Мишень изменений

Оторвать человека от работ, в которых нет необходимости, очистить негативное воздействие человека. Это программа природы выстроить все эти вещи сейчас. Ведь у человека нет настоящего стремления, достаточного, чтобы самому остановить себя...
Есть только проблема: как мы придём к хорошему и нужному. Потому что пока каждый заботится о том чтобы вернуть что-то что было. Если будем упорствовать вирус прикончит все средства, какие есть в запасе - ведь мы начинаем также неправильно ими распоряжаться, беря за основу прежний подход.
Ведь это проявление сил природы, а человек лишь её часть. Поэтому, если будем упорствовать - обязательно проиграем. То что это так происходит - это жестоко? Это надо проверить. То что приходит - от управления изначально, как и всё - для того, чтобы оптимальным образом привести человека к слиянию с управлением, с природной силой. К пониманию разума скрытого за силами природы через подходящие действия, отношение. Но по природе своей личной - упорствуем и отвергаем. Более того по природе своей хотим чтобы другие следовали нашим ошибкам. Всегда существует разница в мнении высшего и тем кто от него происходит. Между мнением папы и желанием малыша. Но высший поможет, а маленький вырастет и поймёт отца.
Кто сейчас занимает положение в обществе (в основе своей), кто популярен и знаменит. Тот, кто руководствовался сильным желанием. Но насколько я могу учитывать желания других и таким образом находить решения? А теперь эта способность станет более важной для успеха в делах. Не желания компаньонов своих учитывать, а желание мира!
Есть много проявлений, следствий общего удара. Главное, центральное направление его - изменение сознания. То что было раньше никогда не привело бы в обществе к изменению в позициях превосходства над другими. А смятение, которое охватило всех способно повлиять на каждого.


Рецензии