КОКО

Кооператив кооперативов. – Как ты это себе представляешь? – Большая ПИРАМИДА составлена из малых пирамидок. Нижний – фундаментальный ярус составлен из нормально стоящих пирамидок, смотрящими вверх вершинками. Второй ярус составлен из пирамидок, перевёрнутых вниз вершинами. Двойной первый ярус получается плотным и прочным без дополнительных связей в виде цементного  или другого раствора. Выше располагается втора пара пирамидок. Так до самого верху. Там завершающая  пирамидка. Заметь, не золотая,  и она без мистического глаза.
   Серьёзная вещь в этом сокрыта! В первого рода пирамиде прибыль распределяется по схеме: чем выше в ней расположен её элемент, тем больший кусок от общего пирога ему достаётся. Так придумано для того, чтобы люди, не очень образованные, постоянно совершенствуясь, стремились ввысь!  В пирамиде второго рода наверху оказывается тот, кто способен творчески трудится на общее доброе дело, без толкача -  особой материальной  заинтересованности. – Ловко придумано!  В единении получается то, что надо всему обществу! Конечно, такое общество – ПИРАМИДУ никакому «цивилизованному»  Западу не опрокинуть! Тем более, если у этого государства  будет единое мировоззрение - мировоззрение   ДЕЛО ВСЕХ! Ясное дело, оно будет называться СРДС – страна разумной духовности и справедливости в НООТ. – Мы правильно понимаем определение – КООПЕРАТИВ  КООПЕРАТИВОВ!  В. Лоб.               


 


Рецензии