Если к продукту, который портится на третий день, добавить какую-то несильную, не сразу убивающую человека отраву, продлевающую срок хранения до двух недель, повышающую привлекательность товара и т.д., то такого рода знания очень быстро распространяются среди малограмотных козлов, которые готовят продукты питания к продаже. Для этого официально существует полторы тысячи пищевых добавок. Порой добавка самой неядовитой бяки к естественному продукту питания может вызвать отрицательный эффект. Почему-то само по себе существование полутора тысяч официально разрешённых пищевых добавок не вызывает панику среди населения. Видимо рулит неграмотность...
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.