Будущее проясняется

– Читал в «АиФ» статью о точке зрения одного лидера одной фракции в ГД.  Чем она хороша? Картину будущей жизни проясняет. – Да ну!!? – Да, пусть не совсем ясно, но и то хорошо в наше естественно или искусственно замутнённое время. Мы должны научиться жить и работать уединённо. В шахтах, на заводах, фабриках, на полях, на токах, в школах в институтах, - везде. Пандемии теперь будут проходить почти каждый год. Автор посоветовал быть «немножко эгоистами» - не помогать всем в мире. – Правильно! В первую очередь не надо помогать открытым или тайным русофобам – недругам России. Я видел, как в Японии каждого школьника перед входом в школу дезинфицируют. Завидно и грустно, - до чего докатилась цивилизация по рыночным рельсам!  Судя по твоим рассказам, жизнь в СРДС – стране разумной духовности и справедливости в НООТ будет на порядок цивилизованнее!  Опиши её просто, как для наёмного работника, как для предпринимателя, как для представителя власти районного масштаба – ближе к жизни. – Думал я над этим. Нельзя так делать. Почему? Потому что никто не захочет что – то перестраивать, будучи уже в вертикали власти, особенно если он пожилой.  Вред ДЕЛУ получится. Кому надо, тот сам представит новую жизнь по имеющимся моим текстам. Так думаю. Но надежды мало. «Кому это надо, никому не надо», - песня такая перед началом «перестройки» СССР звучала. – Помню. Она звучала как «Миллионы алых роз». Так вот.  В. Лоб.


 
 


Рецензии