Она выше

Как умница и красавец,
пират и любитель женщин
 станет Папой Римским

Начало романа
http://proza.ru/2020/04/19/1512
Предыдущая страница
http://proza.ru/2020/05/25/994
Следующая страница
http://proza.ru/2020/05/27/1065



     Вновь зазвучала лютня. Мысли Бальтазара прервались.  И без ее прикрытия, началось любовное шевеление с ахами, стонами и повизгиванием девушек. Бальтазар встал, поднял свою одежду и скрылся в ближайшем кустарнике. Никто не обратил на него внимания - может по нужде человеку надо. А он, быстрее лани мчал в город, покинув полупьяных товарищей, увлеченных сейчас больше всего прелестями своих подруг.

     Добравшись к заветной двери, Бальтазар постучал :
     - К тебе можно? 
     - Да.  Да!  Я тебя заждалась и уже подумала, что ты не придешь.
     - Не переживай, тебе не придется возвращать монеты. - сострил он.
И вновь в небольшом домике,  сложенном из камня, в его единственной комнате, с крохотным окном, мерцала масляная лампадка. И вновь лежак во всю ширину комнаты неистово скрипел. И вновь вода из глиняного горшка утоляла жажду после обильной любви. И вновь глаза и уши  Лилии улавливали каждое движение, каждый вздох. И вновь она мечтала и желала поскорее стать взрослой…
       На этот раз, Бальтазар лежал не у стены, а между сестрами. И когда Констанция честно, отработав серебряник, спокойно уснула, он повернулся к Лилии. Она лежала на спине. В тусклом свете лампады ее нательная рубаха то высоко вздымалась, то спадала.  Так дышат, находясь в напряженном ожидании, а не во сне. Девчонка не спала и это было понятно Бальтазару. Он, как бы невзначай коснулся ее руки - девчонка вздрогнула. Он провел кончиками пальцев по ее плечу и поверг ее тело в дрожь.
      Она благодарила Господа, что он услышал ее. А он, в который раз подряд за ночь делал привычное для его тела дело…
      Косса спокойно спал, а Лилия, обхватив одной рукой его запястье, второй рукой сжимала золотой и утирала слезы умиления. Ее сокровенная мечта, мечта всей ее короткой сознательной жизни сбылась. Она стала принадлежать ему. Такому знатному и щедрому красавцу. Она теперь выше и чище своей старшей сестры, которую без обиняков, запросто взял оборванный пастух, когда несколько лет назад они в горах собирали коренья и травы для захворавшей матери…

      А в это время на другом конце города

      Все спали у поседевшего костра, не стыдясь наготы своих тел.
И лишь музыкант, не спал. Он отложил лютню, отрезал добрый шмат мяса, налил сразу в три бокала вина и стал смачно жевать, разглядывая, кого он выберет на десерт, для снятия напряжения после тяжкого труда. Запив последний кусок баранины вином прямо из бочонка, он зычно срыгнул газами, затем спустил штаны и пристроился к аппетитному, женскому телу. От толчков она проснулась и, поняв что происходит, с благоговением «отворила дверь постучавшему»…
     Засыпающий музыкант, прислонясь спиной к дереву, рассеянно трогал струны лютни, а его подружка, уткнувшись лицом ему в живот крепко спала, сжимая ладошкой увядший «инструмент» …

 За 1 золотой в Болоньи можно было снять ЭТАЖ дома на полгода с полным пансионом: питание, уборка, прачка, место для лошади в конюшне.


Как умница и красавец,
пират и любитель женщин
 станет Папой Римским

Начало романа
http://proza.ru/2020/04/19/1512
Предыдущая страница
http://proza.ru/2020/05/25/994
Следующая страница
http://proza.ru/2020/05/27/1065


Рецензии