Партия 2017 г. Фантасмагория

Партия 2017 г. Фантасмагория

Фантасмагория - публичный призрак. То, что происходит в современном мире - как раз то, что можно отнести фантасмагории, к совокупности пугающих и причудливых образов, бредовых фантазий.  Двадцатый век их с усердием создавал, а двадцать первый вывернул их наизнанку и напугал весь мир. Этот век по праву претендует на звание века войны и формационных битв, в особенности социализма с коммунизмом против капитализма с неолиберализмом и нацизма с фашизмом. Здесь собралось все самое ужасающее.

Образно говоря, ситуация подошла к состоянию, когда живые могут позавидовать мёртвым. Последние заняли свои позиции и платят за расправу над ними, платят ликвидацией условий для жизни. Существующий мир уже не понимает, что делать, а исчезнувший требует изменения порядка. Как быть, мир человека давно не видел такой войны, на которую противник является из микромира и легко поражает человека.На повестке дня серьёзный вопрос: как спасти мир, народы и человека, саму жизнь.

 Возможно кто-то скажет, что не время печалится, мол не такое видели, так и данный удар с позиций микромира - это лишь первое предупреждение. Его надо услышать и понять. Конкретно, понять то, что это возмездие и от него марлевыми повязками не защитится. Сигнал ясный и явный - это требование об изменение поведения, изменения всего характера жизни, об освобождении жизни от фантасмагории.

Все началось с романтических цветков - социализма с коммунизмом, перешло в экономические кризисы на пустом месте, крах социализма и выживание капитализма за счёт его. Призрак оказался глобальным монстром, который регулярно съедал все материальные ресурсы, оставляя вместо их записанные на счетах воспоминания о них.

Созданная для удобства ценностно-материального оборота денежная система почти съела материальный оборот, пришла к безрассудному состоянию. В области финансов, оказалось, что деньги как бы есть, но их и нет, когда вроде бы можно ими распоряжаться на пользу народа, а для владельце их в том нет никакого смысла. В таком процессе деньги превращаются в долги, которые уже нельзя отдать, нет такой возможности. деньги стали создаваться под деньги, минуя производства материальных благ и услуг, просто из воздуха.

Вот и возникает ситуация, когда денежная система превращается в музей воспоминаний. Основной экспонат - абстрактно-денежное богатство. Оно вроде есть, но использовать его можно только одним способом - отдать людям. Собственно, отдать то чего уже нет невозможно, значит, выход один - всё списать, материальные активы распределить между людьми и начать с нуля.

Что ж делать, лучше жить, чем исчезнуть. Таков уж приговор микромира и собственного безрассудства колониального мира. Есть причины: угрозу войны надо ликвидировать, а без изменения института государства этого не сделать, на арену жизни надо выводить институт общественных организаций, который и станет основной субъектность нового социального представления населения.

Форма собственности с накоплениями превратилась в уродство, убивающие социальный мир, народы и саму жизнь. Основная цель организационной деятельности властей всех мастей, оставив одну основную цель в форме присвоения, потеряла ориентиры для существования, пропорции и основания для взаимодействия людей и народов, право для властей на управление. У мира есть всё, чтоб жизнь, её качественные и количественные параметры развивались.

Это развитие могло происходить при участии всех людей, причём занятость для всех людей могла быть обеспечена на всю жизнь. Как без дела. и что это привилегия в работе перед неработающими. Это ж надо такому случится, что наказанием стало отсутствие работы. Один из важнейших институтов государства - система правоохранительных органов, её существо и организация надрывно стонет от того состояния, в которое попала и выбраться самостоятельно уже не сможет.

Правоохранительные органы уже не вылечить, надо создавать принципиально новую систему обеспечения права и правопорядка. благо есть образ новой правовой системы, суда, системности обеспечения и осуществления правоохранительного порядка, включая деятельность органов его охраны. им давно не под силу дело кратного снижения уровня преступности, просто не мотивированы, не ориентированы, да и не имеют представления как того достичь.

Для цели преобразования есть сформированное представление новой образности и процессов денежного обращения. В этом же ряду новых представлений находится и новая семья, вся социальная организация жизни, вся эконмическая деятельность, для которой загрузка им платёжеспособный спрос обеспечен на миллион лет вперёд.

Почему не пожить, соответственно, не поработать над созданием нового мира. По такому случаю, на фоне всеобъемлющей и полно масштабной фантасмагории проект партии 2017 г. и приглашает весь существующий мир к созданию нового общественного порядка. В старом уже не спрятаться, не спрятаться властям от народов, не спрятаться людям от сложившейся действительности, не спрятаться от требований микромира и макромира, от требований самого социума, от необходимости создания нового общественного порядка.


Рецензии