Кто победил в 45-м?

В а ш и н г т о н:
- Американцы, о'кей.
- Кого?
- Сталина и Гитлера.
- Цель?
- Торжество демократии в Европе и мире, базы по широтно-долготному периметру Земли, долларизация планеты, кока-кола, джинсы, интернет, одно-полярно… одно-полый мир.
Л о н д о н:
- Великобритания.
- Кого?
- Большевистскую и фашистскую диктатуру.
- Цель?
- Процветание британской короны. Всеобщая англоязычность. Подстава  Путину  Скрипалей, Литвиненко, Ходарковского и т.п., введение в оборот полит-криминальной юр-новации  «хали лайкли».
П а р и ж:
- Французское Сопротивление.
- Кого?
- Немецкий фашизм.
- Цель?
- Свобода, равенство, братство. Шампанское «Veuve Clicquot Ponsardin», коньяк «Дом «Мартель», мини-юбки, кутюрье, Коко Ша-нель, французский поцелуй.
Б е р л и н:
- Несокрушимый германский дух.
- Кого?
- Национал-социализм.
- Цель?
- Колченогий суверенитет, экономическая мощь, евролидерство, «Фольксваген», «Мерседес», «БМВ», электронная хирургия, баварское пиво, футбольный принцип: играют все – побеждают немцы.
……………………………
     ...Склоним головы перед отцами, дедами и прадедами нашими, оплатившими кровью и невероятными страданиями великую победу, спасшими планету от мирового майдана, оголтелого национализма, фашистского беспредела, геноцида, беспардонной лжи, преступной политики временщиков.
     А прочим "победителям"... бандеровское сало а шоколадi.   


Рецензии