Чудный ТОК

ИВФ РЗ - ТОК – ШОУ. – Вот бы тебе встретиться случайно! – С кем? Зачем? Почему мне? Что за новую абракадабру – заглавие ты придумал?  - Исторически важное фантастическое разговорное зрелище, типа ТОК – ШОУ. Этот наш разговор. Как я до такой мысли дошел? Читая газетную статью об ИЛОНЕ МАСКА. С ним бы тебе встретиться. Зачем? Чтобы МИР перестроить! Вывести его из кризиса – тупика. Почему тебе? Потому что у тебя есть ИДЕЯ. Почему с ИЛОНОМ? Он может, присоединившись к тебе, втянуть в это дело великих ИНВЕСТОРОВ. На это он великий мастер. Он – Остап Бендер нашей эпохи!  Он душу человеческого общества чувствует,  и видит человечество насквозь! – Кому хочешь,  может заморочить голову? Как К. Маркс. – Отличное сравнение!  Каждому времени нужны свои ГЕРОИ. Так вот, с твоей подачи, и под твоим идейным руководством, он бы продвинул в Америке новое мировоззрение ДЕЛО ВСЕХ и начал бы там строить СРДС! Страну разумной духовности и справедливости в НООТ. При капитализме это сделать  кажется немыслимым, но,  ИЛОН   не Остап Бендер – мошенник мелкого размера, он МАСК.   Он сможет справиться с этой задачей. Раз уж он на Марсе намеревается сменить климат и поселить туда людей. – Ты стал фантастом?! Приятно удивляюсь. В. Лоб.               


 
 


Рецензии