кх Два варианта во времени - не корректные

*
Я играл в игровое. Скажем в шахматы, и в игровое, во времени человек делает два варианта. Но есть у меня НЕ информация для обдумывания: двух вариантная позиция это самоубийство.
#БАЗА:
В шахматы, ВО ВРЕМЕНИ сначала думаешь одна фигура нападает, ПОТОМ вторая...То есть это есть. Но я не лауреат нобелевской премии.
!!! -В дурака когда играешь, можно пойти двумя королями, элементарно можно пойти двумя королями, и вот внутренние дваварианта\/. Но на третьем уровне лаурет нобелевской премии третьего уровня напряжён, ЧИСТЫЕ два варианта зачем тебе выполнять напряжённые расчёты если ты можешь жизнь.\/
Вопрос существуют ли два варианта внутренние. А то можно играть в карты сложно напряжённо, и действительно не внутренние два варианта а напряжённые два варианта – напряжены. Итак невопрос, существуют рассматриваются внутренние два варианта при игре в карты скажем в дурака. Вопрос нужны ли они, не напряжены ли они. Мы выделили только что внутренние два варианта при игре в дурака, вообще человек может играть в карты, или музыка – и оставаться на уровне жизнь, почему бы не играть в карты. Но я говорил в лекции Мурзову: два варианта и вообще не нужны, даже чтобы остаться на уровне жизнь. Но с другой стороны человек может играть в карты. Единственное в дурака во внутренние два варианта, потому что полные два варианта напряжены. Но с другой стороны, есть мнение что даже внутрение или какието два варианта – напряжены, и являются некорректным уровнем жизнь. И это правда. Чтобы поиграть в игру ты поиграешь в игру, но надо поломать голову.
*
\/\/!!Дело не в чёмто. А просто человек делает компьютер.
! ДВА ВАРИАНТА. МОЖЕТ КАКТО И МОЖНО ОСУЩЕСТВИТЬ ДВА ВАРИАНТА. НО … ПОДВЕРГАЕТ ЭТО ВОПРОСУ. ВОПЕРВЫХ МАТЕМАТИЧЕСКИЕ РАСЧЁТЫ ВСЁТАКИ НЕУДОБНО ПРОИЗВОДИТЬ ОНИ НЕ НУЖНЫ В ЖИЗНИ. А ВОВТОРЫХ ВОЗМОЖНО МЫ И ВООБЩЕ НЕ ПРОИЗВОДИМ ЧИСТЫХ ДВУХВАРИАНТОВ ОДНОВРЕМЕННО. ХОТЯ ЧТОТО ЕСТЬ. ОСТАЛЬНОЕ ОПИСАНО.
\/\/\/!!! Должна быть и идея и юмор. В дурака играть можно. Но не нужно. Какой смысл что ты ДВУМЯ дамами походишь? Математические расчёты не НУЖНЫ в жизни. БЛАГОДАРЯ ДУШЕ ты можешь ДВУМЯ дамами походить. И ВОЗМОЖНО ДАЖЕ играть. Но. 
-Давно существует теория человек работет на компьютере играет в дурака две кнопки и пр. может анализировать. Вопрос только доведена ли до конца эта теория.
-Скажем человек создал компьютер. Кстати это не значит что человек по … по улице идёт и работает на компьютере, нет только когда работает на компьютере.   

\/-В дурака вопервых правильно несуществующее шизофреническое говорит: два варианта неправильный выход. Просто благодаря душе, особенно в дурака, нет особо страшного в двух вариантах, играть интересно.
в дурака есть внутренние два варианта, для них не надо быть лауреатом нобелевской премии 300%, но внутренние дваварианта удовлетворяют 200%.
-В дурака, два варианта ход двумя королями осуществляется во времени. Хотя всё равно в сознании человек способен думать про ход двумя королями! И вот поэтому играй сколько хочешь. Человек может думать про два варианта!
На работе  за компьютером в секунду ввожу одну-две цифры, в минуту 100цифр.
-вот дур информация на 10-100$ сто однолетнего.
Конечно ничего не известно. Но в дурака - с одной стороны грубо говоря двух вариантов нет некорректно. Но с другой стороны внутренних двух вариантов в дураке сколько угодно, и можно играть некорректно не слабо.
ГЛАВНОЕ
две единицы невозможны. Можно поиграть только в дурака внутренние два варианта. Как только идут настоящие два варианта, это не имеет смысла, или мягко скажем в какойто мере не имеет смысла.
Можно даже сыграть в дурака и будут варианты. Но выше жизни нет вариантов. То есть это пустое. !
-Точно, не точно но я установил аксиомы. Вопервых строго говоря две единицы в дураке внутренние, в дураке есть и чистые две единицы так вот по мере возрастания сложности – ясно одно, что две единицы в какойто мере обременяют жизнь, не дают чтото отличное от жизни кроме обременения. –Но верно и то, что человек в дураке внутренние две единицы обрабатывает. И играет жизнь. –И так постоянно. Смотри пункт первый. Смотри пункт второй. –Очевидно что сама игра в дурака, конечно при условии пункта первого что он не даёт чтото с таким успехом можно жизнь только обременение. Очевидно что игра в дурака – в какойто мере позволительна, игра позволяет с интересом внутренне играть. Хотя конечно при условии пункта первого что он не даёт чтото с таким успехом можно жизнь только обременение. 
-Есть внутренние прямые две единицы: в музыке две ноты ре и ля, в дураке аналогично есть колода карт дурак игра с колодой карт  прямая внутренняя колода карт. Единственное не существует лауреата нобелевской премии ЧИСТЫЙ двух вариантов. Если в дурака играть сложно, то это НЕ НУЖНО В ЖИЗНИ. А что  такое в музыке нота ре ля – это второклассник напишет…
-Душа позволяет обрабатывать два варианта.
Два действия делются не в одну секунду, на то они и ДВА ДЕЙСТВИЯ, они делаются во времени в две секунды, но всё равно это сложные два действия.
См. жизнь: ограничен триз перед выполнением двух дейсмтвий на компьютере.
-Я делаю математические расчёты, это всем ясно все элементарно видят когда светло. Я в сознании помню два каталога, не открываю первый попавшийся, а открываю нужный.
P.S. У человека есть душа. Задачу делает во времени. Есть теоретический учебник игры в карты дурак. В дурака человек просто вкладывает голову благодаря душе и времени в расчёты, два варианта способен обрабатывать душой.
Но в расчёты погружать голову возможно, но не очень корректно. Работа на работе выполняемая во времени, не сахар. В карты дурака играть, конечно легко обработать дваварианта погрузив голову в красивую математику, но это не очень корректно в дурака теоретический учебник читать надоедает погружать голову в расчёты.
*
Человек оперирует видит в пространстве, на экране компьютера две вещи, оперирует двумя вещами. У человека есть абсолютное сознание. Человек моржет сконструировать компьютер. Не знаю является ли человек согласно голоса врождённым лауреатом нобелевской премии. Но ориентацией в пространстве, человек ориентируется в пространстве, поэтому ориентацией в пространстве способен сконструировать компьютер. Скажем при игре в карты Дурак или шашки, человек не то что является врождённым лауреатом нобелевской премии если дело коснётся решительных действий. Но варианты за кадром теоретические человек прекрасно видит, и любой может написать теоретический учебник по математике карт Дурак. Несуществующее шизофреническое говорит: в Дурака со всей его простотой, есть дваварианта. Но опять же, дваварианта это робот человек не практикует дваварианта чтобы жить. Разве что в Дураке с лёгкостью относишься к двум вариантам. –Хотя если размышлять не по голосу, то в дураке есть дваварианта и ты к ним с лёгкостью относишься. И ВСЁТАКИ, в Дурака играют таким образом. –То есть не секрет что мы работаем на работе, сложно обрабатываем систематизируем массу информации главный бухгалтер, цивилизация изобрела компьютер завод. То есть строить благодаря сознанию и ориентации в пространстве мы можем. Человек далеко не застрял в туалете по голосу. -Только надо работать на компьютере.
-(дело не в сознании, а способности свободно размышлять.)
не буду вдаваться что в шахматы человек сознанием понимает что надо двигаться по направлению к королю противника, а машина в конечном тоже обладает тризовой программой которую заложил человек двигать по нарпавлению к королю противника.
Но вопрос есть ли два варианта, человек благодаря жизниприбыткунаслаждению коекак работает со страданиедвумяварианами. Но с другой стороны это подобно компьютерным вычислениям, которые человек не выполняет в обычной жизни. Таким образом, но если человеку наука помогает быстрее лучше обрабатывать информацию для достижения результата, то человек занимается наукой компьютерными вычислениями!
*
Всю жизнь 50лет мы каторжно трудимся, это Смысл жизни с большой буквы. Скажем я живу на маленькую пенсию.
*
Интеллектуал решает на работе двухвариантную задачу, проделывает в уме компьютерные вычисления. (Скажем мне надо соотнести физические накладные с выпиской банка, я помечаю те позиции которые соответсвуют разной информации цветами, ищу через поиск, когда я отметил позиции мне легче не каждый заказ искать переворачивая 100договоров, а в группе помеченных заказов найти номер каждого договора через поиск.) Дело в том что душа жизньприбытокнаслаждениедваварианта, поэтому то эти вычисления даются выгодно а не напряжённо. -С другой стороны компьютерные вычисления не нужны в жизни. Мы проделываем жизньприбытокнаслаждение вычисления. Всё же результат соотнесения заказов высокий, поэтому надо проделывать умственныекомпьютерные вычисления.
Итак есть вычисления которые даются с выгодой, или умственные вычисления благодаря душе жизньприбытокнаслаждениедваварианта. И есть вычисления трудные, когда в туалете застрял, скажем надо закрыть все окна, и нет сочетанимя клавиш виноуз D. * ИТАК ДУША БЛАГОДАРЯ ЖИЗНЬПРИБЫТОКНАСЛАЖДЕНИЕДВУМВАРИАНТАМ МОЖЕТ ВЛОЖИТЬ СВОЙ УМ В В УМСТВЕННЫЕ ВЫЧИСЛЕНИЯ С ЦЕЛЬЮ ПОЛУЧЕНИЯ РЕЗУЛЬТАТА.
*
Речь идёт о науке.
РАБОТА МОЖЕТ БЫТЬ ОДНОВАРИАНТНА И ДВУХВАРИАНТНА. ЕСЛИ РАБОТА ОДНОВАРИАНТНА, ТО ОНА ЛЕГКА. (ПРИЧЁМ КАРТОШКУ ПРОДАВАТЬ ЭТО СВЯТОЕ И ВЫГОДНО И ЛЕГКО. ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ БИХЕВИОРИЗМ ЖИЗНЬ РАБОТНИКА.) ЕСЛИ ДВУХВАРИАНТНА, ТО РАБОТА ТЯЖЕЛА. (НО ВСЁ РАВНО НАДО ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ НА ДВУХВАРИАНТНОЙ РАБОТЕ, БОЛЬШЕ РЕЗУЛЬТАТ ПОЛУЧАЕМ ЗА ТРУД\/. СКАЖЕМ КОМПЬЮТЕР, КОМБАЙН ПОМОГАЕТ СОБИРАТЬ КАРТОШКУ – ВОЗМОЖНО НАМ НУЖНЫ ДВАВАРИАНТА, ХОТЯ В ОБЫЧНОЙ ЖИЗНИ ОНИ НЕ НУЖНЫ. РЕШИЛ ЗАНЯТСЯ НАУКОЙ?)
ЧТО ТАКОЕ БОЛЬШАЯ РАБОТА – ЭТО ЗАТРАТА. ПОЙДУ НА ЗАТРАТУ, ЗАРАБОТАЮ БОЛЬШЕ\/. НО ЧЕРЕЗ ЗАТРАТУ.


Рецензии
вообще вариантов 5. Но данная программ не содержит 2 крайних варианта, то есть категорическое "да" и категорическое "нет", эти два варианта удалены по необходимости, чтобы тот результат, от которого из будущего по дням прописано до самого начала, всё срослось. Итак из 5 возможных осталось 3, каждый из этих трёх приводит к результату одному и тому же, но разными путями. То есть, есть путь самый короткий (меньшее количество действий до результата) , есть подлиннее путь, и есть самый длительный, но вариант результата, у всех их одинаковый. Управление двумя вариантами это отсутствие понимание происходящего, такое "виденье" определено для Бога нашей системы: Князя Мира этого, который являясь уникальной программой содержащей абсолютное знание, но являющимся лишь альфой всего тварения Первотварца, не знает замысла самого Первотварца, и действие программы идёт из прошлого через настоящее в будущее. Весь же Замысел Первотварца написан от результата, то есть из будущего в прошлое, но раскручивается из прошлого в настоящее. Каждый день прописан для каждого объекта в подробностях, чтобы будущее состоялось (произошло). Для того, чтобы этот процесс развития был более менее логичным, Князю Мира предоставлено "раскрашивать" "записанный " процесс мыслями, образами, эмоциями и прочей информационной составляющей, в которых присутствует два варианта, которые убраны из осуществления, но в виде мыслей они допущены как мусор. Вот и получается внешняя неразбериха. Князь Мира не знает о существовании замысла Первотварца, и постоянно предлагает людям в мыслях неосуществимые два варианта. На самом деле всё идёт по плану Первотварца, и окружающие все не довольны, так как они не могут рассмотреть какие действия произойдут, даже на один ход в перёд. Что говорить о будущем, для которого нет ни понимания прошлого, не настоящего. Мало того, нет одинаковых дней. Если вам не дали готовое понимание Замысла Первотварца, которое объясняет происходящее, через знание причины замысла, вы никогда не сможете разобраться, так как Князь Мира всегда, вам будет давать ложные цели, ложные намерения и непонятный результат. При этом он будет вас обвинять, что вы что-то нарушили, так как его расклад по ходам не получился.

Лариса Путинцева   09.05.2020 22:46     Заявить о нарушении
ч итал п ринкольно

на с амом д еле, ф илософия это м атематика два в арианта, д вух в ариантов нет, есть жизнь (н аслаждение два в арианта)

моё "С мотри_н азвание г лавное" http://proza.ru/2020/02/08/149

Смотри Название Иванов Сергей Бо   10.05.2020 01:07   Заявить о нарушении
действительно двух вариантов нет, есть путь короткий смотри_название

Смотри Название Иванов Сергей Бо   10.05.2020 01:23   Заявить о нарушении