Когда тебя послали на три буквы

.             
   О  знаменитом  на  весь  мир  русском  «послании  на  три  буквы»  много  сказано,  но  в  самой  России  противоположными  полами  воспринимается  это  совершенно  по-разному.  Не  задумывались?  А  вы  прикиньте-ка  на  досуге.  Ведь,  по  идее,  если  «послали  туда»  даму,  то     особой  обиды,  по  сути  дела,  и  быть-то  не  должно.  Верно?

А  с  чего  бы  ей  дуться-то?  Ну,  послали  её… Эка,  невидаль!  Подумаешь!  Всего  лишь  внеочередное  напоминание «о  нём».  А  вот  с  мужиком  ведь  будет,  пожалуй,  намного  сложнее.  Потому  что  оное  «послание  на  три  буквы»  должно  и  обязано  восприниматься любым  мужчиной, -  как  самое  настоящее  оскорбление!
 
   Почему?  Разберёмся.  А  для  чего,  спрашивается,  посылать  тебя  (меня  ли)  «к  нему»,  когда  в  этом  нет  никакой  надобности  и  можно  обойтись  «своими  силами»?  Для  чего  посылать,  если  «он»  и  без  того  вот  он,  рядышком? Так  ведь?  Но  если  уж  тебя,  мужика,  все-таки  осмелились  и  «послали» - тогда  ты  имеешь  полное  право  на  сатисфакцию.  Да,  ибо  это  явный  намёк  тебе,  именно  тебе,  товарищ!

Это  тебя,  родного,  прямым  текстом  на  поиски  голубого  извращенца,  гея,  направляют!  Мол,  иди,  ищи  и  непременно  найди  «его»!  Коли  тебя,  именно  тебя  только  что  ведь  искать  «его»  отправили!

Короче  говоря,  тебя,  родной,  попросту  наглым  образом  причислили  к  господам  с  нарушенной  гомосексуальной  ориентацией,  ввиду  чего  ты  имеешь  полное  право  дать  в  морду  «посланнику»  любой  конечностью  на  своё  личное  усмотрение!  Но  есть  и  ещё  одно  добавление  по  ходу  беседы.
 
Если   ты,  мужик,  додумался  вдруг  «послать  на  эти  три  буквы»  свою супругу,  то,  миленький,  тогда  уж  не  обижайся!  Умная  жена  может  в  данной  ситуации  на  вполне  законном  основании  воспользоваться  твоим  адресным  «направлением»  и  имеет  юридическое  право  в  этот  же  день,  или  вечер,  смело  обозначить  места  начала  роста  твоих  «рогов»!

Но  ты  же,  бестолочь,  ведь  лично  сам  распорядился,  «послав»  благоверную  на  поиски  «его»?!  А  на  Руси,  кстати  сказать,  настоящая  жена  испокон  веку  должна  «убояться  мужа  своего»  и  с  исполнением  приказа  поторопиться  обязана!

К  тому  же,  тебе,  муженёк  ты  бесталанный,  крупно  не  повезёт,  если  у  жены  будут  иметься  ещё  и  свидетельские  показания  совершенно  случайно оказавшихся  рядом  очевидцев  в  момент  твоего  неразумного  «послания» … искать  ей  для  чего-то  ещё  и  «чужой»…
 
Вот  тогда  жену  твою  уже  однозначно  не  осудит  никто!  А  всё  потому,  что  приказ  начальника,  мужа – закон  для  подчинённой,  носящей  ЕГО  фамилию!  Правильно?  Поэтому  осторожнее  с  «тремя  буквами»!  Да,  и  «с  пятью» - тоже. Правда,  только  это  будет  уже  чуток  другая  история,  однако,  по  сюжету  - очень  даже  схожая…


      


Рецензии
Читательское Вам СПАСИБО, Виктор, за это оригинальное произведние! Идея его — эпохальна. Чувствуется, что мысль о его написании Вы вынашивали долгими годами раздумий, а возможно, даже, десятилетий. Но скорее всего, я ошибаюсь, и идея снизошла на Вас СВЫШЕ, как заслуженная награда за горячие и искренние молитвы … Но в любом случае — БОЛЬШОЕ СПАСИБО Вам за это программное произведение. Теперь-то уж точно читатель будет знать: кого и куда посылать, и на сколько …
С улыбкой и неизменным уважением,

Сергей Пивоваренко   26.06.2020 07:12     Заявить о нарушении
Искренняя благодарность Вам, уважаемый Сергей,
за прочтение и такую настолько необыкновенную,
проникновенную и содержательную трактовку! А
ещё и за приятные слова, немало порадовавшие
его автора! Доброго здоровья Вам за всё это и
если оная тема по нутру, то прямо сейчас пришлю,
Сергей, нечто подобное. С неизменным уважением
к Вам, Виктор.

Виктор Сургаев   26.06.2020 09:46   Заявить о нарушении
http://proza.ru/2019/06/26/800,
До свиданья, Виктор.

Виктор Сургаев   26.06.2020 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.