Партия 2017 г. Поддержать депутата

Партия 2017 г. Поддержать депутата


Сообщение из личного блога Владимира Жириновского в Твитере,12 мая
" Предлагаю сократить в два раза количество депутатов по стране. Мы сэкономим деньги и обеспечим социальную дистанцию в местных парламентах. Выборы стоит проводить раз в 2-3 года: кампания в Госдуму, перерыв и кампания в другие заксобрания, чтобы люди реже собирались на участках».

«с подобным предложением Жириновский уже обращался к премьер-министру Михаилу Мишустину. Он обратил внимание на то, что расстояние между депутатами в залах заседаний должно быть не меньше двух метров». (форум МСК)
- - -

 Проект предложение поддерживает. Есть уточнение, для соблюдение санитарной нормы потребуется убрать ряды кресел через один, чем уже количество депутатов сокращается наполовину.
Далее потребуется убрать места депутатов в каждом ряду - через одно. таким образом. 100% делим на 2 = 50 %, их тоже делим на два и получаем -25 % от общего количества депутатов - это тот состав депутатов, который позволяет оставить в строю коронавирус. Жириновский просто так ничего не говорит, а поэтому вопрос - не заболели ли уже 75 процентов депутатов коронавирусом? Заболели, не заболели, но депутатов для выполнения тех дел, которыми они занимаются, получается, хватит. Знаете, Жириновский не ошибается. Поэтому и на удалёнку им переходить не надо. Кстати, пусть просто на местах работают, сами по себе, если желание есть общественной работой заниматься, безо всяких выборов. Никто же не мешает - пусть работают и зарабатывают на общественные дела.

И что деньги расходовать на выборы, давайте назначать депутатов, ну, как судей, как и многих других представителей власти. На два года - срок нормальный, связь с землёй не потеряет, так и очередь, желающих побыть депутатом, будет продвигаться, ну и пенсия у большего народа будет повышаться. Средняя по больнице. Предложение принимается. Если революцию не проводить, то хотя бы так. Понятное дело, до цивилизационной революции, т.е. до соркины - революции в самой демократии.


Рецензии