Гитлер

     Учинил кровавую бойню, загубил тьму народа, а под конец о душе своей темной озаботился: что с ней-то станет?
     На черных тибетцев не надеялся: до краха они-то его и довели. Стал примерять прочие учения.
     У иудеев по закону "мера за меру", у христиан за смертные грехи, у мусульман за пущенные реки крови – везде ей капец. Какое верование ни возьмет, всюду непотребной душе его каюк. Нет для нее пристанища.
     Он бы еще перебирал, да зарокотали катюши, загрохотали краснозвездные танки, покатилось над бункером русское «Ура-а-а!!!». Пришло время череп дырявить, бензиновый факел из себя делать, да под земляной отвал катиться. На предмет споров досужих копателей, – его это головешки, или чьи другие в червивой клоаке трухлявятся?...
     Да в том ли вопрос? Главное, куда душа негодяя подевалась? Где она сегодня обретается?
     Уж не на Украине ли, не в Польше и не в прибалтийской ли тройке? И не в козыряющей ли США шеренге стран Запада, угоревшей от русофобии? Не добил, видать, советский воин смердящую фашистскую гадину в 45-м! Возродилась, встала на ноги и принялась за свое кровавое дело, поощряемая евро-натовскими выродками!
      Ну, ничего. Сделаем это сейчас.
      Сколь же страшен будет ее конец!   


Рецензии