Газетное воздействие

– Что ещё придумал в социальном уединении?  - Времена наступили такие, что чудеса со всех щелей вылезают: то учёные нового склада основные законы физики отрицают, то,  верующие в чудеса,  люди  чудотворцев среди обычных людей находят.  В. Познер в последнем номере газеты «АиФ» сообщил  о возвращении в сферу общественно – политической жизни   известного  гипнотизёре К. Героя «перестройки» СССР.  Читая передовицу одной газеты, с  заглавием ЗАСИЯЛ КРЕСТ НАД СЕЛОМ, она   о постройке новой церкви в одном  селе, я подумал, что если бы над шпилем купола ЗАСИЯЛ СВЕТ РАЗУМНОЙ ДУХОВНОСТИ?!  Это село прославилось бы на весь мир!  С крестом нехорошие мысли  к  атеистам являются. Их же у нас ещё много осталось. Ещё что мне пришло в голову? Хочу написать  сказку  с заглавием  «ЧИП  ВЕРНУЛСЯ НА ЗЕМЛЮ».  Вспомни сказку «Путешествия барона Бромбеуса». Он через вулкан «Этна» попал внутрь Земли. Где люди ходят вверх ногами. Солнечное и Лунное притяжения так там действуют. Но живут там люди точно так, как мы живём сегодня. Здесь ЧИП – человек изнутри планеты. Этот ЧИП начал устранять недостатки в нашем мире. Будучи ознакомлен с плюсами и минусами  двух жизней, думаю, что он легко и просто сможет  построить СРДС и ССРДС, как ты мечтаешь. Страну и союз стран разумной духовности и справедливости в НООТ. – Редиска ты – не хороший человек за то, что насмехаешься  над  моим   проектом  будущего. Так скажу тебе.  В. Лоб.               


 
 


Рецензии
Здравствуйте, уважаемый Владимир!
Адептом Ваших идеи вряд ли стану))), но поддержу.
Интересно было прочитать, да поразмыслить.
С уважением, Олег!

Олег Литвин 2   20.05.2020 18:25     Заявить о нарушении