СССР о герое ТВ

– Пока не понял ничего, спрашиваю: зачем мы говорим – пишем?  - Блогерствуем.  По моему расчёту, слово БЛОГЕР произошло от слов – благую ересь рассылающий диссидент. Здесь ЕРЕСЬ – нечто ложное, взор, чепуха, или нечто противоречащее общепринятому мнению. – Я с тобой не согласен, - диссиденты – это хорошо организованные  члены  секты, а БЛОГЕРЫ  – индивидуалисты, - поют как глухари в лесу. – Ничего не видя и не слыша, что происходит вокруг? – Бывает, - случается и такое. Что означает заглавие? – Здесь СССР  – сверху средней степени романтизм. ТВ – того времени. Можно написать  ДРР и ПР   - до революционного, революционного и пост  революционного  времени. – И ПК времени – пост контрреволюционного времени. Так о чём речь? – Роман «Мост через три жизни» медленно читаю. Романтик о романтике пишет. О Е. О. Патоне. Я тебе о нём уже говорил. Интересное место в нём нашел. Книга издана в 1987 году, заметь.
«Учитель, - это тот, кто даёт человеку нечто более важное и глубокое, нежели знания», - говорил Патон. Что именно? По – твоему. – Миропонимание и направление  жизни. По пути альтруиста – альпиниста или РУССКОГО ВИТЯЗЯ идти, не сворачивать на пути эгоизма и паразитизма. – Круто! Я бы не смог так ответить на свой вопрос. Уважаю!!
Другое место: « А над Россией сгущались грозовые тучи. Подготовка к войне с Японией, словно последнее лекарство, которое не возвращает здоровье, а лишь облегчает состояние безнадёжного, на некоторое время  оживляла экономику, упадок которой усугублялся с каждым годом начала столетия. Но после искусственного впрыскивания депрессия стала ещё более жаркой. Монополии наживались, - народ беднел, голодал. Надвигался 1905 год». Что скажешь? – Не актуально это. Не слушай ты кого попало! Сколько раз я тебе об этом говорил! Ну, да, по закону ПЯТИПАЛОЙ РУКИ РЫНКА фашизм периодически возвращается, как Антихрист, но теперь – то люди это дело понимают, а потому, не допустят его до власти. – Я тоже так думаю. Стараюсь думать. Но сомневаюсь. Так скажу в итоге.  В. Лоб.
 
 
 
      


Рецензии