C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Попонога

После последнего номера газеты. – ДОТОГО – дорогой товарищ – господин, одному тебе скажу по секрету, умом тронулся я, видимо,   от избытка противоречивой информации о международных делах человеческих. Кто и зачем послал на людей мор? В разных его видах. Какой мор первичен, какой вторичен? Не нахожу ответа на этот вопрос. Хотя считаю себя способным найти его. Лучше бы не считал. Тебе хорошо, - ты в эйфории: видишь на горизонте СВЕТ РАЗУМНОЙ ДУХОВНОСТИ, а под ним СРДС – страну разумной духовности и справедливости на рынке труда. Даже союз таких стран. Считаю твоё убеждение ошибочным. Нет сил, способных повернуть колесо истории в разумную сторону. Оно катится по колее, созданной ПРИРОДОЙ человека, в  соответствии с основным законом рыночных отношений. Законом ППРР. – Сам об этом часто задумываюсь. Как волка ни учи, он все равно в лес стремится. Так и человек стремится в свою стихию. – Ну, всё же, что там за горизонтом? – В засуху мирового масштаба соберёмся у ещё оставшейся воды, напьёмся – оживём и вновь начнём тоже. Про цикличность в развитии слышал? – Не только слышал, но в реальной жизни обществ наблюдал. Даже изнутри. – Чем закончим наше РЗ – разговорное зрелище? – Надеждой на БСБ – более светлое будущее !  В. Лоб.               


 
 
 


Рецензии