Закулисье k-popа. Любовь рэпера-3. В ритме рэпа...

                Реальный случай из истории современного k-popа.

                ГЛАВА 3.
                ЛЮБОВЬ В РИТМЕ РЭПА.
                http://proza.ru/2020/05/16/132

    Ранний звонок заставил её невольно дёрнуться телом.

    – Госпожа Тан?

    Незнакомый неприятный голос вырвал из сна.

    С трудом удержала айфон в ослабших руках, привстала на кровати, сильнее прижала плечом аппарат, промычала «угу».

    – Я переслала Вам расписание господина Вона. Когда выберете мероприятие, сообщите мне, я пришлю Вам пропуск за кулисы.

    Не спрашивали, просто констатировали факты.

    Сдержав норов, снова угукнула, выводя из себя оппонента.

    Сработало – голос стал ещё противнее:

    – Вам  нужна охрана и машина?

    Хохотнув в подушку, упрямо продолжила игру: в третий раз сказала «угу»!

    – Буду ждать ваших распоряжений, госпожа Тан! До встречи!

    Отрубились прежде, чем Марш ответила или попрощалась! Рассмеявшись, всё же проснулась.

    Тут же в дверь спальни проскользнула Сон На Гён, одна из девушек группы, вскочила на постель по-детски, прижалась к груди женщины.

    – Тебе приснился хороший сон, счастливица! Расскажи, онни! Мне так любопытно…

    – Прости, лиса. Он был с пометкой 18+. Ты ещё не доросла.

    – Мне двадцать!

    – Я и говорю: маленькая ещё!

    Хохотали долго, перебудив весь этаж.

    Все сбежались, загалдели, затормошили, даже попытались задушить, а самые нахальные устроили обыск – пошерстили телефон.

    – Эээ… незнакомый номер… Девчонки, вспоминайте – чей и откуда!

    Когда это не принесло результата, призвали на помощь парней-стаффов.

    – Ну, коль наша нуна не говорит, кто ей звонил, следовательно, это тайна или личное. Тогда… это её будущая свекровь! А кто будущий муж? А?.. – парни были умнее и наблюдательнее.

    – Пссс… спросил он… Да Джун же! Нет, он молодой слишком! Тогда – Мэтт! Придумала… Он уже жених! И это не онни!

    Галдёж оглушил всех, вот и перекрикивали, прыгая по постели, ковру номера и дивану.

    – Я! Я знаю! Это Тэн! Ой, насмешила она… Да его и в сорок не женишь… Он же в круглосуточной блокаде сасэнов и фанаток! Ага! И мама его, говорят, змеища ещё та… Точно: заимей такую родственницу – враги не нужны станут…

    – Эй! Все! Тихо! – хозяйка просто возопила в голос. – Брысь все из моей комнаты и жизни! И телефон верните!

    Смолкла таинственно, все тоже утихли и воззрились на загадочно улыбающуюся женщину.

    – Повторить? Не послушаетесь, такой вам грим сделаю, что станете звёздами Инета! Верите?

    Расхохотавшись, молодёжь ушла с извинениями, переговариваясь и ломая голову над загадкой.

    Остался Ким Ли Бо – старший смены охранников.

    – Он?

    Вместо ответа молча протянула айфон и красноречиво вздохнула.

    – Свекровь? Эли права? Угадала? – увидев, что лишь пожала плечиками, выдохнул протяжно. – Пробью. Узнаю. Неприятно? – когда кивнула, помрачнел. – Вероятно, это его менеджер или координатор. Там все мегеры, говорят. Но, учитывая его фандом и антифанаток… другие просто не справятся с ситуацией. Установить синхронизацию и маячок?

    Подумав, кивнула. Время шуток заканчивалось, понимала.

    Кивнул одобрительно.

    – Умница. И я не буду сходить с ума, где ты и с кем. Спасибо. От всего сердца. Чем ещё помочь, нуна?

    – Подумайте с парнями, как нам выкрутиться, чтобы не съели живьём, – покраснела личиком, глаза наполнились слезами. – Не я инициатор. Клянусь.

    – Знаю. Сам видел. Он. Сразу пропал. Трудная судьба вам светит… Справитесь?

    Не ответила. Легла, накрылась с головой одеялом, свернувшись в калачик, став вновь ребёнком.

    Ким повздыхал, поворчал под нос и тихо покинул номер той, кого все любили и опекали. Теперь придётся буквально спасать жизнь. Это и тревожило бывшего военного. Очень. Сильно. Крайне.


    – …Машина у подъезда, госпожа Тан. Камуфляжем запаслись? – дождавшись привычного «угу», оппонент продолжил: – Спускайтесь в восточном лифте. Я Вас встречу. Пока.


    – С тобой. Не обсуждается, – Ким вырос за спиной, едва оказалась возле лифта. – С Соной согласовал. Теперь при тебе, нуна. Смирись. Ни шагу от меня, – протянул руку поверх её головы, нажал кнопку вызова, заглянул сверху в бледное напряжённое личико. – Впервые? Будет страшно. Знаю. Эта толпа способна убить. Сама все случаи знаешь. И о травле тоже в курсе. Вспомни Джихё – девушку довели до самоубийства. И он не справился с потерей. Тэн такой же. Не смотри, что рэперы – нежные они, – тихо беседовал, пока ехали вниз.

    Когда лифт останавливался на этажах, быстро блокировал двери и вновь заставлял его двигаться вниз.

    – Приготовься. За спиной. Держись за куртку, как… обезьянка, – глухо хохотнул.

    Решительно поднял голову, встречая лицом и грудью того, кто будет первым за медленно разъезжающимися дверьми лифта.

    Там была взрослая высокая сухопарая женщина в строгом тёмном костюме.

    За её спиной высились два охранника. Вооружены по полной!

    – Господин Ким, Вы свободны… – заикнулась, было.

    – Не обсуждается. Иначе верну клиентку в номер.

    Притихшие женщины так и проследовали в лимузин под охраной троих амбалов!

    Сев в салон, обе прыснули в кулаки, покачали головами: «Преступниц везут!» Отсмеявшись, взглянули друг на друга и расслабились.

    – Зовите меня Юн На, госпожа Тан. Можно по-европейски: Юна. Но когда мы наедине. Простите за грубость. Думала, Вы очередная бесстыжая шантажистка… – женщина лет сорока двух искренне раскаивалась. – Пришлось навести справки. Извините меня, пожалуйста.

    – Это Ваша работа, Юна. Я Маша. По-славянски. Я младше…

    – В Европе на это не смотрят. Здесь – культура и правило. Утомляет. Радуюсь, когда выезжаем. Тэн тоже там любит жить… Свобода…


    – Где она будет? – Тэн тяжело дышал, жадно пил холодную воду. – Без эксцессов доехали?

    – Штатно. Порядок. Милая.

    – Не сомневался. Спасибо, нуна.

    – И она тебе тоже, безобразник!

    – Скорее бы в Европу или Америку… Там всем до лампочки, с кем ты и есть ли разница…

    – Хочешь здесь всё свернуть? А там так сможешь парить и сиять? Соберёшь стадион? Придут ли? Подумай сам…

    Закончив переодеваться, ушёл, продолжая думать и переживать.

    Юн шла позади. Возле сцены протянула записку. Молча.

    Прочитал: «Левый подиум, левая сторона. В светло-голубом брючном костюме. Жёстко следи за своим лицом, негодник!» Рассмеялся, оглянулся за плечо, кивнул и с высоко поднятой головой пошёл на сцену.

    Едва ступил на неё, зал взревел тридцатью тысячами голосов, стал скандировать кричалки, приветствия и строчки любимых песен.

    Концерт продолжился.


    …На левый подиум он попал только на четвёртой песне, когда разогретые фанаты организованно пели припев его «Элегии».

    Дирижируя микрофоном, Тэн приседал то на одном краю, то на другом, будто давая возможность девочкам спеть с ним, а сам украдкой искал её – Марш. Увидел не сразу – мешала стационарная телекамера. Справа от неё девушка и притаилась.

    – «Скажи мне, кто ты, моя грёза и судьба? Почему я встретил тебя лишь сейчас, когда даже надежда почти угасла?»

    Читая ритмичный и напевный рэп, Тэн присел на корточки невдалеке, повернул кепку козырьком назад, откинул длинные волосы со лба, открыв лицо и радостные глаза.

    Фанатки завизжали, вскинули руки с телефонами, стали снимать редкие кадры, слепя вспышками и световыми бомбочками в руках.

    Показал жестом, чтобы опустили, прикоснулся к глазам рукой.

    Подумали, что глаза кумира воспалены от света, убавили прыть, стали потише.

    Поклонился в признательности, продолжил задушевный разговор, смотря в камеру. Понимал, что сейчас его лицо на огромных плазменных панелях видно в подробностях. Если выдаст присутствие девушки, все телефоны поблизости и переносные камеры тут же её вычислят! Вот и не задерживал взгляд, пел для её соседок по партеру, чем вызывал истерические слёзы и обмороки.

    – «“Счастье приходит в своё время”, – говорил мне отец давно. Я не верил. Глупец! Он был прав – я всё-таки встретил тебя, моя зима, мой замёрзший цветок! Я рад, что смогу отогреть твоё сердце, моя ледяная роза…»

    Едва успел прикусить язык, не сказав «голубая роза»! Чуть не выдал любимую!

    Встал, пошёл дальше по подиуму, чтобы порадовать других фанаток.

    К Тан тихо подошёл юркий парень небольшого роста и быстро увёл, пока софиты погрузили эту часть зала во мрак. Вывел за пределы, там передал Киму.

    Он был взвинчен.

    – Идиот! Чуть не погорел! Предупреждал его: не пой новые песни! Плохо себя контролирует…

    Потащил в сторону кулис, вывел в служебную часть, засунул в гримёрную, сам остался снаружи, буркнув в приоткрытую дверь «ожидай».


    Тэн пришёл через минут сорок – фанаты не отпускали.

    Вошёл невесомо, подумав, что могла заснуть в тишине. Ошибся.

    Что-то увлечённо писала в блокноте – нашла на гримстолике. Услышав, что кто-то зашёл, оторвалась от занятия, подняла голову, обернулась. Тэн! Встала, засмущалась.

    Он не стал медлить. В несколько широких шагов пересёк помещение, оказался рядом и тут же крепко обнял девушку, прижав к влажной одежде. Был горячим, ароматным и притягательным.

    Расслабилась и с наслаждением вздохнула запах отсыревшей кожи одежды и его тела.

    – Какой восхитительный букет… У меня не получается так смешать ингредиенты… – замолчала, когда почувствовала его губы на своих волосах, лбу, висках. – Сколько у нас есть?..

    – Минут десять. Там идёт VRC. У меня – полная смена костюма, грима… В другой гримёрке ждут… – целовал узкое личико, задыхаясь от счастья. – Отделение минут сорок, потом фансайн… Ещё минут двадцать отбиваться…

    – Как себя чувствуешь? Может, свернуть их праздник? И так уже все охрипли…

    Подняла лукавое личико, посмотрела с сочувствием, погладила его подбородок.

    Перехватил, поцеловал пальчики, склонился, приподнял, взяв за талию, приник к губам, замер на короткий миг.

    Прервали.

    Стук в дверь, стальной голос Юн: «Время!»

    Вздохнула, показала руками, чтобы отпустил.

    С разочарованным вздохом поставил на пол, поцеловал с пиететом в лоб.

    – Иди. Я понимаю, не эгоистка. Тебя ждут тысячи. Ты айдол, – прошелестела тихо, как ветерок.


    – Слышали новость? Среди нас была его сестра! А мы и не знали! Вот бы подружиться…

    Фанатки возбуждённо переговаривались, ожидая микроавтобус кумира на заднем дворе комплекса.

    Ким чутко прислушивался к разговорам, украдкой улыбаясь – сам и пустил слух о сестре. Удовлетворённо выдохнул: «Сработало. Теперь на некоторое время станет легче встречаться. На несколько встреч. Потом слух смоется догадками, которые обернутся крайне опасной новостью. Эх, нуна… И почему он? Такая звезда! Да что там – настоящий айдол, икона поколения! Эх ты, волшебница наша… Вот заноза…»


    Тэн был влюблён и нетерпелив, как юноша.

    Накануне отъезда Соны в швейцарскую клинику неврозов всё и случилось.


    Он прислал за Тан привычный конвой.

    На концерте в крупном спортивном комплексе то ли сорвался, то ли решил ускорить отношения: увидев её возле подиума, просто спрыгнул в зал и… закинул девушку на помост!

    Охрана едва успела оцепить этот сектор!

    Марш так и сидела на краешке подиума и слушала невероятно красивую балладу, которой он открыто признавался ей в любви и просил стать женой.

    – «Ты говорила, что цветы лишь летом цветут, радуя наши глаза и сердца красотой. Но что я сейчас вижу? Ты стоишь в цветущем поле и сияешь, как хрустальная роса на хрупких листьях. Разве сейчас не зима? Не снег за окном? Нет, вокруг тебя царит весна, и ты её хозяйка. Ты хозяйка не только весны, но и моего сердца. Прими же его, моя долгожданная судьба, мой зимний уникальный цветок. Я хочу, чтобы твои корни стали продолжением моих. Прорасти, переплетись, расцвети в моей душе, моя голубая роза!»

    Подал руку, помог ей подняться на ноги, и только тогда зал в едином порыве ахнул: на девушке было тяжёлое муаровое платье цвета густой февральской лазури, в волосах пряталась заколка с искусственной шёлковой розой такого же цвета!

    Все камеры тут же направились на тоненькую маленькую фигурку на подиуме. Скрыть что-либо больше не было возможности.

    Её нежное лицо крупным планом парило над трибунами и сценами, огромные зелёные глаза поражали невинностью и нездешней, неземной красотой.

    Так же ясно было видно счастливое и влюблённое лицо айдола, что продолжал держать невесту за руку, продолжая петь лиричную и задушевную песню, в которой даже привычный рэп спрятал свои шипы.

    Над комплексом звенела драгоценным серебром романтичная песня-баллада о чистом первом чувстве, что даётся человеку лишь раз в жизни.

    Фанатки взвыли, заплакали в голос, стали выкрикивать проклятия и оскорбления избраннице айдола, бросаться разными травмоопасными предметами. Охрана кинулась выводить сасэнов прочь, а дисциплинированный фандом тихо рыдал, сквозь слёзы подпевая своему любимцу и вероломному кумиру. Конец девичьим мечтам – он только что попросил руки у девушки не из их окружения.


    – Вылет ночью. Частный самолёт. Летите до Окинавы. Там сутки перестой, потом рывок в Европу. Ещё не решили, через какой порт полетите. Сейчас важнее безопасность. Они тоже отрабатывают всевозможные маршруты. Мы распустили слух, что ты везёшь Сону в Россию, на Алтай. Дадим русским возможность заработать. Пусть сассены исследуют чужую страну и край в своё удовольствие, – Ким был строг и собран – профессия сказалась. – Как только коллеги сообщат, что коридор безопасен, тут же вылетите. Санаторий ждёт, персонал исключительно местный, ни одного азиата нет поблизости в радиусе ста километров – проверяли несколько раз.

    – Как он? – Марш нервничала сильно.

    – Под охраной агентства. Их головная боль. В Малайзию собирается. Если и там достанут, в Австралию рванёт. Мир велик. Не одной Кореей живём, хвала Богу, – пожал мощными плечами. – Сами-то как?

    – Всё у кота под хвостом, – пробурчала на русском, потом перевела на английский.

    Удивился, адаптировано пересказал Соне.

    Поняла, хихикнула, показала знак «круто» и послала пару саранхулек-сердечек пальцами, смачно их поцеловав перед этим.

    – Настроение тоже. Переживём и это, – Тан отряхнулась от дикого напряжения, улыбнулась. – Представляю, что будет с фан-боями Соны! Как только она влюбится…

    – Пссс… Пущу слух, что предпочитаю женщин! – расхохоталась нахально звезда и вызывающе подбоченилась. – Пусть девочки помечтают!


    Всё закончилось неожиданно для всех и вся.


    Сона и Марш уже месяц проходили курс реабилитации после двух пластических операций. Обе легли под нож – босс настоял. Марш почти тридцать шесть, плюс славянские гены – не шутка.

    Благо, всё прошло без проблем.

    Оставалась одна маленькая – курение «звезды». Вот от неё-то и избавлялись по новомодной методике в Канаде, в западной части страны, среди хвойных лесов и чистых стылых рек.

    Наступила весна!

    Свежая хвоя кружила головы ароматом, бередила тела!

    По рекам ринулись лосось и прочая рыба, гон взбаламутил зверьё, звон птичьих свадеб оглушал.

    Кровь кипела и у людей, выплёскивалась на лица – все ходили с красными щеками, пряча сияющие от возбуждения глаза.


    Тэн приехал на гастроли в Америку, как и обещал, через четыре месяца.

    Порог её канадского коттеджа переступил однажды вечером и… больше не ушёл.

    Уехал только через два месяца, с трудом перенеся несколько встреч и концертов под благовидным предлогом. Уезжал нехотя, с чувством вины, но таким счастливым: стал законным мужем и… будущим отцом!

    Свадьбу сыграли тут же, тихую и скорую, вызвав регистратора из местного муниципалитета.

    Он был чрезвычайно горд, что сочетает законным браком такую звезду! Только сильно расстроился, когда ему не разрешили сфотографироваться с айдолом, мало того – взяли подписку о неразглашении! Спасибо, достойное вознаграждение смирило с неудачей. Молодые же клятвенно пообещали, что рожать деток приедут в Канаду. Этим и успокоился чиновник, возгордившись необычайно за свой городок и страну.


    Они сдержат слово: дочери-погодки родятся там. Теперь их семья тоже стала по гражданству «мульти». Как их мама.

    Ходят слухи, что пара ожидает третьего малыша.

    Тэн пообещал жене, что перед его рождением уйдёт со сцены, перенаправив силы на актёрство – предложили роль в дораме, продюссирование и композиторство; позже откроет своё агентство.

    Жизнь выходила на кардинально новый виток.

                Май 2020 г.

                Фото из Интернета.

                http://proza.ru/2020/06/23/52


Рецензии