Можно по-всякому, но я предпочитаю самый быстрый способ, который изобрёл сам. Вот он метод арбуза:
Отрезать попку, нарезать кругами, перерезая в каждом круге в одном месте кольцо кожуры.
Берём круг двумя руками за кожуру в месте надреза, растягиваем и обгрызаем мякоть с кожуры. Приятного аппетита!:-))
Владимир, такое ценное изобретение нужно бы запатентовать. А то ушлый какой-нибудь прочитает и ... Цап-царап.
Да, кстати, а где у апельсина пупок? (Из Вашего ответа Александре Вежливой).
С уважением,
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.