Так ли страшны ошибки в текстах...

 
 
Описки, ошибки, опечатки случаются у всех, без исключения.

И в этом нет ничего предосудительного.

Корректные  люди  спокойно подскажут- укажут на недочёты в тексте.
А не укажут  и не надо.
Но! Никогда не станут позорить человека из- за простой оплошности, описки  или ошибки.

Когда надо будет автору...- корректировщик  проверит его тексты и поможет разобраться со всеми недочетами. 

Не ищите  причин для оскорбления авторов.

Абсолютно все авторы зарегистрированы на этом  сайте на равных условиях,
все публикации произведений  "осуществляется на основании Договора о пользовании сервером Проза.ру."

И помните, все авторы находятся здесь на законных основаниях, в равных правах и  на одной площадке.


"Проза.ру – российский литературный портал, предоставляющий авторам возможность свободной публикации своих произведений. "
 http://o.proza.ru/

Особое мнение.
Каждому автору рекомендую тщательно изучить : Полный список произведений, согласно которому авторы могут размещать свои публикации на сайте проза ру.
 
Произведения
ВСЕ РАЗДЕЛЫ
http://proza.ru/texts/list.html




***** 
 
Корре;ктор[1][2] (от лат. corrector — направитель, исправитель), корректиро;вщик — специалист издательства, типографии или редакции, вычитывающий тексты, нормализующий грамматику (исправляющий орфографические, пунктуационные, стилистические ошибки) и типографику[3][4][5][6]. Корректура — совокупность исправлений и сам процесс работы корректора.



 
P.S.  Смысл этой  публикации некоторые авторы
 намеренно не поняли.
 


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.