Борьба над собой

  "Под лежачий камень мы всегда успеем" Николай Фоменко.

       В этой статье я не призываю вести борьбу с властью, ни в коем случае так, как смена власти не означает смену строя или смену системы, которую мы не в силах поменять, потому что она устроена не нами и тем более не правителями стран, которые в этой системе всего лишь как и мы являемся марионетками в чьих-то руках. Это как глобальная всемирная паутина интернета в которых мы, как бы хозяева своего блога или своего аккаунта, но у которого все равно есть хозяин, управляющий этой паутиной. Власть может менять и вносить какие то коррективы для своей страны, но не более. Поэтому борьба с властью бесполезна и не эффективна, как показывает история. Как только мы заходим за рамки хозяина, требуя для себя свободы и не вписываемся в его понятия,случаются непредвиденные катастрофы и катаклизмы, вплоть до уничтожения всего живого в той или иной части света нашей земли. Многие считают, что хозяином является Бог, который как повествуют страницы Библии, навел на землю Потоп, а в более поздний период уничтожил такие города, как Содом и Гоморра. Я не буду оспаривать эту точку зрения так, как сама многие годы верила в это, поэтому пусть у верующих людей остаются те представления в которые они веруют. В этой статье я хочу поделиться тем, как можно быть хозяином своего здоровья и жизни.
        Сегодня современному человеку открыты другие знания и технологии, которые помогают осознать, что весь мир и Вселенная, это и есть всемирная паутина, а все что в ней является плодом силы мысли создающую материю или другим языком все, что нас окружает создается силой мысли. Наши мысли формируются с детства, а вернее с зачатия во чреве матери с которой мы, как единый организм, но с которым обрывается связь, как только человек рождается и становится отдельным организмом. В нем остается то, что уже заложено силой мысли отца и матери с помощью яйцеклетки, которая дала при оплодотворении жизнь человеку. Наши мысли могут нас излечивать даже от самой страшной болезни, но могут так-же погубить, если мы сдаемся и допускаем мысли о неизлечимости болезни. Силой мысли можно контролировать и изменять наше как настоящее, так и будущее. Вы сейчас все это сочтете за бред и скажете,так почему же этого не происходит у людей, ведь все хотят не болеть и не умирать? Хотеть и достигать, это два больших и разных понятия. К сожалению мы сами поставили себе блокировку, чтобы наши мысли не работали на результат, хотя я допускаю, что ее поставил кто-то более могущественнее нас, поэтому нужна внутренняя борьба с самим собой. Когда мы заболеваем, то естественно обращаемся к врачу, чтобы получить от него лечение, настраивая себя на результат выздоровления и огорчаемся, когда этого результата не достигаем. Причина в том, что мы не заставляем наш мозг изменить процесс болезни, а надеемся на лекарства. Помните еще в Библии Сатана обратил наше внимание словами: - Вы будете, как боги знающие добро и зло. - Мы можем менять наше сознание и реальность силой мысли, как боги. Болезнь сама уйдет, если вы ее прогоните силой своей мысли. Попробуйте сами, когда сталкиваетесь со стрессовой ситуацией настроить себя на отвлеченные мысли и представить себя в другой обстановке и если у вас это получится, то стресс уйдет. От него не останется и следа. Я почему пишу "если получится" потому что важную роль играет ваше желание. Если не получилось один раз, то пробуйте другой и так несколько раз, пока не почувствуете что вы руководите своими мыслями, а значит собой и тогда вами никогда и никто не сможет руководить и манипулировать. Вы будете хозяином своей мысли, а значит хозяином своей жизни.
         Николай Фоменко сказал правильные мысли, что под лежащий камень мы всегда успеем. Если вы заметили - наша жизнь борьба, а кто не борется и опускает руки тот уже лежит под этим камнем. Настраивайте себя на положительные мысли и руководите ими. Ведь не факт, что силой мысли мы можем ходить по воде, чему есть свидетели, хотя это делают единицы. Скажете невозможно? Но ведь Иисус ходил по воде, а значит это возможно, ведь на земле он был из плоти и крови, как и мы. Прошел по воде и Петр, который тоже был из плоти и крови, но усомнился и испугался, поэтому и тонул, но он прошелся по воде, когда настроил себя на мысль идти. Думаете это Иисус применил свою силу в этот момент? Нет...иначе Петр не стал бы тонуть, а благополучно достиг Иисуса приблизившись к нему. Но он позволил страху быть над собою хозяином и это есть блокировка, которую никто не пытается разрушить. Иисус на это и обратил внимание назвав Петра маловерным. Мы не верим, что можем что то поменять или изменить, а может просто не хотим этого. Нам лень это сделать. Страх делает нас ленивыми и не способными размышлять и думать. Поэтому многие продолжают плыть по течению жизни думая, что это и есть их жизнь, не пытаясь что то изменить в ней. Мы порой удивляемся, почему некоторые более успешнее нас, хотя такие же как и мы. Они в отличии от многих думают, воздействуя на свои мысли. Они воплощают свои мысли в действие. Вы скажете что это не так, что вы работаете чтобы прокормить семью. Совершенно верно вы работаете, потому что вы себе дали установку работать. Это сила вашей мысли и вы ее направили сами на результат. Допустим, у вас нет на данный момент работы и вы хотите устроиться на оплачиваемую работу, то не упускайте эту мысль ни на миг, воплотите ее силой мысли в реальность и вы получите тот результат, который ожидаете. А если усомнитесь и поддадитесь эмоции и страху подумав о нереальной затее, то вас ждет разочарование и нулевой результат. Я пишу то, что испробовала на себе, но я тоже еще веду борьбу с собой. Руки, ноги, глаза, тело и весь организм работает от вашего мозга - вашей силы мысли. Так заставьте ее работать на ваше благо и тогда весь организм будет как одно целое, а не отмирать по одиночке из-за болезней и разочарований. Будьте богами вашей жизни, а не рабами своего страха и лени.
       Победивший тысячу врагов - силен, а победивший самого себя - могущественен!      

    


Рецензии
Интересные размышления в убедительной психологической канве.
Смущает не стабильность в убеждениях. Вначале кажется, что Вы пришли к четким материалистическим убеждениям в познании Мироздания. Затем начинаете это Мироздание поддерживать на основе библейской и евангельской мифологии.
С уважением,

Радиомир Уткин   15.02.2021 19:18     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!

Тамара Коханская   15.02.2021 19:23   Заявить о нарушении