию 1959 года с символичным названием «Там внизу ещё много места» биоинженеры всего мира считают отправной точкой.

          Самый яркий пример – ГЕКСАМЕР ТУБЕРКУЛЁЗА.

          Было найдено, что запускается МЕХАНИЗМ (алгоритм чипа) крайне НИЗКИМИ вибрациями – ЭМОЦИЯМИ человека, который отдал «кому-то» всю свою волю к жизни (http://proza.ru/2017/04/09/899). К инфекционным заболеваниям туберкулёз как таковой НЕ относится – ОЧЕНЬ заразен ВИРУС СОСТОЯНИЯ МЫСЛИ: происходит ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ передача состояния.

          НО – процесс запуска обратим – если человек ПОНИМАЕТ, что происходит (понимание КУПИРУЕТ страх, панику и депрессию, потому что виден ВЫХОД – а это повышает вибрации организма), заболевание постепенно ПРЕКРАЩАЕТ быть. Конечно, лекарственную помощь никто не отвергает.

          Статистика для людей с туберкулёзом показывает высокий уровень смертности: он входит в первую десятку причин смерти во всем мире. По данным ВОЗ, в 2017 году в мире туберкулезом заразились 10 МИЛЛИОНОВ человек, из них 1,6 МИЛЛИОНА умерли, инфицированные ВИРУСОМ ДЕПРЕССИИ.

          Исследователи из Испании и Германии сымитировали в лаборатории алгоритм действия бактерии Mycobacterium tuberculosis в организме. Статья принята к публикации в журнале Nature. «Architecture of the mycobacterial type VII secretion system». Nikolaos Famelis, Angel Rivera-Calzada, Gianluca Degliesposti, Maria Wingender, Nicole Mietrach, J. Mark Skehel, Rafael Fernandez-Leiro, Bettina B;ttcher, Andreas Schlosser, Oscar Llorca & Sebastian Geibel. Nature volume 576, pages 321–325(2019).

          Структура и алгоритм функционирования системы секреции M. Tuberculosis названа T7SS (система секреции типа VII). Система имеет вид гексамера (шестиконечной звезды как пересечение треугольников – проекций пирамид).

          Исследователи из Национального центра онкологических исследовании; (Испания) и Вюрцбургского университета (Германия) подробно описали строение T7SS на атомном уровне. Работа показала, что T7SS является СЛОЖНОЙ НАНОМАШИНОЙ.

          Гексамер T7SS состоит из подкомплекса из ЧЕТЫРЁХ белков и ШЕСТИ идентичных КОПИЙ (клонов) МАШИНЫ («чипа»), которые необходимы для формирования шестиконечной звезды вокруг центральной поры (активная фокусная точка), через которую выбрасываются факторы вирулентности (это чип в 6 копиях). Элементы находятся в постоянном движении. Гексамер окисляется труднее тетрамера.

          Итак, наномашина туберкулёза – это генетический алгоритм с определённой программой, который запускается патологически НИЗКИМИ ВИБРАЦИЯМИ человека – его энергетическими матрицами (паттернами).

          ДЕЙСТВИЕ ЛЮБОГО ВИРУСА ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ СВЕТОМ.

          Самый МОЩНЫЙ свет рождается активным сознанием – не просто осознанием, а ОЧУВСТВОВАННЫМ ОСОЗНАНИЕМ.

          При этом стабильным и концентрированным излучением наполняется каждая клеточка тела. А вопрос ПОВЫШЕНИЯ ВИБРАЦИЙ становится насущной ТЕХНИКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ.

          И совсем НЕТ ВАЖНОСТИ, какой чип и когда был встроен в организм.
Чипы срабатывают на частотах страха, паники, депрессии, тревожности – там, где нет осознанности. Стадное чувство.

          ВЫВОД.

          За это огромное время прошли невероятные изменения. Разбираться в этих наслоениях нет необходимости. Потому что Спираль Эволюции вышла на новый виток.   
Всё искусственное – конечно. Вечна Душа, Дух.

          ОСОЗНАНИЕ даёт прямой провод связи со своими Высшими Аспектами. Важно именно ПОСТОЯННОЕ осознание, кратковременное состояние даст кратковременный эффект. Но ведь нужен не эффект, а созидательная жизнь.

          Поэтому совершенно НЕ важно, какие именно «наномашины» или «чипы» находятся внутри наших физических тел.

          Имеет значение только Ваша ОСОЗНАННОСТЬ, эмоциональная чистота и равновесие, желательно нейтральность, когда Вы начинаете быть активным Проводником Высших Энергий – эволюционных. Для этого непременным атрибутом является ПОЗНАНИЕ СЕБЯ.

          И очувствованное ОБРЕТЕНИЕ БОГА в своей глубине. Тогда осознанность становится неотъемлемой частью Вашего Бытия. Вы берёте на себя ответственность за свои поступки и Жизнь. Начинаете знать без каких-либо доказательств.

          Что и происходит в настоящее время.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.