C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Девятимайное бедное

Про Победу говорите сегодня, да ?
Победу чего над чем или кого над кем ?

Пьяный сосед замахивается на такую же как он дебильную жену, а вы от скуки вмешались – дали ему в глаз и он замолк.
Вы победили ? Вы - молодец ?
Памятник воину-освободителю уже готов ?

Если вы не способны говорить с другим человеком – вы попросту кретин.
Вы способны только махать кулаками или пиписками – чтобы показать другим величину своих кулаков.
Единственная ваша цель именно такая – спустить штаны и показать другим.
Памятник кулаку ставить будем или чему ?
Так ведь обелиски – это и есть, не что иное, как торчащие фаллосы.
Такие и стоят повсюду.

Но говорить вы не умеете.
Человек – существо мыслящее словами и словами же мысли излагающее.
В идеале.
Таким обязан быть Человек – мыслящим, творящим умное, нужное, доброе.
Вы умеете мыслить и говорить?
Так почему не способны договориться с другим – таким же как вы человеком, – что смысла в драке, тем более в убийстве нет никакого ?
Зачем он хочет убить или зачем вы хотите убить другого ?
Для чего конкретно уничтожать такого же как вы ? Кто кому чем и как реально мешает ?
Кулак у вас большой, никто ж и не спорит, - можете даже штаны не спускать.

Бежит по городу дурак с ножом – ну, с ума сошёл, всякое бывает, - его связывают и помещают в дурдом.
Так и что - памятник санитарам будем ставить или главврачу-психиатру?
Фашизм – такое же примитивное сумасшествие, и не более.
Но никто не хотел его аннулировать. Никто!
Все хотели воевать – пиписки-стволы показывать.

Так что реально вы сегодня празднуете / отмечаете ? Свою неспособность думать и говорить с другими ?
Абсолютное нежелание упрятать в дурничку шизофреничных кретинов, желавших завоевать и поработить мир ?
Кто / что мешало это сделать ещё 90 лет назад ?
Фашизм зарождался в конце 20-х годов, и все это наблюдали, все знали, но всем любопытно было поглядеть – “ой, а чё дальше-то будет – вау, какое шоу интересное!”.
Или вы будете отрицать, что любая война – это спланированное, годами подготовленное мероприятие по распилу бюджета ?
Войну делают люди – то есть такие же в точности как вы – соседи ваши.
Не обитатели других планет, с абсолютно иными смыслами.

Победители неизвестно кого или чего – так что именно вы сегодня празднуете ?
Желание миллионов людей переехать на пмж в Германию или в Италию, или хотя бы в Прибалтику с зачуханой Польшей – но лишь бы удрать – хоть за океан уехать, но лишь бы подальше.
Так сказать, - сбежать из страны-победительницы в страну побеждённого фашизма.
Может быть, вы хотите убедить женщин страны-победительницы не знакомиться и не выходить замуж за потомков ненавистных фрицев, чтобы слинять навсегда и как можно скорее из обожаемой великой державы ?
Они уже 75 лет хотят сбежать, особенно четыре последних десятилетия развитого дебилизма.
Сбежать от потомков прославленных в боях ветеранов, которые сегодня два слова связать не в состоянии по причине тотального пьянства и повальной наркомании.
Вы считали реальное количество людей, желающих навсегда покинуть страну победивших мусоросвалок, грязи, разбитых дорог и потомственных алкоголиков ?
Можете не считать.
Просто откройте границы, сделайте безвизовый выезд – за неделю сдунут все, останутся разве что невменяемые синюшные патриоты-алкоголики, потому что уже ходить не могут физически, только в лужах блевотных валяться.

Патриотизм – это состояние нравственности, образованности, честности, доброжелательности, умной экономики, компетенции… - это состояние радости, при котором каждый житель страны обожает абсолютно всё, что он сам делает в этой стране.
Он любит каждую деталь жизни, понимает каждый закон и каждое действие исполнителей и законодателей.
Он понимает цель и смысл своей жизни, дорожит жизнью окружающих и жизнью страны в целом.
Он знает, зачем рожать детей в своей стране, чему и как учить их.

В стране победителей именно так и есть, да ?
Именно поэтому все соцсети заполнены негодованием и нытьём, все столы администраций всех уровней завалены тоннами писем с ненавистью к правительству, к органам власти, к системе здравоохранения, образования и жкх ?
Именно поэтому все жители победившей страны плюются от фейков в телевизоре, лжи во всех сми, не верят ни одному слову президента и коррумпированных министров с жирными тупыми депутатами.
Слава стране-победительнице, в которой нет ни одного человека, способного сказать – а… зачем он тут живёт ?!
В которой ничего не осталось, кроме грязюки, луж, ям и сотни алкомаркетов на квартал.
В которой напрочь развалено всё и разобщены все.
Которая ничего не производит, которая не способна не то что компьютер или машину, даже мобильник сделать или часы.
Посмотрите на всё в своей квартире – что произведено в этой стране ?
Всё чужое. Всё из-за бугра. Сувениры и матрёшки – и то китайские.
И люди – потерянные навсегда…
Каждый сам за себя, но неизвестно куда и зачем.
Растут только ямы на дорогах и мусорные кучи, потому что великая страна мусоросжигающий завод построить не в состоянии.

Ура великой стране, в которой навсегда победило тотальное лицемерие и ложь!
Да здравствует великая глупость, расцвет коррупции, нарко и алкомафии!
Слава дикой повальной безграмотности!
С победой вас, победители!

Точнее – с бедой.
На всю голову.

*

/9 мая 2020/


Рецензии