Похудание, как вред государству

Не верьте ни кому. Верьте мне. Тем более тем, кто рекомендует заниматься при похудении физкультурой. Физические нагрузки, тем более бестолковые, с момент сброса веса только гробят организм, усложняют достижение цели.

Представьте, вы для похудения, и это верно начинаете потреблять сниженню норму калорий. Организму это уже стресс, и в тоже время Вы дрочете свой организм дополнительными физическими нагрузками, сравнимые по бестолковости с онанизмом. Материальной-то выгоды никакой. Получается тройной удар по собственному, голодающему телу. Первое, организм не получает привычных питательных веществ, во-вторых должен расходовать собственные накопления, и в-третьих пустая, бесполезная работа устраивает стресс организма. Но в отличии от пустоголовой, невероятной логики горе-диетологов, организм человека есть математически точная химлаборатория, и не терпит над собой надругательства. Следовательно, выведенную из равновесия внешним фактором систему необходимо без резких движений, и как можно нежнее ввести в норму. Мой пример:

В январе обратился к врачу по поводу диабета. Прошёл обследования и выяснил, что действительно жирноват. При росте 170 см вес 111кг. Принял волевое решение срочно исправлять положение. Иначе смерть. Полностью исключил из рациона хлеб, сахар, картошку. Все богатые углеводами продукты. Потому, что жир образуется в организме не от жира, а от неиспользованной энергии быстрых углеводов. Это и дураку ясно. Для переваривания, к примеру сала, организм тратит энергии едва меньше чем в самом потребленном сале, а сахар и крахмал пролетает сквозняком в здор, обволакивая ливер, и в подкожные слои соц.накоплений. Уменьшил потребление мяса свинины, но увеличил долю рыбы и курицы, вместо высококаллорийных круп увеличил потребление бобовых и овощей. Ни какой физической нагрузки, кроме зарабатывая средств на пропитание, и работы по дому, здоровый отдых и секс. Кстати за четыре месяца избавился от 20 кг сала. Стал весить 90 кг. В области секса перешёл от супружеского "подвига" раз в неделю, на здоровый "долг" в два три раза в неделю, и это в 60 лет, мало того планирую от долга отказаться, и перейти к повседневному быту. Сбросить ещё пару десятков киллограм и наставить нашему правительству козу, продлив полноценную жизнь здорового человека, в ущерб казне. Пущай пенсию платит мне хоть до ста лет.


Рецензии
Сергей, так держать!
Спасибо за улыбку! Лишним весом, к счастью, не страдаю...

Анисимова Ольга   24.10.2022 16:38     Заявить о нарушении