Подарок!

 Вне конкурса фискально-эротическая комедия 817 с.

         Конкурс "ПОДАРОК"
http://proza.ru/2020/05/13/1545


      Жизнь, в значительно большей степени, есть явление космическое, чем земное…(с)



  Марк всегда считал себя успешным, в чём-то даже выдающимся и ни на какую тему в своей жизни он особенно не парился... Всё ему с лёгкостью удавалось без титанических усилий и считал бы он себя абсолютно счастливым, если бы только не женский вопрос...

  Ему удалось культурно избежать серьёзных материальных потерь при контактах с прекрасной половиной человечества и суммы, которые он жертвовал на "активный отдых" или  на регулярное общение с феминами* в основном его устраивали и раздражения, до поры до времени, не вызывали... Он эти текушие расходы называл "опытом" и даже философски связывал своё отдалённое будущее с яркой, безбедной перспективой на пенсии...

  Наш герой с охотой выступал в мужской компании коллег и друзей со своей мужской философией о том, как правильно следует строить отношения с женщинами... Часто шутил, что разбогатеет на пенсии на услугах мужскому населению, по связям с прекрасным полом, в самой широкой линейке от разовых, выходного дня, до регулярных, на постоянной основе, по актуальной ценовой категории для "заказчика", "соискателя", "жертвы" всех, на тот момент, современных персонажей...
  Когда Марку приходилось слышать от красоток, например, такое, что  "...Рутина отнимает очень много сил(?), как физически, так и эмоционально... И поэтому я всё чаще назначаю себе выходной! Особенно по субботам... Стараюсь проводить выходные дни наедине(?) с собой, своими мыслями, "помедитировать", что-нибудь почитать(?), заняться делами только для своего удовольствия, идеально было бы не брать в руки телефон(?) совсем..." То тут же он всегда  что-то быстро на калькуляторе подсчитывал... Так "бэстовая"* программа Марка — "икра, шампанское, лимузин...."  всегда стопроцентно срабатывала и  пользовалась у дам "чумавой" популярностью...

— Цугцванг*, мужики, поймите,вы! —любил, под настроение, начинать Марк.
—Например, есть несколько типов фемин*, с которыми вообще опасно затягивать, а грамотный экономический подход к женскому вопросу лежит в основе сохранения здоровья и долголетия, сапиенсы! И никакие там потомственные целители, ворожеи и травницы вам не помогут, если вы сами не привыкните думать своей головой! Запомните, мужики, и запишите "прекрасных" токсично-опасных дам-с!

  Первые — это "вечно голодные женщины", которых ненакормить... Это те, которые ходят на свидания всегда только пожрать...
  Вторые — это "гиперобщительные" дамы, которые притащат с собой на свидание пять подруг и ещё десять друзей; собаку, кошку и поросёнка, и много кого ещё... Она весело так проведёт время... За весь банкет платите вы, включая  битьё посуды, сауну и жриц любви, по курсу...
  Третьи те, которые всегда и каждый день "бедные"... "Деушки — в беде...", прикидывающиеся, короче... Такие не устают искать "подходы" к хомо, чтобы сесть им на шею на постоянку или временно... Туда же и всех кто — "она же дефочка и ничего не должна...", а всё, априори, должны мы, мужики!

  Из философии Марка выходило так, что перевелись фемины для нормальной жизни, с чем приходится смириться, и пользоваться коммерческими гёлрз* , подходящими по настроению, случаю и адекватной цене...

===

  Однажды наш энергичный герой, гуляя в сети, набрёл на сайт "Подарок!", чем был потрясён, почувствовал себя в авангарде мужского движения за нормальную жизнь без переплат, шантажа, вымогательств и мошенничества, со стороны слабой и прекрасной половины человечества!

  "Будущее — наступило"! "Секс-роботы: благо цивилизации!"
Было написано на сайте и Марк сразу себя ощутил в числе победителей, счастливых обладателей новых технологий, избранным, продвинутым пользователем, новым человеком наступившего "завтра"!
   Раньше в секс-шоппах были лишь отдельные части тел или неподвижные резиновые куклы... Но индустрия игрушек для взрослых рванула на порядки! На рынок вышли секс-роботы и теперь небедные, продвинутые мЕны*
могли выбирать себе максимально детализированную модель, на самый взыскательный вкус...
  "Реалистичные секс-роботы для мужчин RealDoll с подвижными конечностями, сделанные из силикона... Мы с вами 20 лет...",— аргументировал разработчик на странице сайта. Выпуском занималась компания Ab.Cr., главный офис которой в США и доставляла свою прорывную продукцию в Японию, Италию, РФ и другие страны... В США особенно популярно сожительство с эротическими роботами. Приоритетом пользуются говорящие экземпляры с ИИ, по соответствующей цене...    От выбора моделей и предлагаемых опций у Марка разыгралось воображение, но несмотря на всё это он рефлекторно схватился за калькулятор...

  С шильдиком крупной корпорации и штампом Made in the U.S.A., продукт, секс-робот, оснащенный ИИ, "реалистично выполненная модель...," "...умеет подмигивать, вертеть головой и осыпать хозяина комплиментами, поддерживать беседу, цитировать классиков, шутить, распознавать лица, помнить дни рождения и предпочтения КЛИЕНТА, а также приветствовать его по возвращении домой и интересоваться, как прошел день..."

  Для Марка же в выборе своей мечты,"ЕЁ", главной была визуальная сторона! Прилично устав от затюнингованных гёрлз, выделяющихся противоестественными размерами и формами всего, начиная с наращенных ресниц, волос и ногтей, он выбирал "СВОЮ" по совершенной, природной красоте её губ...
 
  Бесчисленные приложения для подруги-андроида были не из дешёвых, чтобы реализовать своё желание или фантазию потребовалось вбивать немалые суммы... Пришлось вкладываться в новую подружку: наряжать, тщательно ухаживать и чистить, следить, чтобы "ОНА" безперебойно продолжала и потеть, и стонать...
  И вышло так, что наш герой понял, что тратит он в разы больше на свою "мечту", чем приходилось расходовать раньше... По иронии судьбы секс-робота, с восхитительной натуральной внешностью, звали Ambush* ( англ.яз. — засада, ловушка) и она постоянно сбивалась, называя его Мраком... В то время, как мысли Марка становились всё мрачнее и мрачнее от растущих затрат на обновления и техническое обслуживание подруги-андроида, "мечту" XXI века, новую реальность надвигающегося будущего!




* Мены — от англ. men, men's "мужчина, мужчины"

* Хомо — от лат. homo "человек"

* Цугцванг (нем. Zugzwang «принуждение к ходу») — положение в шашках и шахматах, в котором любой ход игрока ведёт к ухудшению его позиции.

* Фемина — от лат.femina «женщина»

* Гёрл — girl ( англ.яз.) девушка

* Бэст — The best (англ.яз.)— самый лучший.

* Ambush — (англ.яз.) засада , ловушка.




ФОТО из интернета. Спасибо автору.



Санкт-Петербург. 20.05.2020.

.


Рецензии
Отличный рассказ, Оля, мне понравился
Марку повезло, что о нем поведала такая прекрасная
рассказчица.

Вам всех благ и удачи !
С теплом

Валерий Олейник   06.07.2023 13:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий, за внимание и добрые слова! Просто попыталась пошутить на тему конкурса)

С признательностью и глубоким уважением,

Ольга Леднёва   06.07.2023 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.